ナチュラルコントロール本店所属・stylist 小坂亮子 の口コミ・評判

返信率:100%

• れー

2017年07月21日

今回はありがとうございました!
    大満足です( *´ω`* )♡返信もしっかり返ってきて前日にはお店の説明までしていただいてとても丁寧でした!そして当日では難しい条件の中希望の色に近くしてもらえました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )また機会があったら行こうと思います!

• 山口晴香

2017年07月10日

とても良い方でした。
    しかし、仕上がりが今までやった感じと違ったので残念です。

• haru

2017年07月08日

黒染めをしているけど、ブリーチせずに髪を出来るだけ明るくしたいというわがままな要望にも笑顔で応えてくださって、大満足です!!
    エクステもとても馴染んで自分じゃない感じがして、これからの夏最高にエンジョイできそうです(*´ 艸`)
    とてもアットホームな感じで楽しくてまた行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました(^^♪

• 沖山奈奈

2017年06月29日

遅くなってすいません。
    この前はありがとうございました!
    とっても気に入りました

• muu

2017年06月12日

最初の説明から細かいことまで聞いてくれて、ムラが気になっていましたが要望に応えてくれつつ凄く綺麗に仕上げて頂きました★エクステも3年ぶりくらいに付けましたが、全然痛くないしケアの仕方も教えて頂きとても丁寧な対応で、お話も楽しめました~ッ!笑顔が素敵で何よりも手際よく速いところも素晴らしかったです♪♪通わせていただきます(*´ω`*)

• なっちゃん

2017年05月29日

久々にエクステつけました!
    大満足です♡︎
    ありがとうございました⑅◡̈*

• 松原祥子

2017年05月12日

メッセージの段階から親切に相談に乗ってくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
    気配りも完璧で、長時間でしたが疲れることなくリラックスして過ごせました(^-^)
    とても満足です!

• あき

2017年04月23日

初めてのエクステだったのに
    すごく考えてくれて
    カラーも綺麗にやってくれて
    また来たいと思いました!
    満足のいく仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます

• あね

2017年04月07日

ミニモでの対応も接客の対応も丁寧で優しくてとても居やすい空間でした!
    自分好みの色に染まったし、また行きたいと思います!!

• 香奈実

2017年04月02日

接客も優しく対応してくださり、仕上がりも想像以上に綺麗になって、本当に感謝してます!ぜひまた行きたいです!

• kiyomi

2017年03月27日

はじめてミニモで予約していったので不安だったのですが、気さくに話し掛けてくださって緊張がほぐれました!ありがとうございました!

• 2017年03月24日

切りすぎちゃってほんとにどうしようって絶望だったんですけど初めてのエクステにふみきれました!
    優しくて雰囲気が良くてまた利用したいです
    本日はほんとにありがとうございました!!!
    大大大大満足です☺️♥️♥️♥️

• ♡Ka♡

2017年03月22日

先日はありがとうございました♡
    とても気さくに話しかけてくださり、リラックスできました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです♪
    また宜しくお願いします!

• MINORI

2017年03月18日

遅刻してしまったのにもかかわらず、とてもにこやかに迎えていただきました。たくさんお話もてきて楽しかっです。また行きたいと思いました^ ^♡

• なつみ

2017年03月15日

ハイライトも入れられたし、地毛としっかり馴染んで満足しました

• のん

2017年03月08日

イメージを伝えたら、そのとおりに施術してもらえました!
    エクステも痛くないし、緩んでこないし、とても気に入ってます!!

• 小松

2017年02月18日

仕上がりがとても自然で、満足していますまた、ケアの仕方も教えていただいたせいか、長持ちしていますぜひまたお願いしたいと思います

• sachiyo

2017年02月14日

結婚式のヘアアレンジをして頂いたのですが、写真を見せ髪型に丁寧にセットしてもらいました。

予約やりとりも行き方などを送って頂きわかりやすかったです。

またアレンジする際はお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

• きぅ

2017年02月11日

すごいいい感じの髪色にしてもらいました♥
    本当自分の予算もきいてくれて、また次回是非いって、また頼みたいです!
    本当ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• こゆき

2017年02月05日

いきなりの変更だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。満足の行く仕上がりになるように何度も試行錯誤していただき、すごく気に入った髪色になりました(^^)
    お店の雰囲気もよく店員さんがみなさん優しかったので心地の良い時間を過ごさせていただきました。小坂さんもですが、途中でカラーしてくれたお兄さんとの話がすごく楽しかったです
    ありがとうございました、またお邪魔させていただきます!

• えみ

2017年01月30日

サロンの立地場所が渋谷駅から徒歩3分という事もあり
    駅からも近く、また、担当者様から事前にミニモも通じて連絡がありました。
    事細かく、渋谷駅からの行き方やお店の住所と電話番号とお気遣いのお言葉を頂きました。
    今回はエクステがお手頃のお値段のいうこともあり、
    正直なところ、不安もあったのですが‥。
    お店の雰囲気もアットホームでしたし、サービスドリンクの提供や、スタッフ様とのお話が楽しく長い時間があっという間に感じられました。

コンディショナーの香り‥凄く良かったです♪

エクステ専門店と言うことでとても、手さばきが早く素晴らしいなぁと思いました。
    そして、全く痛くありません。
    エクステを付けては、何回も違和感がないかチェックをしてくれました。

仕上げも巻いてくれたのでとても満足しています!!
    ありがとうございました♡
    友人にもお勧めしてあげたい美容院です♪

• p

2017年01月15日

2回目の利用です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    今回は急遽だったのにも関わらず
    とても優しく接客してくださりました♥
    エクステも満足です(*^_^*)
    また行きます!!!♥

• 岩田みずき

2017年01月15日

とても親切にしてもらいました。
    髪型もすごく満足でした!

• あき

2016年12月21日

カラーもエクステも人柄も小坂さん最高です(๑′ᴗ‵๑)♡
    また、来年もよろしくお願い致します!

• ぴんたろ

2016年12月19日

初めてのエクステで不安もありましたが楽しくお話しながら施術して頂きました。説明も丁寧にして下さってとってもわかりやすく不安もなく帰ることが出来ました。ありがとうございました!

• しおり

2016年12月10日

すごく丁寧な対応でした。 仕上がりもとても可愛く大満足です! ぜひまたお願いしたいです!

• nami

2016年12月07日

初めてのエクステで不安もありましたが、着ける量やケアの仕方、何から何まで丁寧に教えて頂きました。
    居心地の良い素敵なサロンを見つけたなと思いました。優しく接していただきありがとうございました!

• みぃちゃん

2016年12月07日

ポイントカラーをして頂きました!
    黒髪からのブリーチだったので、色の入り具合は想像していたものとは違いましたが、丁寧に要望を聞いて頂き、満足のいくものとなりました。ありがとうございました!!

• s.

2016年12月02日

当日予約だったのにスムーズに対応して頂きました。
    お忙しい中、メッセージのやり取りも丁寧で安心して行くことができました(^^)
    接客も本当に良かったです。
    ぜひまた行きたいと思いました。

• yr820

2016年12月02日

昨日はありがとうございました。
    小坂さんの人柄と丁寧な接客とてもよかったですし、はなしやすかったです。

ただ2回目にシャンプーしたいただいた方が雑で、カラー後なのにこんなにシャンプー適当なの?って感じたり、すすぎ後泡が残っていたり、耳に水だったり泡が付いていたり…
    泡が耳の中に残っていたので伝えると、あー。と言われ謝罪もなし。
    あと2人の方にカラーしていただいたのですが、左右で色の入りがちがってます。

小坂さんの

• みき

2016年11月22日

メニューの相談から、当日まで
    とても丁寧に説明していただき、
    ありがとうございました♡

またお願いしたいです☺️☺️

• akm

2016年11月21日

先日はありがとうございました。すごく綺麗なグラデーションにしていただき、気に入っています。メッセージのやり取りもとても丁寧で親しみやすく、初めてのminimo利用でしたが、安心してサロンへ行くことができました。また、次回もよろしくお願いいたします(^^)♡

• 三浦名奈

2016年11月20日

エクステと前髪カットをしてお願いしたのですが、ざっくりとしたイメージを伝えても素敵にしてくださいました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    お話も楽しくて、またお願いしたいです(*´╰╯`๓)♬

• saena

2016年11月17日

エクステ初めてでした!洗い方とかまで丁寧に教えてくれました。担当のお姉さんとっても面白くていい人でした♡エクステもカラーも大満足です^_^またいきたいです!

• m.♡

2016年11月10日

最初の対応からとても丁寧で感謝しかないです(;_;)
    満足できました!また来店したいです!

• Rei

2016年11月09日

カラーかエクステで迷っていたのですが、丁寧に相談にのって頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています( *ˊᵕˋ)またよろしくお願いします♡

• りーたん

2016年11月05日

凄くフレンドリーで楽しいお話をしながら
    カラーとエクステをすることができました!
    本当にありがとうございます♡
    またお願い致します!

• 2016年10月14日

今回も可愛いセットをしてくださりありがとうございました!♡
    また利用させていただきたいです

• 櫻井亜沙美

2016年10月06日

とても馴染んでてカラーも曖昧なお願いだったにも関わらずすごいいい色にしてもらいました!また行かせていただきます!

• tomomi

2016年10月06日

予約前日のご連絡から、当日の施術まで非常に丁寧に対応頂きました!
    大満足です‼︎

• hina♡

2016年09月23日

渋谷店は初めてでした!事前のミニモ対応もとても丁寧で、お店の雰囲気もよくてエクステを付けている時間も楽しくお話しできてあっという間でした!通いたいです♪

• 川田真起子

2016年09月23日

今回で2回お世話になりました。
    予約時間に間に合わず、少し遅れます。と
    連絡を入れたら、大丈夫ですよ。天気が悪いので気をつけていらして下さい!と気遣いがとても嬉しく、積極中も色んな話をしてくれたり聞いて頂いたりで、楽しい時間を過ごせました。前回と同様丁寧な対応でとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました♡( ´ ▽ ` )ノ

• 中村あや

2016年09月22日

私がとてつもない遅刻をしてしまったのに、にこにこ笑顔で迎えてくださいました!!とても話しやすく、カットも理想通りに、仕上げも巻き下ろしまでして頂いて、感動しました!!また是非お願いさせていただきたいです♡。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。ドリンクサービスも嬉しかったです!!

• 金野沙織

2016年08月29日

今日わありがとうございました。今までエクステなどつけてましたが手際がよく早くて、子供連れてっても嫌な顔せず子供にまで気を使ってもらってほんとありがたかったです。ちなみにカラーとエクステがなじんでいてエクステの編み込みも痛くないしこれからリピート間違いなしです!
    ちなみに道案内もミニモで丁寧に教えてくれて、方向音痴すぎても対応しっかりしてくださりありがとうございます。

• 宮内梨紗

2016年08月28日

カットとカラーをしていただきました!
    素敵な仕上がりで、感謝してます。

• 川村 明

2016年08月17日

最初の対応から本当に満足しました!
    丁寧でお話もたくさんしていただきました!
    髪の毛の方も満足で、感謝がいっぱいです!
    また、是非利用したいです!

• 砥板千優

2016年08月08日

とても満足です!
    丁寧に接客もしてくださり
    これからもお願いしたいと思います!

• 緩奈

2016年08月07日

今回はエクステをつけてもらいました!
    色々相談して、追加で20本
    色も毛量もすっごく満足です!
    馴染みも良くて、気に入ってます

沢山お話できて楽しかったです(^^

• 萩原 知早子

2016年08月06日

エクステいい感じに仕上げてもらいました
    とても満足してます(*^^*)✨

• aya

2016年08月03日

すごい話しやすかったです(^_^)♡
    希望通りにしてくれてありがとうございました♡

• 佐々木

2016年07月29日

ものすごく丁寧な技術と対応してくださいました。時間に少し遅れてしまったのですが優しく接してくれて嬉しかったです!お店の雰囲気とBGMもとても自分好みでずっと滞在していたいなと思いました(笑)!

• 伊藤 美稀

2016年07月28日

道案内などとても丁寧にしてもらい、お店でもとても楽しくお話できてとても楽しかったです!
    仕上がりもなじむように提案していただいてよかったです!!
    またお願いしたいです

• 三浦希洋

2016年07月23日

めちゃくちゃ馴染んでいい感じです!
    楽しいお話もできてよかったです!

• 瀬川 佳也乃

2016年07月22日

とってもかわいく満足に仕上げていただきました!!
    またお伺いしたいと思います!

• 丸田祐未

2016年07月16日

とても早くて丁寧できれいに仕上げていただいてありがとうございます!また来ます!

• 竹内竣亮

2016年07月14日

初めてこちらを利用したのですが
    スタッフさんが笑顔で対応してくれて
    カットしている間も楽しい会話ができたので良かったです(^○^)

• 山中舞

2016年07月03日

あたしわ二回目でした( ^ω^ )❤️
    ずっと喋りながら楽しく
    エクステをつけてもらい
    巻いてもらって、めっちゃ気に入ってます
    これからも、よろしくです(^-^)/

• 飯塚詩織

2016年07月01日

エクステ+カラーをしていただきました。
    とても綺麗な色に仕上がって大変満足しています!
    エクステも、足りなそうな所などは相談して
    4本くらい付け足していただきました。
    とても丁寧でお話も面白くてあっという間の2時間半でした。
    エクステ44本付けたのですが、とてもテキパキされていて施術時間もとても短く驚きました。
    またお願いしたいと思います。

• 服部忍

2016年05月30日

好みの色になりとっても満足です
    シャンプーも気持ちよくてよかったです!
    予約のやりとりも丁寧で助かりました

• とみ

2016年05月11日

久々のカラーに色々悩んでたんですけどいい感じにしてもらえました!
    シャンプーも気持ちよくて
    髪の毛かるくしてもらえて良かったです!
    ありがとうございましたー!

• 小笠原はるか

2016年05月05日

急な時間の変更にも対応していただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    思い通りの仕上がりで満足です♪

• 柴田里菜

2016年03月24日

急な予約の変更も、丁寧に応対してくださり
    はじめてのエクステも、要望どおりでとても気に入りました♡

• kuu

2016年03月21日

急遽でしたが終始快く対応していただきました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*)!

• 原島 美奈子

2016年03月09日

ちゃんとしたイメージを持たずに来店したのですが丁寧にカウンセリングしていただきよかったです(^-^)
    初めてのカラーだったのですが満足できました!

• ゆうこ

2016年03月03日

時間に遅れてしまいましたが気持ち良く対応していただき、急なメニューの追加にも対応していただき、満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    色々話もしてくださり、常に笑顔で温かい方でした(*´ㅂ`*)♥
    お店の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。
    とてもオススメです♡

• 小林 じゅり

2016年03月02日

突然の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました♫グラデーションも満足ですし、綺麗に仕上げてくれました♡

• 橋本京香

2016年02月29日

素敵な方を紹介していただきました!
    髪型も大満足です!
    対応も丁寧でした!

• ミホ

2016年02月22日

たくさん注文してしまったのにその都度、丁寧に対応して頂いてとても満足いく仕上がりになりました!
    会話をしたりリラックス出来たのでよかったです(o˘◡˘o)

• あーやん

2016年02月11日

理想の毛量…有難うございます✨
    またエクステつける時は行きたいと思います(^ω^)満足です♪

• 鈴木沙也果

2015年12月23日

とっても可愛くしてもらいました!!

大満足です\(^ω^)/

• やんとも

2015年11月30日

注文いっぱいしてしまったのに
    施術も接客も丁寧でとてもよかったです。
    会話も楽しくてあっという間でした!

• れなちん

2015年09月22日

前髪エクステ付けて頂きました!
    技術も対応も毛質も最高でした。
    またぜひ行かせて頂きます!

• あやか

2015年08月09日

話しやすく仕上がりも良くとてもよかったです!
    また行きたいと思ってます