flammeum池袋所属・🤍 ASUKA🤍の掲載

flammeum池袋所属・🤍 ASUKA🤍のメニュー

flammeum池袋所属・🤍 ASUKA🤍のフォト

flammeum池袋所属・🤍 ASUKA🤍の口コミ

• さゆりさんの口コミ

イメージよりとても素敵な髪色にしていただきました!

カラーもアバウトに伝えてしまったにも関わらず組んで下さり、カットも切りすぎないように聞いてくださったり、丁寧且つ手際が良くとてもよかったです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いしたいです^ ^

• まつさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。家族にも好評で嬉しいです

• みーさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり大満足の仕上がりです。
    またぜひお願いします!

flammeum池袋所属・🤍 ASUKA🤍のアピールポイント

❤︎無料モデル募集❤︎必ず掲載内容と注意事項をお読み頂いてからご予約をお願い致します!

沢山ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます🌟flammeum池袋店アシスタントの今村です!
スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です💗

【募集日時】
9月17日(火)17時〜
9月18日(水)17時〜
9月22日(日)19時〜
9月23日(月)17時〜
9月24日(火)17時〜
9月26日(木)17時〜
9月27日(金)17時〜
9月28日(土)19時〜
【募集メニュー】
レディースカットシャンプー
カット+シャンプー(+眉カット)
カット+パーマ
カット+デジタルパーマ
カット+縮毛矯正
⚠️募集の日時は限りがあります⚠️カット3cm以上切らせて頂ける方のみ
詳細がわからなければご連絡ください!

【⚠️必ず確認してください⚠️】
・カットは《3cm以上》切らせて頂ける方のみとなっておりま す。
・不慣れな為予定時間よりも長く時間をいただく場合がありますので、時間に余裕のある方のみご応募下さい。
・サロン内での報告の為、1正面2左右3後4その他施術経過 のお写真を撮らせて頂きます。お顔が写りますがSNS等に掲載 は致しません。お写真にご協力頂けない場合は施術不可となります。
・当日の予約の件以外でのお電話でのお問い合わせはご遠慮ください。ミニモのメッセージのみの対応とさせていただきます。
・日程確認の為、前日の午前中までの予約リクエストをお願い致します。
・体調不良等、やむを得ない場合以外の当日キャンセルは次回以降予約が取れなくなる場合がありますのでご遠慮ください。
・勤務しながらの対応となる為、返信が遅れる場合がありま す。ご了承ください。
・全てのメニューを無料で施術致しますが、髪の毛のダメー ジ、頭皮のトラブル、チリつき、切りすぎ等の施術ミスによる 保障は一切お受けできませんのでご了承下さい。
・毛髪診断させて頂き施術が可能ではないとこちらが判断した場合中止させて頂く場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。 上記内容外のクレーム、お直しに関しましても、対応致しかねます。

あくまでもデビュー前の技術向上の為のモデル募集ですのでいかなる場合でも上記内容をご理解の上ご応募ください。

ご応募頂いたその時点で同意したとみなさせて頂きます。

flammeum池袋所属・🤍 ASUKA🤍のプロフィール

こんにちは!
アシスタント3年目です💫
よろしくお願いします☺️💞

お客様に居心地よく過ごしてもらえるように頑張ります! 満足していただけるように、丁寧なカウンセリング、施術心掛けています♪

flammeum池袋の詳細情報

flammeum池袋

東京都豊島区南池袋3-15-10 桐生ビル1階 (地図

池袋駅10分
都電雑司ヶ谷駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

flammeum池袋付近の駅の美容室・美容院を探す