いとうるみ (miq)

miq所属・いとうるみの口コミ・評判

• SHIORI さんの口コミ

とても丁寧に、まつ毛の状態も見ながらやって下さり、対応も良く満足です♪♪
    やってもらっているときにリラックスし過ぎて寝てしまいました〜笑

マツエクは他のところと比べて、柔らかくて軽い!
    つけている感じがしないので本当にオススメです

また次回もお願いしたいと思っています^ ^

ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店の毛はとても軽く、業界1軽いと言われてますが、実感していただけましたでしょうか?

返信日:2017年10月13日
  • m さんの口コミ

たくさんお話し出来て楽しかったです!
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!

いとうるみ からの返信

本日はご来店ありがとうございました(o^^o)

私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    明日楽しんでくださいね!

また機会があれば是非いらしてください!お待ちしております!(*´▽`*)

返信日:2018年01月08日
  • mrnr88 さんの口コミ

大満足です(*^^*)
    店内もとても清潔感があり綺麗で居心地も良かったです。
    100本だと仕上がりスカスカなのかと少し不安もあったのですがとても綺麗な仕上がりでとても満足しました。またお伺いさせて頂きます(*^^*)

いとうるみ からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2017年12月01日
  • チコちゃん さんの口コミ

とても満足してます。Jカール太さ0.1㎜長さ9㎜目尻10㎜の120本のナチュラルをこちらのお店で初めて施術してもらいました。目元を洗うときも拭くときも前回ほど苦労もなくスムーズでとても気に入ってます。今回はどのくらいもつのかが気になりますがほぼ初心者の私には調度良かったです。また伺います(^^)

いとうるみ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    家での洗顔など前回よりも楽になってとても私自身も嬉しいです!
    また変えたい所や分からないとこなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    また施術出来るのを楽しみにしています。

返信日:2017年11月30日
  • 帆南 さんの口コミ

ミニモでの対応もお店でも、そして施術も全て丁寧で、可愛く仕上がって大満足です。
    初めてのマツエクでしたが、相談や注意なども丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることができますした。是非リピートしたいなと思います!

ご来店ありがとうございました!

色も仕上がってから見ていただく形になってしまったので、不安だったとは思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

もし分からないことなどございましたら、連絡していただければと思います。
    また是非施術させてください♪

返信日:2017年10月28日
  • ちーちゃん さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きましたm(._.)m♡
    デザインもとても気にっています!また行きます!

ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    色々なデザインにチャレンジしてみるのもいいですよね(*´▽`*)
    またデザインなど一緒に考えさせて下さいね!
    是非お待ちしております!

返信日:2017年10月18日
  • はな さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました(^^)マツエクもとても軽くて、雨の日だった為かヘア直しもしていただきとても満足です!また機会がありましたら是非お願いします!

いとうるみ からの返信

ご来店ありがとうございます

当店の毛は実感していただいた通り、とても軽くて柔らかいので付けてるのを忘れちゃいますよね。

ヘアの直しも、お時間があえばまた是非ご案内させてください!

返信日:2017年10月28日
  • まりえ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、周りからの大変評判も良いです!返信も早くまた通いたいです。ありがとうございました。

いとうるみ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

デザインなども大丈夫でしたでしょうか?
    もし分からないことなどありましたら、お気軽にメッセージ下さいね!
    また施術させて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2017年10月15日
  • かお さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!
    急な予約だったのにありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

いとうるみ からの返信

この間はご来店ありがとうございました。

施術中で返信が遅くなってしまってご迷惑をお掛けしました。喜んでいただけて嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月13日
  • さや さんの口コミ

行き先教えてくださったので大変スムーズに向かうことができました!またサロンでもお話しする中で自分のコンプレックスに合ったスタイルを提供してくださったのとそれに伴いしっかりと施術していただけたので満足です!まつ毛自体も軽くつけ心地が良いです(*´꒳`*)ありがとうございました!

• 真衣 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• risa さんの口コミ

2.0

つけていただいた時は良かったんですが、すぐに今までにないくらいスカスカになり、お金を払っているのに残念でした。もう行かないです

• ふう さんの口コミ

当日に突然予約したにも関わらずスムーズに対応してくださり、カウセリングや施術、ケアについてなども丁寧でとても嬉しかったです。

• 恵理子 さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足しました、ありがとうございます!

• めぐちゅん、 さんの口コミ

とっても丁寧な接客をしていただいて仕上がりも最高です( ¨̮ )わたしの中では一番しっくりきています。またお願いする予定です☆

• すず さんの口コミ

とっても満足です
    いい仕上がりでした!ありがとうございました

• まみ さんの口コミ

施術ありがとうございました(´ω`)
    急な連絡にも丁寧に対応してくださりとても助かりました。

仕上がりも思ってた以上にナチュラルで満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• 日菜子 さんの口コミ

デザインの相談なども丁寧にしてくださって、
    とても満足です!!
    仕上がりも理想通りで感動しました^_^

また次回もお願いしたいです。

• 山本華子 さんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    本日も丁寧に対応していただきとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします★!

• なつみ さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    とっても満足です( *ˊᵕˋ)
    また行きたいです!