Plume micoの掲載
Plume micoのプロフィール画像

伊那市駅

Plume micoの口コミ

• みづきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気と詳しい説明があったのでとても居心地も良く幸せな気持ちになれました!!仕上がりもすごく良くて長持ちさせたいです!ありがとうございました!

• うめだえりさんの口コミ

サロンも綺麗でソファーも居心地よく接客も
    素晴らしかったです! 何年もマツエクしていなかったので全然わからなかったんですが一緒に考えて下さり説明もちゃんとして頂き本当によかったです!またお願いしたいと思いました! ありがとうございました(^-^)

• さつきさんの口コミ

当日キャンセルして迷惑お掛けしたにも関わらず別日で施術してくださり、サロンでの接客もとても丁寧で長持ちする方法など教えていただきとても良かったです☺︎!
    ありがとうございましたm(_ _)m♥︎

• にゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で案内から施術までしていただきました!久しぶりのマツエクでしたが、長持ちする方法なども教えていただけてこちらにお任せしてよかったです!ありがとうございます!

• めぐさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• macoさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、初めてでしたが安心してやることができました。ありがとうございます!

• 白鳥まりあさんの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

とても優しく丁寧な方でした(^^)
    サロンも居心地良かったです。
    ありがとうございました♡

• atsbさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、一緒にデザインを考えてくださったり、説明もわかり易く安心しておまかせできました。
    つける間もあっという間に感じられデザインも気に入っています。

• ナッツさんの口コミ

懇切丁寧でした。
    美容院の中の一角でしたが、きちんとブースがわかれていて、広々したスペースでした。お店の雰囲気や対応もやさしくて良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

• 松本留奈さんの口コミ

初めてマツエクしたらすごく良く仕上げてくれてすごい嬉しかったです!

• 大林 衿子さんの口コミ

イメージ通りにつけていただいて満足です
    終わった後髪も巻いてくださってとても素敵な時間をいただきました。

• まりんさんの口コミ

今日はありがとうございました( ¨̮ )
    予約の時間変更など臨機応変に対応していただき大変助かりました。カウンセリングも丁寧でアドバイスや注意事項などもしっかり教えていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• 松平レエナさんの口コミ

とても可愛らしくて優しい方でした!対応も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• カナさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらずとても優しく対応してくださり、またヘアセットまでしてくださりとてもうれしかったです。いままでのエクステよりもすごくかるくて付けてる感じが全くしないし仕上がりも今までの中で一番満足しました!ありがとうございました!

• 藤井あんなさんの口コミ

今までのマツエクでも知らなかったような説明をしっかりしてくださって、対応もとても丁寧でした!
    終わったあとにヘアセットまでしてもらえてとても感動しました(≧∇≦)

• はさんの口コミ

直前の時間変更をお願いしてしまったにも関わらず快く変えてくださりほんとにありがとうございました!!
    仕上がりもよく気に入っています。

• Miuさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても親切な対応でした^o^ありがとうございます!
    またよろしくお願いしたいです!

• あやのさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

• 谷内恵里香さんの口コミ

友人と行ったのですが、予約時間を一緒にして頂いたり、無理をいってしまいました。
    本当にお世話になりました。
    カウンセリングも詳しく行って頂けましたし、仕上がりも綺麗で素晴らしいです。また利用させていただきたいです!

伊那市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

長野県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧