メンズパーマ /栄/伊藤りんなの掲載
レビュー74
久屋大通駅3分 / 栄町駅1分 / 栄駅1分

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつもお世話になっています!! とても丁寧な接客でカラーの説明や、アドバイスなど をしてくださり、 個性的なカラーでもいつも理想通りの色にして頂いて、 今日もとても可愛い色に仕上げてもらいました!☺️ ありがとうございました🌼 またお願いします😌

ダブルカラー+トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2021年2月3日来店回数:6

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

口コミありがとうございます😊 すごい似合ってました🙈✨ またお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2021年2月3日
  • takashiのプロフィール画像

takashiさんの口コミ

前回はカラーリングしてて今回はパーマをしてもらいました。 仕上がりは自分がイメージしたもの以上でした! 髪の質が元々細くてボリュームが出し辛いものでしたが、パーマをしたら一気にボリュームが増して大満足です。 前回のカラーリングも相まってやって良かったです!生まれ変わった気分です! またスタイリングの相談させてください!ありがとうございました!

パーマ+トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2021年2月2日来店回数:13

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️ 満足してもらえて嬉しいです😊 いつでも相談してきてください! またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2021年2月2日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カラーの説明をきちんとして頂いたのはこちらが初めてだったのですが、分かりやすく、嬉しかったです。 施術はサクサク進み、お話も楽しく、居心地の良いお店でした!愚痴まで話してしまって…。聞いて頂きありがとうございます(笑) 料金も良心的で、また行きたいと思いました☺️

来店日:2021年1月28日来店回数:2

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 お話楽しかったです😊 またいつでも愚痴聞きますよ👍笑 またお会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2021年1月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回2回目です。 とても雰囲気の良い美容室です。 同じ席に座ってシャンプーができる事、良いタイミングで出して頂いたカフェオレ、 また一番は施術がスピード感があります。 なかなか忙しく美容室に行けないのですが、直接予約にもかかわらず対応の良い予約受付のメッセージ、居心地、優しさ、肩のマッサージ、シャンプー、技術、お話し、どれを取っても大満足です! また行かせていただきます♪

根元リタッチ+トリートメント✨(白髪染めリタッチも含む) ¥4,000

来店日:2021年1月24日来店回数:23

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇 たくさん褒めていただきありがとうございます😊 次回もお会いできるのを楽しみにしてます☺️

返信日:2021年1月24日
  • takashiのプロフィール画像

takashiさんの口コミ

大満足です! 店の雰囲気も良く、担当してもらった店員さんから丁寧に説明してもらいました。 何年ぶりかのカラーリングでしたか、仕上がりは、見た目のイメージが変わり、生まれ変わった気分です! ありがとうございます。 また来ます!

来店日:2021年1月20日来店回数:13

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇 またのご来店お待ちしております🙇 次回はパーマやりましょう😊

返信日:2021年1月20日
  • 克哉のプロフィール画像

克哉さんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、施術、接客すべてにおいて良くまた来てみたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月19日来店回数:5

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2021年1月19日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

当日に予約しましたが対応も良く、お任せカラーにしましたが好きなカラーにしてもらえて大満足です❤️ またカラーする時はお願いしたいと思います😊 ありがとうございました✨

来店日:2020年12月24日来店回数:3

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇✨ 満足してもらいとても嬉しいです🎄 また是非お待ちしております✨

返信日:2020年12月25日
  • まどぅのプロフィール画像

まどぅさんの口コミ

初めて行った所なので少し緊張してたけど雰囲気がほんとに良くてとても良かったです カラーも思い通りの色にしていただいて満足です!!

来店日:2020年11月29日

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ またお待ちしております😌✨

• 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

接客もとても丁寧でお話も楽しく感じのいい方でした。 カラーもイメージ通りにしていただき大変かも満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうごさいました。

来店日:2020年11月29日

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ お話すごく楽しかったです、是非またお待ちしております✨

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプー&マッサージも力加減がすごく良かったです。また利用させていただきます。

白髪染めリタッチ✨2回目以降から〜✨ ¥0

来店日:2020年11月27日来店回数:5

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

ミニモになれていなくて返信遅れてしまいました💦 ご来店ありがとうございます✨ 次回もまたよろしくお願いします☺️

• riyoのプロフィール画像

riyoさんの口コミ

いつもお世話になり有難う御座います。 今日、突然の予約にもかかわらず大変丁寧な施術に感謝です。 病み上がりと言う事も有りリフレッシュ出来て頭だけで無く身体もスッキリしました。本当に癒されました! 又次回も宜しくお願い致します!

白髪染めリタッチ✨2回目以降から〜✨ ¥0

来店日:2020年11月26日来店回数:4

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

いつもありがとうございます☺️ 次回もお待ちしております✨

• 圭佑のプロフィール画像

圭佑さんの口コミ

いつもお世話になっている美容室です。 とてもゆっくりできるプライベートサロンなのでリラックスできる空間なので最高です! またオーナー、スタイリストのお二人とも気さくで技術、接客、スタイリング、どれをとっても毎回大満足の出来上がりにしてもらってます! また脱毛や歯のホワイトニングもあるので全身綺麗になりたい方にも本当におすすめです。

メンズヘアセット ¥1,000

来店日:2020年11月21日

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

いつもレボアを気に入ってもらえてとても嬉しいです✨ また楽しいお話聞かせてください✨ またお待ちしております✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて利用させていただきました! ヘッドスパとっても気持ち良くて疲れが取れました\(^^)/ 店内も居心地が良くてまた絶対行きたいと思います⭐︎ ありがとうございました✌︎!!!

テラピッククリームスパ+リッチトリートメント✨(シャンプーブロー込) ¥6,500

来店日:2020年11月20日

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

ミニモになれていなくて返信遅れてしまいました💦 ご来店ありがとうございました✨ また是非お待ちしております✨✨

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

前からお世話になっているサロンさんで、他のお客様と被ることがないので、静かが好きな人も、お話したい人もとてもいい空間だと思います! また、カラーもメーカーによっての良さなど細かく説明して頂けます。 ナチュラルなカラーも派手なカラーもでき、毎回自分のなりたいカラーにして頂いています。 毎回のカラーのわがままも聞いていただきありがとうございます!

来店日:2020年11月19日来店回数:3

メンズパーマ /栄/伊藤りんなさんからの返信

いつもありがとうございます✨✨ どんどんワガママ言ってください、応えれるように日々努力していきます✨ また次回お待ちしております✨

RIRŪAの詳細情報

• RIRŪAの内観・外観1
  • RIRŪAの内観・外観2
RIRŪA
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10 大丸ビル2階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅1分 / 栄駅1分
栄駅徒歩3分久屋大通沿い。テレビ塔横セントラルパーク6B出てすぐ,ビル2F久屋大通駅南改札口よりセントラルパーク6B出口上がってすぐ右のビルの2Fにございます。[バレイヤージュ/グレージュ/グレーベージュ/ハイライト/ダブルカラー/プルシール/
久屋大通駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 定休日 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 11:00-21:00
分煙