メンズパーマ /栄/伊藤りんなの掲載
レビュー74
久屋大通駅3分 / 栄町駅1分 / 栄駅1分

• せりぽよのプロフィール画像

せりぽよさんの口コミ

話を聞きながら施術して頂いてありがとうございます! めちゃめちゃいい仕上がりになりました! また機会があったらお願いします!

デザインカラー+COTAトリートメント✨+クイックスパ✨ ¥8,000

来店日:2021年11月6日

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ 遠くからわざわざありがとうございます😊 またお待ちしております✨

返信日:2021年11月6日

ともさんの口コミ

いつも、ありがとうございます。 カットを初めてしていただきました。 なにも言わなくてもわたしの毛量の多い髪の毛が纏まりやすいようにカットいただき、感動でした。またお願いいたします!

根元リタッチ+COTAトリートメント✨(白髪染めリタッチも含む)+クイックスパ✨ ¥6,000

来店日:2021年10月24日来店回数:23

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨✨ とも様の髪型はもう僕に任せてください✨

返信日:2021年11月2日

takashiさんの口コミ

今回はカラーリングで前回よりも2段回明る目の仕上がりにしてもらいました。 印象が大分違ってとても満足の仕上がりです。 ありがとうございました!

パーマ+COTAトリートメント✨+クイックスパ✨ ¥8,000

来店日:2021年10月3日来店回数:13

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨ またお待ちしております✨

返信日:2021年11月2日

まろんさんの口コミ

何も決めずに行かせてもらいましたが、満足なカラーにしていただきました! ありがとうございます♪ また、よろしくお願いします。

ダブルカラー+COTAトリートメント✨+クイックスパ✨ ¥12,000

来店日:2021年9月23日来店回数:6

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

彼氏さんから褒められるといいですね☺️✨ また色々お話聞かせてください☺️ またお待ちしております!

ともさんの口コミ

何度も行かせていただきありがとうございます! 何より素早い施術と、マッサージがお気に入りです、いつもありがとうございます!

来店日:2021年9月19日来店回数:23

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

いつもありがとうございます☺️✨ お身体にはお気おつけてください☺️✨

真美さんの口コミ

いつも綺麗に染めて下さりありがとうございます😊 来月もよろしくお願いいたします😊✨

来店日:2021年9月17日来店回数:2

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ またお待ちしております!

takashiさんの口コミ

今回はカラーリングをしてもらい新色のカラー剤とカラーの乗りをよくする新作のシャンプーをしてもらいました カラーにグリーンを混ぜてマットな仕上がりになり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年9月5日来店回数:13

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

色々髪色挑戦していって、いい感じですね👍 美意識高い系男子✨✨ またお待ちしております✨✨

返信日:2021年9月6日

ともさんの口コミ

今日もありがとうございました! 真っ直ぐにアイロンをかけていただき、 艶々です! いつも丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2021年8月22日来店回数:23

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

少しバタバタしていて、すいません😭 また沢山お話しましょ😊✨ いつもありがとうございます✨ またお待ちしております✨

返信日:2021年8月22日

真美さんの口コミ

お忙しい中、突発にも関わらず今回も綺麗にして下さりありがとうございました😊コタのシャンプーも今日からまた愛用します♪ 爆弾トークばかりすいませんでした🤣w また、来月もよろしくお願いいたします🙊✨

来店日:2021年8月11日来店回数:2

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

コタのシャントリぜひお使いください✨ 感想待ってます😊 お盆休み楽しんでください、またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年8月12日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

初めてでしたが、凄く丁寧に施術して貰えて安心しました! 髪色も気に入っています。ありがとうございました😊

平日限定✨デザインカラー+髪質改善集中トリートメント+ヘッドスパ✨specialコース✨ ¥8,000

来店日:2021年8月10日来店回数:4

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨ カラーこれからもおまかせください✨ 一緒に楽しみましょ😘✌️ 本日はご来店ありがとうございました✨✨

返信日:2021年8月10日

まろんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 色も質も会話も大満足です!!! また、よろしくお願いします。

来店日:2021年8月5日来店回数:6

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

楽しい時間をありがとうございました😊✨ またこちらから声かけさせてもらいます✨ オイルの感想またお聞かせください✨ 本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年8月5日

takashiさんの口コミ

今回はパーマをしてもらいました。 仕上がりはバッチリです! ありがとうございました!

来店日:2021年8月1日来店回数:13

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます☺️✨ シャンプーぜひ使って感想お聞きしたいです! またご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年8月1日

ともさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 トリートメントでサラサラツヤツヤが凄く満足です!これからも宜しくお願いします

根元リタッチ+COTAトリートメント✨(白髪染めリタッチも含む) ¥6,000

来店日:2021年7月22日来店回数:23

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

いつもいつもありがとうございます😊✨ これからの施術も僕のお任せ下さい✨ また来月お待ちしておりますね😊✨✨

返信日:2021年8月12日

takashiさんの口コミ

今回はカラーリングをしてもらい、明るいブラウンにグリーンを混ぜてカラーリングしたところ、一味違った雰囲気で大満足です。またお願いします。

デザインカラー+COTAトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年7月11日来店回数:13

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます☺️✨ どんどんカラーを楽しんでいきましょー👏 またお待ちしております✨

返信日:2021年7月13日

ともさんの口コミ

いつも、ありがとうございます! なにより信頼しています🥰

根元リタッチ+COTAトリートメント✨(白髪染めリタッチも含む) ¥4,000

来店日:2021年6月27日来店回数:23
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

急な予約にも直ぐ対応して頂き、予定よりスムーズにカラー出来ました◎有難うございました◎

来店日:2021年6月23日

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 楽しい時間をありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております 🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日

真美さんの口コミ

時間遅くなっちゃったのにも関わらず、ご親切な対応ご丁寧な対応本当にありがとうございました(´;ω;`)お店もすごく居心地良くサービスも良く、たくさん会話して頂いて全てが完璧で大満足でした😊また行きます!ありがとうございました❤

来店日:2021年6月19日

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます✨ 色んなお話ができとても楽しかったです✨ またお待ちしております✨

返信日:2021年6月19日

まろんさんの口コミ

初めてのインナーカラー最高でした! カラー剤も林檎のような匂いで大満足です笑 また、よろしくお願いします。

ダブルカラー+COTAトリートメント✨ ¥10,000

来店日:2021年6月15日来店回数:6

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇✨ 鼻がバグってて申し訳ないです🤣笑 こちらこそまたよろしくお願いします🍎笑

返信日:2021年6月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回も大体の色味だけ伝えて 色々提案してもらいましたが… お任せしてしまいました しっかり可愛くきれいな色にして頂き ありがとうございます🥰 子供を初めて連れていきましたが 子供にも優しくしていただき ありがとうございました!!! またよろしくお願いします☺️

デザインカラー+COTAトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年6月9日来店回数:6

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます😊✨ めっちゃお似合いでしたよ👍👍 いつでもアンパンマン見に来てください😏笑 こちらこそよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2021年6月9日

takashiさんの口コミ

今回はカラーをしてもらい 濃い目のアッシュブラウンにグリーンを少し混ぜてもらいました。普段のアッシュとは違った仕上がりですごく良かったです。 またしてもらいたいと思います!

デザインカラー+COTAトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年6月6日来店回数:13

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

いつもありがとうございます😁🤟 まだまだ髪の毛ではっちゃけましょ〜😁👍👍

返信日:2021年6月9日

RIRŪAの詳細情報

• RIRŪAの内観・外観1
  • RIRŪAの内観・外観2
RIRŪA
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10 大丸ビル2階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅1分 / 栄駅1分
栄駅徒歩3分久屋大通沿い。テレビ塔横セントラルパーク6B出てすぐ,ビル2F久屋大通駅南改札口よりセントラルパーク6B出口上がってすぐ右のビルの2Fにございます。[バレイヤージュ/グレージュ/グレーベージュ/ハイライト/ダブルカラー/プルシール/
久屋大通駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 定休日 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 11:00-21:00
分煙