stylist 小坂亮子 (ナチュラルコントロール本店)

ナチュラルコントロール本店所属・stylist 小坂亮子の口コミ・評判

• 夢希奈 さんの口コミ

二回目ですがいい感じにカットしていただきました
    ありがとうございました(*^^*)

stylist 小坂亮子 からの返信

夢希奈様、昨日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️

長さも変わって、スッキリしてプチイメチェンでとっても素敵でした(o^^o)

量も少なくなってシャンプーとドライヤーも楽ちんですね❣️
    今の長さでも外ハネやちょっと巻いたりして楽しんでみて下さいね❗️またお会い出来るのを楽しみにしております❗️

• 未祐 さんの口コミ

初めてのエクステでわからないことがたくさんでしたがわかりやすい説明をして下さりました。
    とても気に入っております( › ·̮ ‹ )!
    機会があればまた宜しくお願い致します。有難うございました!!

stylist 小坂亮子 からの返信

未祐様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨初めてで不安もあったと思いますが、満足して頂き、私も嬉しいです(>_<)♡
    乾かすのが少し大変になりますが、首元も暖かいですし、ロング楽しんでくださいね♡またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

返信日:2017年12月29日

施術希望前日の夜に予約をして初めてのエクステわからない事だらけでメッセージにて夜遅いのにもかかわらずたくさん質問してしまったのですがひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
    お店でもエクステについてひとつひとつ丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございました(*゚▽゚)
    仕上がりも自分が思っていた以上の馴染みの良さでエクステ挑戦して良かったなって思ってます(TT)
    次もぜひお願いしたいなと思いました!!
    今日は本当にありがとうございました( .. )

stylist 小坂亮子 からの返信

り様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️初めての美容室、初めてのエクステ、初めて尽くしで色々不安だったと思いますが、気に入ってもらえて私もとても嬉しいです❣️ロング楽しんでくださいね‼️
    またお待ちしております(o^^o)♡

• もえ さんの口コミ

黒染めが残ってたりムラがあったりすごくやりずらい髪の毛だったと思うのですが希望通りの色にして頂けました。
    今度はカットやエクステもお願いしたいです

stylist 小坂亮子 からの返信

もえ様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    少し明るくなって雰囲気も明るくなって可愛いかったです❣️
    次はエクステに挑戦ですね!!
    またお会い出来るのを楽しみにされております♡

• ねね さんの口コミ

初めてのエクステですごく緊張したけど担当してくださった方がいい人すぎて緊張ほぐれました!
    具体的に決めてなかったのに仕上がりがすごく綺麗でまんぞくです!!
    また次もお願いしたいと思います!

stylist 小坂亮子 からの返信

ねね様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    ショートからのロングでかなり大変身でしたね❣️
    とってもお似合いでした‼️
    初めてで不慣れな部分もあると思いますが、少しずつ慣れていくかと思います♡
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• 高松優花 さんの口コミ

お話も楽しく、何より1日中崩れない髪型にしていただきとても助かりました!

stylist 小坂亮子 からの返信

優花様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    一日中、崩れなかったそうで、こちらとしても安心致しました❤️
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します(o^^o)

• なぁ さんの口コミ

たくさんアドバイスいただいて素敵なカラーにしてもらいました。エクステも初めてでしたがいい感じに仕上げて頂いてよかったです(*^^*)

stylist 小坂亮子 からの返信

なぁ様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    落ち着いたカラーでのロングスタイル、お似合いでした❤️
    エクステ初めてで最初は不慣れな部分もあると思いますが、ロング楽しんでくださいね❣️

またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2017年12月18日
  • san さんの口コミ

良かったです〜〜
    初めてだったんですが色々教えてくれたのでありがたかったです〜〜

stylist 小坂亮子 からの返信

san様、この度はご来店頂きありがとうございました✨
    お返事が遅くなり申し訳ありません( ; ; )

お初めてでお手入れ大変だったかもしれませんが、ロングは楽しんで頂けましたでしょうか?
    また機会がありましたら是非、お待ちしております❤️

返信日:2018年01月13日
  • あかり さんの口コミ

ありがとうございました。とても満足しています。
    施術中の会話も弾み、重ねて施術後のケアについても詳細に説明してくださって、とてもいい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。‍♀️

stylist 小坂亮子 からの返信

あかり様、この度はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お話しも楽しかったです✨
    色々とお初めてだということで、お手入れ等、慣れるまで少し時間がかかるかと思いますが、今まで通り、アレンジなどして楽しんで下さいね❣️

またお待ちしております♡

返信日:2017年12月12日
  • さき さんの口コミ

エクステが初めてで不安でしたが、わかりやすく説明してくれてうれしかったです♥︎♥︎ 満足しています\( ˆoˆ )/ また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました(^O^)

stylist 小坂亮子 からの返信

さき様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    初めてのエクステで不安もあったと思いますが、喜んで頂けて良かったです❣️

グラテーションのロングお似合いでした(o^^o)
    巻いたりアレンジして楽しんでください♡

またお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

返信日:2017年12月12日
  • Haruka さんの口コミ

初めてのエクステでした!連絡も早くてとても気さくな方で、お話も楽しかったです!
    エクステつけるのがすごく早くてあっという間にロングヘアーになってました!
    お手入れの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただきました!また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

stylist 小坂亮子 からの返信

Haruka様、この度はご来店頂きありがとうございました❣️
    お初めてのエクステで最初は慣れないと思いますが、巻いたりアレンジして、ロング楽しんでくださいね☺️✨
    首元も少し暖かくなるかとおもいます❤️

またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

返信日:2017年12月07日
  • Natsuki さんの口コミ

アップのヘアセットをお願いしました(*´꒳`*)お話をしていたらあっという間に、とっても可愛い髪型にアレンジして頂いていて…感動しました!!!期待を超える可愛さでときめきました!!またお願いしたいです!

stylist 小坂亮子 からの返信

Natsuki様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます>_<♡
    とても嬉しいです!!
    是非、また宜しくお願い致します❣️

返信日:2017年12月07日
  • ゆーこ さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    仕上がりとても満足しています☆
    気さくでお話もすごく楽しかったです!
    また行きたいって思えたサロンでした♪
    また行きます♪

stylist 小坂亮子 からの返信

ゆーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました❤️
    ご満足頂き私もとても嬉しいです(o^^o)
    お話も楽しかったです!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2017年12月05日
  • saki さんの口コミ

初めてエクステを付けましたがとてもご親切で綺麗に仕上げて頂きました!またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

stylist 小坂亮子 からの返信

さき様、昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    グラデーションカラーもロングヘアもとってもお似合いでした♡巻いたりしてアレンジしてロング楽しんでくださいね❣️そして、残りの学生生活も楽しんでお過ごしください❗️またお会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2017年11月20日
  • ぎおん さんの口コミ

とても自然に縮毛矯正していただけて嬉しかったです‼︎
    それに前日にわざわざ美容室までの道のりを教えていただけたのも感激しました‼︎
    ありがとうございました(*´︶`*)

stylist 小坂亮子 からの返信

ぎおん様、昨日はご来店頂きありがとうございました☺️♡
    短めの前髪、とってもお似合いでした(^^)
    癖もしばらくは落ち着いて毎日過ごしやすいかと思います♡
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2017年11月17日
  • 江梨香 さんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    エクステにカラーに満足です!
    また宜しくお願いします!

stylist 小坂亮子 からの返信

えりかさん、またご来店頂きありがとうございました☺️♡
    今回はエクステの本数も少なくお手入れし易いかと思います♡
    またお会い出来るの楽しみにしてます♡

返信日:2017年11月15日
  • まさき さんの口コミ

結婚パーティーのセットをお願いしました。
    華やかにまとめていただき友人にも好評でした!

stylist 小坂亮子 からの返信

まさき様、先日はご来店ありがとうございました♡

そして、周りのご友人からも好評だったとの事で、私も嬉しい限りです☺️

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

この度はありがとうございました♡

返信日:2017年11月11日
  • 江梨香 さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    慣れないロングで違和感ありますが、シャンプーの仕方まで教えて頂きました!
    また行きます!

stylist 小坂亮子 からの返信

えりか様、先日はご来店ありがとうございました❣️

初めてのエクステで慣れるまでケアが少しだけ大変かもしれませんが、ロング楽しんでください☺️

またお会い出来るのを楽しみにしております♡♪

返信日:2017年11月12日
  • あかね さんの口コミ

当日少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
    初めてのエクステだったのですが、小坂さんのおかげで不安が無くなりました( ; ; )!
    仕上がりも大満足です、またお邪魔させていただきます。

• さき さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき大満足です✨ありがとうございました❤