Largo🌿 明治神宮前/表参道の掲載
Largo🌿 明治神宮前/表参道のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店ゴートゥデイシェアサロンオモテサンドウミコテンLargo🌿 明治神宮前/表参道

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅17分

Largo🌿 明治神宮前/表参道の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!😊

【一日一人限定※1/30、2/6募集!必ず詳細をご覧になってください!】✨練習モデルさん募集✨まつげパーマ ¥1,500

来店日:2019年2月3日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか?? 嬉しいお言葉ありがとうございます✨😭 これからも尽力いたしますので、またよろしければお願い申し上げます( * ॑꒳ ॑* )

返信日:2019年2月8日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございます。 仕上がりもすごく気に入りました!

【一日一人限定※2/1、2/6募集!必ず詳細をご覧になってください!】✨練習モデルさん募集✨まつげパーマ ¥1,500

来店日:2019年2月1日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません💦 先日はありがとうございました😊✨ その後まつげの状態はいかがでしょうか?? もしよろしければ、またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2019年2月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました。接客も丁寧でとても良かったです。この度はありがとうございました。また機会ががございましたや、よろしくお願い申し上げます。

下まつげエクステ30~50本 ¥1,500

来店日:2019年1月7日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

返信がとっても遅くなってしまい申し訳ございません😭 先日はご来店下さりありがとうございました😊✨ したまつ毛とっても似合っていました💓 凄く嬉しいお言葉でとても励みになっております😭 ぜひまたエクステつけさせてください😊 またお会いできることを楽しみにしております🎊

返信日:2019年1月21日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

とても可愛く丁寧な方でした! 施術も特に問題もなく、しみないかよく聞いてくれました。 デザインも理想的にしてくれて嬉しいです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました^ ^

💓仕上げのコーティング付き💓シングルラッシュ 100本 ¥2,500

来店日:2018年12月25日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ そう言っていただけると、すごく励みになります💓😭 長めのエクステとっても似合っておりました💓 どんなスタイルも似合うと思いますよー🥰 また何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡ください😊 またよろしくお願い申し上げます🙇♂️

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

とても綺麗に施術していたたいて満足です。 また伺いたいです、

シングルラッシュ 付け足し 80本 ¥2,200

来店日:2018年12月24日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ そして、せっかくクチコミをくださったのに、返信が遅くなってしまいすみません😭💦 その後エクステの調子はいかがでしょうか?? 何かわからないことなどあれば、いつでもご連絡ください🙇♂️✨ またよろしくお願い申し上げます💓💓

• 𝓢のプロフィール画像

𝓢さんの口コミ

本日もありがとうございました♡ とても綺麗な仕上がりと丁寧な対応にいつも感謝しています。またよろしくお願いします☺︎

シングルラッシュ 付け足し 80本 ¥2,200

来店日:2018年12月24日来店回数:4

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

今回もお目元を任せていただきましてありがとうございます😊💓 長いエクステとても似合って素敵でした💓💓 また何かわからないことなどあれば、いつでもご連絡をください😌✨ 寒いのでお身体ご自愛ください✨ またよろしくお願い申し上げます🥰

• saltのプロフィール画像

saltさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。次回は少し本数を増やしたものをお願いしたいです。

カラーエクステ シングル 100本 ¥2,500

来店日:2018年12月23日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 嬉しいお言葉をいただきとても喜んでます😍 カラーエクステとても似合っていました💓 本数増やしてほかの色を混ぜても可愛いと思います! ぜひまたエクステ付けさせてください(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇♂️✨

返信日:2018年12月23日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今までで1番満足な仕上がりでした! ありがとうございました(^^)

【期間限定】コーティング付き✨ シングルラッシュ 100本 ¥2,000

来店日:2018年12月17日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💓 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ とってもテンションが上がりました💓💓 またぜひ遊びにいらしてください😊!! 今後ともよろしくお願い申し上げます🙇♀️✨

返信日:2018年12月19日
  • 愛理香のプロフィール画像

愛理香さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足してます!平井さんの接客も、最後のお見送りまでとても丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2018年12月16日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになりました😭💓✨これからも尽力致しますのでよろしくお願いいたします🙇♀️✨ そして、傘のお忘れ物に気づかず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした😭💦 またよろしくお願い申し上げます🙇♀️💓

返信日:2018年12月19日
  • kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

前回していただいたとき、とても綺麗にしていただいたので今回もお願いしました。 丁寧な施術で今回も満足の仕上がりです。 ありがとうございました! とても綺麗な方です笑 見送ってくださるとき、ずっとお辞儀されているのが印象的でした。

カラーエクステ 80~100本 ¥2,000

来店日:2018年12月12日来店回数:2

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます😊! 2度目もお目元を任せていただけて、とてもとても嬉しいです😭✨ そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭✨ カラーエクステはほかの色もとっても可愛いので、もしよかったらまた試して見てくださいね🥰 またお会いできることを楽しみにしております✨✨

返信日:2018年12月13日
  • maikaのプロフィール画像

maikaさんの口コミ

マツエクにしたの?って誰からも言われないぐらい 自然で、ボリューム感もあってとても良いです💓💓 丁寧な施術ありがとうございました🥰

来店日:2018年12月12日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌✨ 返信がとっても遅くなってしまいすみません😭 その後お目元の調子はいかがでしょうか?? ぜひまたお目元可愛くさせてください🥰✨ 今後も頑張りますのでよろしくお願い申し上げます🙇♂️✨

返信日:2018年12月23日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな対応をして頂いたのでよかったです♪ ありがとうございました!

カラーエクステ 80~100本 ¥2,000

来店日:2018年12月7日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨ その後エクステの状態はいかがでしょうか?? これからも尽力致しますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️✨

返信日:2018年12月9日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

しみることもなく、綺麗につけていただきした! ありがとうございました!

下まつげエクステ30~40本 ¥500

来店日:2018年12月7日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊✨ その後エクステの状態はいかがですか? 嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨ これからも尽力致しますので、よろしくお願いいたします🙇♂️✨

返信日:2018年12月9日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

技術も接客も丁寧で、満足な仕上りです。 直前での予約でしたがお返事が早く予定が立てやすかったです。 今回は下マツエクのみの予約でしたが、ぜひ次回は上マツエクもお願いしたいと思います!

下まつげエクステ30~40本 ¥500

来店日:2018年12月4日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨!! ぜひ上のエクステもいらしてください😊! 全力で頑張ります✨✨ 何かありましたら遠慮なく連絡してくださいね✨😌 今後ともよろしくお願いいたします🙇♂️

返信日:2018年12月4日
  • あいぴょすのプロフィール画像

あいぴょすさんの口コミ

遅れて行ったのに凄く丁寧な対応をしてくださり要望を聞いてくださってとっても可愛く仕上げていただき大満足です!✨ありがとうございました!!友達からも褒められました!またよろしくお願い致します✨

【期間限定】コーティング付き✨ シングルラッシュ 100本 ¥1,800

来店日:2018年12月4日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ その後エクステの状態はどうでしょうか?? 何かありましたら遠慮なく連絡してくださいね😊! 嬉しいお言葉とっても励みになります😭💓 これからも尽力致しますので、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇♂️✨!!

返信日:2018年12月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足なのでぜひまたお願いします😊💕

来店日:2018年11月30日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊✨ その後お目元の調子は大丈夫でしょうか?? 何かわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいね🙇♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とても励みになります!! これからも尽力致しますのでよろしくお願いいたします😊!!!

返信日:2018年12月1日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

スタッフなどの対応は丁寧でした。 施術中まつ毛を引っ張られるような痛みは多少あり、仕上がりに関しては、ぱっと見、つける前と変わらない感じがしました。よって、この評価です

シングルラッシュ 付け足し 80本 ¥1,500

来店日:2018年11月25日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先程はご来店いただきましてありがとうございます✨ 施術中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後改善できるよう尽力していきたいと思います。貴重なお言葉ありがとうございました!!

返信日:2018年11月25日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗にしあげてあただきました。接客も丁寧で気持ちよかったです。これからも頑張ってくださいね。また機会があればよろしくお願いいたします!

【期間限定】コーティングサービス✨ シングルラッシュ 100本 ¥1,700

来店日:2018年11月22日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

平井様 先日はお越しいただきありがとうございました😊✨ とっても嬉しいクチコミありがとうございます😭✨ 平井様のお言葉を糧にさせていただきながら、これからも尽力いたします🙇♀️✨! またよろしくお願いいたします!😊

返信日:2018年11月25日
  • 遠藤諒のプロフィール画像

遠藤諒さんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきとても満足です!ありがとうございました☺️❤️

来店日:2018年11月19日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます😊✨とっても嬉しいクチコミ嬉しすぎます😭✨またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️✨✨

返信日:2018年11月20日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても丁寧な施術と説明でした! 仕上がりも綺麗で、大満足です!! ありがとうございました!

シングルラッシュ80~100本 ¥1,080

来店日:2018年11月14日

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル 3F (地図)
【明治神宮前駅5番出口/原宿駅東口】表参道ヒルズ方面に直進。東急プラザを過ぎますと TOMMY HILFIGERがすぐ隣にございます。その隣にある表参道430ビル (1階が MARC JACOBS)の3Fでございます。【表参道駅A2出口】表参道ヒルズを過ぎ、交番、ローソン、を過ぎると1FがMARC JACOBSのビル(表参道430ビル)がございます。そちらの表参道430 ビルの3Fでございます。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 時間外も場合によってはお受けできますので、ご相談ください🙇‍♀️ 時間外※30分+550円
現金不可