stylist 小坂亮子 (ナチュラルコントロール本店)

ナチュラルコントロール本店所属・stylist 小坂亮子の口コミ・評判

• ぎおん さんの口コミ

とても自然に縮毛矯正していただけて嬉しかったです‼︎
    それに前日にわざわざ美容室までの道のりを教えていただけたのも感激しました‼︎
    ありがとうございました(*´︶`*)

2017年11月16日
    stylist 小坂亮子 からの返信

ぎおん様、昨日はご来店頂きありがとうございました☺️♡
    短めの前髪、とってもお似合いでした(^^)
    癖もしばらくは落ち着いて毎日過ごしやすいかと思います♡
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2017年11月17日
  • 江梨香 さんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    エクステにカラーに満足です!
    また宜しくお願いします!

2017年11月15日
    stylist 小坂亮子 からの返信

えりかさん、またご来店頂きありがとうございました☺️♡
    今回はエクステの本数も少なくお手入れし易いかと思います♡
    またお会い出来るの楽しみにしてます♡

返信日:2017年11月15日
  • まさき さんの口コミ

結婚パーティーのセットをお願いしました。
    華やかにまとめていただき友人にも好評でした!

2017年10月29日
    stylist 小坂亮子 からの返信

まさき様、先日はご来店ありがとうございました♡

そして、周りのご友人からも好評だったとの事で、私も嬉しい限りです☺️

また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!

この度はありがとうございました♡

返信日:2017年11月11日
  • 江梨香 さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!
    慣れないロングで違和感ありますが、シャンプーの仕方まで教えて頂きました!
    また行きます!

2017年10月20日
    stylist 小坂亮子 からの返信

えりか様、先日はご来店ありがとうございました❣️

初めてのエクステで慣れるまでケアが少しだけ大変かもしれませんが、ロング楽しんでください☺️

またお会い出来るのを楽しみにしております♡♪

返信日:2017年11月12日
  • あかね さんの口コミ

当日少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
    初めてのエクステだったのですが、小坂さんのおかげで不安が無くなりました( ; ; )!
    仕上がりも大満足です、またお邪魔させていただきます。

2017年10月20日
  • あんちゃん さんの口コミ

素早く綺麗にしていただきました!!
    とっても満足です!ありがとうございます♡

2017年10月18日
  • さき さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき大満足です✨ありがとうございました❤

2017年10月15日

施術前から沢山の要望を質問したのですが丁寧に相談に乗ってくださりました。
    サロンは居心地が良かったですし、自分好みの雑誌を沢山持ってきてくださってとても嬉しかったです( ;ᵕ; )

2017年10月08日
  • あかり さんの口コミ

結婚式の髪型迷ってましたがアドバイスして下さり
    おねがいしました。とても手際よく可愛いくなりました!
    みんなにも褒められました
    ほんとにアレンジ上手でした!ありがとうございました✨

2017年10月02日
  • あい さんの口コミ

サロンに行く前、メッセージにて駅からの道順等、丁寧に説明していただけて好感が持てました!
    サロンでも気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    とても手際が良く、家で子供が待ってるので急いでいるという旨を伝えると、素早く仕上げてくれました!
    カラーとエクステのメニューで施術していただいたのですが、仕上がりもとても綺麗でイメージ通りの満足いくものでした!また是非利用したいです(*^^*)

2017年09月25日
  • 大平桃子 さんの口コミ

とても信頼できて、また通いたいと思いました。ありがとうございました!

2017年09月07日
  • よっこさん さんの口コミ

ハイライト&ローライトを入れに初めての来店でした(°▽°)♫
    色んなカラーのエクステも置いてあり、追加で襟足に何本かピンク色を編み込んでもらいました♡♡♡
    担当の小坂さんもとても親しみやすく素敵なカラーにしてもらいました◡̈⃝︎⋆︎*
    また次回もよろしくお願いします♡♡♡

2017年08月31日
  • かりん さんの口コミ

お話も出来上がりもとても満足でリピしたくなりました!
    ありがとうございました^^

2017年08月25日
  • れー さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    大満足です( *´ω`* )♡返信もしっかり返ってきて前日にはお店の説明までしていただいてとても丁寧でした!そして当日では難しい条件の中希望の色に近くしてもらえました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )また機会があったら行こうと思います!

2017年07月21日
  • 山口晴香 さんの口コミ

3.7

とても良い方でした。
    しかし、仕上がりが今までやった感じと違ったので残念です。

2017年07月10日
  • haru さんの口コミ

黒染めをしているけど、ブリーチせずに髪を出来るだけ明るくしたいというわがままな要望にも笑顔で応えてくださって、大満足です!!
    エクステもとても馴染んで自分じゃない感じがして、これからの夏最高にエンジョイできそうです(*´ 艸`)
    とてもアットホームな感じで楽しくてまた行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました(^^♪

2017年07月08日
  • 沖山奈奈 さんの口コミ

遅くなってすいません。
    この前はありがとうございました!
    とっても気に入りました

2017年06月29日
  • muu さんの口コミ

最初の説明から細かいことまで聞いてくれて、ムラが気になっていましたが要望に応えてくれつつ凄く綺麗に仕上げて頂きました★エクステも3年ぶりくらいに付けましたが、全然痛くないしケアの仕方も教えて頂きとても丁寧な対応で、お話も楽しめました~ッ!笑顔が素敵で何よりも手際よく速いところも素晴らしかったです♪♪通わせていただきます(*´ω`*)

2017年06月12日
  • なっちゃん さんの口コミ

久々にエクステつけました!
    大満足です♡︎
    ありがとうございました⑅◡̈*

2017年05月29日
  • ようこ さんの口コミ

メッセージの段階から親切に相談に乗ってくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
    気配りも完璧で、長時間でしたが疲れることなくリラックスして過ごせました(^-^)
    とても満足です!

2017年05月12日