西野 仁星の掲載
中目黒駅3分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅25分

mrbrotherscutclub中目黒店所属・西野 仁星のメニュー

mrbrotherscutclub中目黒店所属・西野 仁星の口コミ

• BOBのプロフィール画像

BOBさんの口コミ

本日はありがとうございました! 終始丁寧で要望にも応えていただきありがとうございました!

フェードカットセット シャンプー込み お顔剃りご希望の方はお顔剃り ¥0

来店日:2024年3月18日

またお願い致します😉

返信日:2024年3月19日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

良かったです

スキンフェード+シャンプー込み お顔剃りご希望の方はお顔剃り ¥0

来店日:2023年12月26日

西野 仁星さんからの返信

先日はありがとうございました! またお願いします😊

返信日:2023年12月27日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

似合う髪型におまかせでお願いし、満足いく仕上がりにしていただき大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年12月21日

西野 仁星さんからの返信

先日はありがとうございました! またお願いします😉

返信日:2023年12月27日

mrbrotherscutclub中目黒店所属・西野 仁星のアピールポイント

ブリーチモデル募集しております!丁寧に施術致しますのでよろしくお願いします!お気軽にご連絡してください!

【掲載内容】 当日予約OK🙆‍♀️中目黒駅徒歩3分 メンズヘアカットブリーチ  ブリーチ一回は無料ですが、二回目するとプラス料金になりますので、ご確認お願い致します。 チェックのもとで施術を行う場合もあります。 mr.brothers cut club 中目黒店 受付 平日21:00〜 土日祝日 19:00〜 営業の状況次第ではお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください。 【キャンセルについて】 当日直前や連絡なしのキャンセルは、お控えください。確実にご来店頂ける日程でご予約お願い致します。キャンセルの際は必ずメッセージお願いします。 こちらの体調不良などサロン都合でのキャンセルについては、遅くても平日は当日の19時00分、土日祝は17時30分までの間にご連絡させていただきます。

mrbrotherscutclub中目黒店所属・西野 仁星のプロフィール

こんにちは!中目黒でで理容師美容師をしています! 西野仁星ですよろしくお願いします!

得意な施術
カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
サーフ系、ストリート、外国人風
施術について
barberスタイルお任せ下さい! フェードやベリーショート得意です!
趣味・好きなこと
バスケ、筋トレ
資格・役職
理容師美容師Wライセンス

mrbrotherscutclub中目黒店の詳細情報

• mrbrotherscutclub中目黒店の内観・外観1
  • mrbrotherscutclub中目黒店の内観・外観2
mrbrotherscutclub中目黒店
東京都目黒区上目黒2-13-7 一階 (地図)
中目黒駅3分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅25分
中目黒駅南口から徒歩3分