1/1
____↓必ずご確認お願いします✨↓____
✔︎連絡なしの10分以上の遅刻、また大幅な遅刻はキャンセルとなります。時間に余裕を持ってご来店ください。
✔︎個人営業のため、キャンセルはいかなる場合でもキャンセル料をいただいております。無断キャンセルや連絡がつかない等、悪質な場合は本部に通報させてもらいます。
✔︎変更やキャンセルの場合は、前日19時までにご連絡ください。
キャンセル料は下記のとおりです。
◾︎当日キャンセル料(当日変更)は3300円
◾︎当日直前キャンセル、直前変更は施術の80%
◾︎無断キャンセルは施術の100%
(銀行振込もしくはpaypay送金)
✔︎当日又は深夜帯からのご予約はお時間の変更をお願いする場合がございます。(変更が受けれない場合は、お客様都合のキャンセルとなりますので、ご理解下さいませ。)
✔︎当日は (まつげエクステ、パーマの場合)ビューラーとマスカラはしてない状態でご来店ください。
マスカラがついてる場合、メイクオフ代550円別途でかかります。
✔︎ハードのコンタクトレンズをされているお客様はケースをご持参下さい。(ケースのご準備がないため、ソフトの方も外される際はご持参いただくようお願いいたします。)
🙏予告なしに価格やメニュー内容は変動いたします。
🙏ご連絡が取れない方、メッセージにご返信をいただけない場合は、ご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
🙏他媒体にも掲載しているため、ご予約が重複してしまう可能性があります。先にご予約いただいたお客様を優先させていただきます。お日にちお時間変更のご連絡をさせていただく場合がございますのでよろしくお願いいたします。
🙏お化粧直しのスペースはございません。
_____↓確認の上、ご相談も可能です🙇♀️↓_____
⚠️1週間以内に大事なイベント等をご予定されている方の施術はお断りさせて頂く場合がございます。
⚠️3ヶ月以内にレーシック手術、美容整形をされているお客様は施術をお断りさせて頂いております。
⚠️1ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方へのエクステ施術はまつ毛の状態によりお断りさせていただく場合もございます。
施術中は返信ができないため、連絡が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。
※ご予約された方は、以上をご了承の上でのご予約と判断させて頂きます🙇♀️必ずお読み頂きますようお願い致します✨✨