ナチュラルコントロール渋谷本店所属・stylist 小坂亮子の口コミ

せっかくお時間調整していただいたのに、結局遅れてしまって申し訳ございませんでした(>_<)
    初めてのエクステで仕上がりがどうなるかちょっと不安でしたが、とても自然で感動しました!!
    そして小坂さんも施術を担当してくださったもうひとりのお方もとても編み込むのが早く驚きました笑
    小坂さんのご対応もとても丁寧で、こんなにお安くエクステとなじませカット、おまけにコテで巻いていただけて大満足です◎
    広いお店でスタッフの方々大人数いるお店が苦手なので、こちらのお店はいい意味でこじんまりとしていて、そこも気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです♡

stylist 小坂亮子 からの返信

み様、この度はご来店頂きありがとうございます☺️❤️
    初めての美容室でエクステも初めてとの事で、不安もあったと思いますが、満足頂けて、本当に嬉しいです>_<❤️

ロングお似合いでした☺️☀️
    乾かしたり、巻いたり、慣れるまでは少し大変かと思いますが、ロング楽しんで下さいね❣️

返信日:2018年03月28日
  • あまね さんの口コミ

エクステでインナーカラーをやりたいということで、わざわざインナー用に色を染めて下さり本当にありがとうございました!
    色々わがまま言ってすみませんでした。。
    カラーへの相談にも親身になって下さり、とっても満足です。
    楽しくお話とかもできてよかったです。
    また、来月もお願いします!

• なぁちゃん さんの口コミ

3回目の利用ですがカットは小坂さんが良くて
    他の美容室に行く気なくしちゃいました(笑)( ¨̮ )
    綺麗にスタイリングもしてくださって
    それ以上にとても話しやすいので落ち着きます
    また次回お願いします☺

なぁちゃん様☺️
    いつもご来店ありがとうございます❤️✨
    私もいつも楽しくお話し出来て嬉しいです❣️

またお会い出来るの楽しみにしています‼️

返信日:2018年05月14日
  • 遠藤諒 さんの口コミ

今回もまたありがとうございました☺️
    いつもとても満足の出来上がりです♀️

stylist 小坂亮子 からの返信

諒様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️❤️
    いつもいつもありがとうございます❣️

今回はいつもより少なめの本数で、これから暑くなるので、少しお手入れが楽になるかと思います☺️

またお会い出来るのを楽しみにしております❤️

返信日:2018年05月05日
  • さき さんの口コミ

初めて行きましたが、話もとっても楽しく、セットもとても可愛い仕上がりで、大満足でした!

stylist 小坂亮子 からの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️
    気に入って頂けて私も嬉しいです(><)❤️

また機会がありましたら宜しくお願い致します❣️
    お会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2018年04月28日
  • あや さんの口コミ

お話も楽しかったです◡̈⃝︎

stylist 小坂亮子 からの返信

あや様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    お店での会話も楽しんで頂けた様で、私としても嬉しいです♡

ストレートをかけて、扱いも少し楽になるかと思います♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します❣️

返信日:2018年04月18日

エクステの質がとてもよかったです^ ^

stylist 小坂亮子 からの返信

か様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    エクステの質もご満足頂けた様で嬉しいです❣️

また宜しくお願い致します♡

返信日:2018年04月18日
  • momoko さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!予約の時からとても丁寧にご対応いただき、おかげさまで時間も気にせずリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いいたします^^。

stylist 小坂亮子 からの返信

momoko様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️❤️
    短いお時間でしたが、リラックスして頂けて良かったです✨✨
    そして、ヘアも満足して頂けて、私としても嬉しい限りです❣️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)♡

返信日:2018年03月28日
  • Sarah さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    来店前から親切にしていただき、とても嬉しかったです。
    施術はしっかと髪の様子をみて、追加の量も丁寧に考えてくださいました。エクステの仕上がり、とても気に入りました!!
    次エクステを付ける時もお願いしようと思います

stylist 小坂亮子 からの返信

Sarah様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    お初めてという事で不安もあったと思うのですが、ご満足頂けた様で私も嬉しいです♡
    慣れるまで、お手入れも少し大変かと思いますが、ロング楽しんでくださいね❣️

またお会い出来るのを楽しみにしております❗️❗️

返信日:2018年03月27日
  • らら さんの口コミ

オーダー通りにヘアアレンジしてくださりとても満足です!かわいくて何度も鏡で見てしまいます♩♬ありがとうございました(^^)

stylist 小坂亮子 からの返信

らら様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️❤️

気に入って頂き、私も本当に嬉しい限りです❤️✨
    巻き髪とってもお似合いでした❣️

また何か機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

• misa さんの口コミ

ありがとうございました♪

stylist 小坂亮子 からの返信

misa様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️❤️
    お教えした、先に毛先の方にコンディショナーを付けて、シャンプーするやり方ですと、エクステの持ちも良くなりますので、是非、実践してみてくださいね❤️

またのご来店を、心よりお待ちしております❗️

• 遠藤諒 さんの口コミ

前回とても良くて今回もまた小坂さんにお願いを致しました!いつも快く迎えて下さり、施術中も色々な話をしてとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした! 仕上がりも、希望の色にしていただき、上部にも付けて欲しいというお願いにも快く受け入れて下さり本当に満足いくものとなりました!ありがとうございました!!!

stylist 小坂亮子 からの返信

諒様、この度は、またご来店頂きありがとうございました☺️❤️
    そして何より、満足して頂き、私としてもとても嬉しいです❤️

今回は前回よりもボリュームアップして巻いたりした時も雰囲気が変わってくるかと思います✨✨

• nana さんの口コミ

大満足の仕上がりにしてもらいました^ ^♡

施術中もすごく気にかけてくれて接客からなにから丁寧でまた行きたいと思いました!

stylist 小坂亮子 からの返信

nana様、この度はご来店頂き、ありがとうございました☺️❤️

初めてのエクステで不安もあったと思いますが、ご満足頂き
    、私も嬉しいです❣️
    ショートもお似合いでしたが、ロングも素敵でした♡
    アレンジして楽しんでみて下さい♡

またお会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2018年03月07日
  • 江戸智穂 さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!❤︎❤︎

stylist 小坂亮子 からの返信

智穂様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️❤️

ご満足頂き、私も嬉しいです♡

また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

お忙しいと思いますので、身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね☺️✨

返信日:2018年03月07日
  • みさ さんの口コミ

とても親切で仕上がりもすごくよかったです!
    お話も面白くて、緊張感ない居心地のよいサロンでした。

stylist 小坂亮子 からの返信

みさ様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨

そして、今回、編み込みエクステはお初めてとの事で不安もあったと思いますが、満足して頂き私も嬉しいです❣️
    少しお手入れも大変かと思いますが、一日でも長く付けて頂けたら幸いです♡
    私もお話し楽しかったです☺️❗️

返信日:2018年02月26日
  • ひい さんの口コミ

話しやすくてすごい居心地良かったです!
    ハーフアップにしてもらったのですが、サロンから出て10分で巻きがとれてしまい真っ直ぐになってしまいました。

元々巻は取れやすい髪質なのですが、サロンでセットして頂いて10分で取れたのは初めてでした。
    悲しかったですm(_ _)m

stylist 小坂亮子 からの返信

ひい様、この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    貴重なご意見をありがとうございます❗️
    そして、何より、巻きがすぐにとれてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    前日にカラーをされたとの事で、退色防止の為にもコテを使わずにホットカーラーでの施術をご希望でしたので、やはりそれも取れやすい原因となってしまったとは思うのですが、それを考慮して、もう少し細めのカーラーで巻くなどして、こちらとしても対応出来ていればこの様な事にならなかった思うと本当に申し訳なさでいっぱいです。
    次回からはこの様な事が無いように努めてまいりたいと思います。
    ありがとうございました❣️

返信日:2018年02月26日
  • さや さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    遅れたにも関わらずご丁寧なご対応嬉しかったです。
    仕上げも自然でとてま満足です!

• ゆう さんの口コミ

今回で二回目の利用になりますが、とても感じがよく丁寧にやって下さるので有難いです!
    無理なお願いも快く受けてくださり助かりました✨♀️
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

stylist 小坂亮子 からの返信

ゆう様、この度はまたご来店頂きありがとうございました☺️❤️

無理だなんで、とんでもないです❣️
    二度もありがとうございました(*^^*)❤️

是非、また機会がありましたら宜しくお願い致します❤️
    お会い出来るのを楽しみにしております❗️

返信日:2018年02月14日
  • 遠藤諒 さんの口コミ

遅くなってしまいましたすいません( ; ; )
    今回エクステを付けたのですが、本当にとても満足いくものでした。また是非お願いしたいと思ってます!ありがとうございました!!!

stylist 小坂亮子 からの返信

諒様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️

気に入ってもらえて私も本当に嬉しいです❤️❣️

お話も色々出来て楽しかったです❗️

またお会い出来るのを楽しみにしております( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊✨

返信日:2018年02月14日
  • airi さんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても優しく対応して頂いて楽しい時間を過ごせました!

stylist 小坂亮子 からの返信

愛理様、この度はご来店頂きありがとうございました❤️

少し傷んだ部分もなくなり、スッキリしたかと思います☺️✨

私も楽しい時間を過ごす事が出来ました❣️
    またお会い出来るのを楽しみにしております❤️

返信日:2018年02月03日