古都華 Relax &BeautySPAの掲載
古都華 Relax &BeautySPAのプロフィール画像
古都華 Relax&BeautySPA 古都華 Relax &BeautySPA

烏丸御池駅1分 / 烏丸駅7分 / 四条駅8分 / 三条駅20分

古都華 Relax &BeautySPAの口コミ

とってもリラックスできました!
    疲労が溜まっているところをほぐしていただき、身体が軽くなりました。また伺います、ありがとうございました!

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

この度はCotoka Relax & Beauty SPAをご利用いただき、誠にありがとうございました。心地よいリラックスタイムをお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お体のお疲れを少しでも和らげることができたようで、何よりです。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。お体を大切になさってくださいね。

Cotoka Relax & Beauty SPA スタッフ一同

返信日:2024年3月24日

母が京都に遊びに来るため、二人で利用させて頂きました。接客もマッサージも大満足でした!素晴らしいサービスに身体も心も癒されました。また利用したいと思います。

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

この度はCotoka Relax & Beauty SPAへのご来店、誠にありがとうございました。お母様との大切な京都でのひとときを当スパでお過ごしいただき、大満足のご感想をいただけて私たちも心から嬉しく思います。接客とマッサージについてのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。お体と心の両方に癒しの時間を提供できたことを喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお二人にとって素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

• Cさんの口コミ

肩こりがあって今回リンパマッサージをしていただきましたが大満足でした!マッサージ自体初めてでしたがとても心地よく、施術後は肩も体も軽くなりました!スタッフの方もとても優しくお話も楽しかったです♫ありがとうございました。

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

Cotoka Relax & Beauty SPAにご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのマッサージ体験に当スパをお選びいただき、そしてリンパマッサージにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。施術後に肩や体が軽くなったとのお言葉をいただき、施術を担当させていただいたスタッフも喜んでおります。また、スタッフとの会話もお楽しみいただけたようで何よりです。

お体のお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にご来店ください。次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともCotoka Relax & Beauty SPAをどうぞよろしくお願いいたします。

• 知里さんの口コミ

とてもフレンドリーかつ丁寧に接して下さいました。接術は、今まで受けてきた中で1番気持ちよかったです!しっかり凝っているところをほぐしてくださったので、ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

お客様からの温かいお言葉に心から感謝いたします。私たちのサービスと接術がお客様の期待を超えたご体験となったとお聞きし、大変嬉しく思います。凝り固まった部分をしっかりほぐすことができたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年1月5日
  • いくさんの口コミ

優しくて気持ち良くて良い時間を過ごせました。身体がぽかぽかしてます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

とても嬉しいご感想をありがとうございます!お客様がリラックスされた時間を過ごされたと聞いて、私たちも幸せな気持ちになります。これからもお客様の期待に応えられるよう、精一杯努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月5日
  • オキナさんの口コミ

めっちゃ優しい人です!マッサージも凄く気持ちくて心も癒されました!本当にありがとうございます♪

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

「Cotoka Relax & Beauty SPA」をご利用いただき、温かい口コミをありがとうございます!お客様に心も体も癒される時間を提供できたことを嬉しく思います。お客様の満足が私たちの最大の喜びです。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回は、当スパ自慢のホホバオイルトリートメントもぜひお試しくださいね。

返信日:2023年11月25日
  • おりさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!お話楽しかったし、上半身背面の時寝てて全然覚えてないくらい気持ちよかったです。また行きたい

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

この度はCotoka Relax & Beauty SPAをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。上半身背面のトリートメントでリラックスしていただけたとのこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。より一層のリラクゼーションをご提供できるよう、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2023年11月27日
  • junjunさんの口コミ

ちょうさん(名前が間違ってたらごめんなさい)に施術してもらいました。痛気持ちいい圧で全身をもみほぐしてくれました。リンパが滞っているところは丁寧に流してくれ、足裏はしっかり目で大満足でした。帰りにはクコの実入りの温かい飲み物を頂きました。部屋の雰囲気もよく清潔感がありよかったです。お2人ともに優しく接していただいて素敵な時間すごせました✨✨✨

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

お客様からの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。ちょうを含む当スタッフの施術にご満足いただき、古都華リラックス&ビューティSPAでのご滞在が快適なものとなったことを嬉しく思います。清潔感溢れる空間づくりと細やかなおもてなしは、お客様に最高の体験を提供するために常に心掛けております。またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。✨✨✨

返信日:2023年11月9日
  • 夢七さんの口コミ

とっても気持ちよくて癒されました😭
    気軽にお話ししてくださって最高に楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!楽しいお時間を共有できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。癒しを求める際はいつでも古都華リラックス&ビューティSPAをご利用ください。

返信日:2023年11月6日

とても優しい方で、気持ちよく疲れが取れました。

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様に気持ちよく、そしてリラックスしていただけることを常に心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

古都華 Cotoka Relax & Beauty SPA

返信日:2023年10月20日
  • YUさんの口コミ

とっても、優しく対応して頂き施術もとても良く近いうちにまた、お願いしたいと思ってます🌼
    とても素敵な時間を過ごす事ができました😊
    ありがとうございました🙇✨

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

古都華リラックス&ビューティSPAをご利用いただき、心温まるご感想を頂戴し、本当にありがとうございます。
    お客様にとって特別な時間となったこと、私たちスタッフ一同、大変喜びとして受け止めております。近い将来のご来店を、心よりお待ち申し上げております。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願い申し上げます🌼

返信日:2023年10月1日
  • 翼さんの口コミ

40代前半

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。体が本当に楽になりました。親身になって、施術して頂き、かなり疲れが取れ、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます😊

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます😊。お客様に満足していただけるサービスを提供することを常に心がけております。体が楽になり、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後とも、古都華リラックス&ビューティSPAをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年9月27日
  • りさんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気のお店で非常にリラックスすることができ、日々の疲労が全部取れました。担当のチョウさんは施術が上手なだけでなく、フレンドリーで会話が弾み、非常に楽しい時間を過ごすことができました。また利用させて頂きたいです!

り様、
    古都華 リラックス & ビューティ SPAをご利用いただき、貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気と施術で日々の疲れを取っていただけたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。担当したチョウさんにも、お褒めの言葉を伝えて、今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

返信日:2023年9月10日
  • Sさんの口コミ

ここが痛いってことはここが悪いよって明確に教えてくださりあ〜確かにと納得できました^_^
    痛くないかも気遣って頂き初めてのリンパマッサージとてもリラックスして過ごせました!ありがとうございました。

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

古都華リラックス&ビューティSPAへ、遠くからお時間をかけてご来店いただき、心から感謝申し上げます。

お身体の状態や痛みに関する説明がお役に立てたようで、何よりでございます。また、初めてのリンパマッサージを心地よく体験していただけたこと、スタッフ一同、嬉しく思います。

今後も、さらなるサービスの充実を心掛けて参ります。次回も最高のリラックス時間をお約束いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年9月5日
  • shieさんの口コミ

疲れきっていて限界だったのでお邪魔しました。もともと最大2人まで施術可能なアットホームな感じのお店なので、貸切状態で他の方に気兼ねすることなく過ごすことができました。私の身体が固まりすぎていたみたいで少し痛かったですが、本来は痛くないみたいです笑 結構お話しされる感じなので、店員さんとお話しするのが苦手な方には少し違うかもしれませんが、私は楽しく過ごすことができました。また時間見つけてお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

いつも「古都華リラックス&ビューティSPA」をご利用いただき、ありがとうございます。

疲れた時に当サロンを選んでいただき、心より感謝しております。リラックスタイムをお楽しみいただけたようで安心いたしました。施術中の痛みについては、お客様の体調や状態によって変わることがございます。次回ご来店の際には、さらに心地よい施術を提供できるよう努めます。

スタッフとの会話に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。お客様それぞれのニーズに合わせて最適なサービスを提供できるよう、今後も改善して参ります。

またのご来店を心から楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月2日

お二人綺麗なお姉さんが優しくて、丁寧に接していただき、ありがとございます。
    ゆっくりできました。リラックスできましたー。😍
    また伺い致します。🥳

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

先日は「古都華リラックス&ビューティSPA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。

お客様がリラックスして、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちの目指すサービスの中心は、お客様に最高のリラックス体験を提供することですので、その目的が達成されたと感じていただけると、本当に励みになります。

次回もお客様にとっての「癒しの場所」として、お待ちしております。またのご来店を心から楽しみにしております。

返信日:2023年9月2日
  • はるさんの口コミ

腰が痛いのがましになった☺️話しやすい人だった!

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。腰の痛みが少しでも和らいでよかったです☺️ スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • アヤヤさんの口コミ

お店の雰囲気も静かな感じで癒されました。中国出身のスタッフさんすごく丁寧な対応本当にありがとうございます!短い時間でしたが、マッサージをしてもらいかなり肩が軽くなりました。また肩がつらい時にはお願いしたいと思います。

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

この度は、ご利用いただき、ありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ちょうさん(スタッフ)にもその感想を伝え、今後も更に良いサービスを提供できるよう努力して参ります。肩のお悩みがある際は、いつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月17日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

古都華 Relax&BeautySPA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す