とてもよかったです!
美容鍼は何度目かでしたが、間違った知識だった事とかがあったので、教えていただけてよかったです。
これからお世話になります。
美容鍼をずっとしていましたが
いい整体に出会えず、
お試しで行ってみました(^^♪
施術も希望通りのメニューを
してもらうことができて
とても満足です(^^♪(^^♪
KOMINAMIさんもとても愉快な方で
施術中も楽しく過ごすことが出来ました✩.*˚
また行きます(^^♪
ありがとうございました★
初めて美容灸でしたが満足できました
細かいことを的確に教えて頂けたのですごく嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!!
初めての美容鍼でしたが分かりやすく説明して頂き安心して任せられました!
自分の頬骨の高さの違いや首の張りなどを知れて良かったです。施術後は顔も脚もすっきりしました!またよろしくお願いします!
とてもフレンドリーで施術しながら詳しく説明もしていただき、初めてでもわかりやすかったです!!
次回検討します!悩まれてる方は1度受けて見るべきだと思います!!
ありがとうございました( ˙꒳˙ )
緊張してたけど気さくな方で、施術中も
ずっと話して気を紛らせてくれてたので
リラックスして受けれました!
ありがとうございます
またお願いしますっ!!
すごく面白い方で、施術中も楽しくてずっと笑っちゃいました🤣
リフトアップすごくて満足です!!!
またよろしくお願いします
とても話しやすかったです(^ω^)丁寧に対応していただきました!また、よろしくお願いします、
美容鍼は初めてで少しこわかったのですが、きちんと説明してくださり楽しくお話もしてくださったのでリラックスして過ごせました。
どうしてむくんでしまうのか、よくある原因を教えてくださったり施術しながら探してくださいました。
鍼も電気も痛みはなく、終わったあとはスッキリし、前よりむくみが改善されて嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました^^
初めての美容鍼で緊張していたけれど、気さくな方で安心して施術してもらえました!
痛みも少なく、足のむくみもあると伝えたら同時に加圧マッサージしてもらえてとても気持ちよかったです!!
本日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!
面白い方で楽しかったです!ありがとうございました😆
とても面白い方で楽しかったです!
電気も流していただけたり、マッサージがすごく気持ち良くて嬉しかったです!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
視界良好になりました!
ありがとうございました
初めての針で、スッキリした感じがします。よかったです。ありがとうございました!
顎がシュッとしました
とてもよくて、通おうと思います
対応がとても丁寧で、お話ししていてとても楽しかったです笑
知識も豊富でとても勉強にもなりました!
私的にも新たな発見がありました!
ここ通ってみたいと思います!
内装も外装も清潔で良かったです。駅近なのも便利で良かったです。ありがとうございました。
とても綺麗なお店でした。
また、施術も丁寧で楽しくお話しをしながら施術ができてとても良かったです!