🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの掲載
🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンのプロフィール画像
BB整体スタジオ 明大前店ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナン

明大前駅1分 / 下高井戸駅10分 / 代田橋駅10分 / 東松原駅15分 / 永福町駅15分 / 新代田駅15分 / 松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの口コミ

• madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

この度はありがとうございました。美顔鍼は初めてだったので、良い体験が出来ました!お店も綺麗でした。接客も良かったです。

*1日1名限定*【撮影モデル】大人気の美容鍼モデル募集中♪ ¥980

来店日:2019年9月27日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

madoka様 この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 担当した小南です。 2階ということもあり、少しでも入りやすいよう店内を試行錯誤しているので お店が綺麗とお褒め頂きとても光栄です!(^^)! 継続することで美容効果が定着していきます。一緒に頑張りましょう! またお待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました。 改善したい点に応じて施術してくださり、後日の効果も楽しみです! ミニモでの対応もスムーズでした!

来店日:2019年9月21日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

a゜☺ 様 担当した小南です。 この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 その後効果の程はいかがでしょうか。 対応スムーズと言っていただけて嬉しい限りです。 またのご来店をお待ちしております!(^^)!

返信日:2019年10月19日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

3度目の美容鍼でしたが施術も丁寧で 話しやすく、安心して受けることができました! 継続して通ってもっと効果がでることを 楽しみにしてます

来店日:2019年9月21日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

藤田 千穂 様 担当した小南です。 この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 顎周りの筋や眼精疲労、その後調子いかかですか? 回数券お持ちですので来れるときにいらしてくださいね!(^^)! またよろしくお願い致します‼

• あのプロフィール画像

とても良かったです。 また機会があればよろしくお願いいたします

来店日:2019年9月15日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

あかり 様 担当した小南です。 この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 クーポンお持ちだと思うのでまたやっていきましょうね!(^^)! スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

説明がわかりやすく、施術も丁寧でした。血行がよくなっているのが分かりました。ありがとうございました。

来店日:2019年9月7日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

令 様 担当した小南です。 この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 血行が良くなる実感を感じて頂き私も嬉しいです。 説明が丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。 まだまだ改善できる余地ございますので機会があればまたよろしくお願い致します。

• vVPLのプロフィール画像

vVPLさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明しながら行ってくれたので安心して受けることができました。ありがとうございます。

来店日:2019年8月28日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

vVPL様 担当した小南です。 この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 美容鍼初めて緊張されたと思いますが大丈夫でしたか? 丁寧とのお褒めの言葉頂きありがとうございます。 もっと効果を出して継続させていきましょうね。 またのご来店心よりお待ちしております(;・∀・)

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧で親切な対応でした! 施術もとても気持ちよかったです⑅◡̈*

*1日1名限定*【撮影モデル】大人気の骨盤矯正モデル募集中♪ ¥980

来店日:2019年8月18日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

のん様 担当した小南です。 この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 その後の調子はいかがでしょうか。 また来られる機会がありましたらお越しくださいね!(^^)! 心よりお待ちしております。

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めは緊張もしていましたが、楽しいおしゃべりと丁寧な説明のお陰で、リラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2019年8月18日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

なお様 この度は当院をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 その後お肌の調子はいかがでしょうか? またいつでもお越しくださいませ(*^-^*) スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年9月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

このたびはありがとうございました❣️ 自分で思っていた、疲れの原因が全然違ったのにビックリしました😳 いろいろ親切にご相談に乗っていただきありがとうございました😊✨ 疲れやむくみでお悩みのかたにとってもオススメです‼️ ぜひぜひ行っていただきたいです💕

来店日:2019年8月11日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

みずき様 昨日はお疲れ様でした。 この度は数多くのご店舗様から当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 疲労の軽減、むくみの解消できて良かったです。 これからも継続してやっていき更に効果出していきましょうね!(^^)!

返信日:2019年8月12日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

初めて美容鍼をしましたが、担当の方が話しやすく、親切に施術してもらえたので安心して受けられました。店内も綺麗でした。

来店日:2019年8月11日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

なちゃん様 先日はお疲れ様でした。 担当した小南です。 数多くのご店舗様から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 店内綺麗とのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。 継続していくことでお悩みが更に改善できますのでやっていきましょうね!(^^)! またのご来店心よりお待ちしております。

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

楽しく施術して頂きました。効果も施術直後にリフトアップしてる感じがあり良かったです! 足の圧をかける機会も気持ちよかったです! 店内が綺麗でポップな感じでした。接客とトーク良くいいツボも教えてくれたり楽しく施術受けれました。ありがとうございました!

来店日:2019年8月7日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

☆様 先日はお疲れ様でした。 担当した小南です。 この度は数多くのご店舗様から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 リフトアップの効果を感じて頂き私も嬉しい限りです。 他のお悩みも少しは改善しましたかね?? ☆様の美容意識とても高く素晴らしいと思います!(^^)! またのご来店心よりお待ちしております。

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、痛みがなかったので続けてみたいと思いました。 施術後は、肌質改善はしなかったものの、リフトアップや顔全体が軽くなり、10分ちょっとと時間は短かったですが、効果を実感できました。

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

北村 澪様 先日はお疲れ様でした。 この度は数多くのご店舗様から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 肌質改善は皮膚そのものですのでお話しさせていただいた通り後日実感してものになりますヽ(^o^)丿 お肌のターンオーバーも28日周期ですからね、、、 リフトアップや顔の軽い感じを即効性で実感していただき良かったです。 電気の時間10分少しと短くてすいません。もっと長い時間メニューございます。今度やっていきましょうね!(^^)! またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

説明が丁寧で大変分かりやすく安心できました。また、痛みを感じた際には伝えることができる雰囲気で、痛みの感じ方をしっかり聞いて下さり、応じた対応もきちんとして下さいました。美容鍼は始めてて少し緊張しましたが、話しながらしていただいたこともあり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

ゆか様 先日はお疲れ様でした。 この度は数多くの店舗様から当院をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 説明がうまく伝わり良かったです。 顎まわりの筋肉の方をもう少しやっていきますと 更に良くなると思いますので継続してきましょうね(^^ またのご利用を心よりお待ちしております!!

• ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

チクっとしますがスッキリしました。 ありがとうございます^ ^ 担当の方も感じがよくよかったです◎

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

^_^ 様 先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。 施術をさせていただきました小南です。 今回は特にフェイスラインの変化が分かりやすかったかと思いますので、スッキリしたと感じて頂けて嬉しい限りです(^^♪ 口コミありがとうございます! ぜひまたお待ちしておりますね。

返信日:2019年8月10日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

はじめて整体と鍼をしてもらいました。 予想していた整体院より清潔感があって綺麗な内装でした!マンガやウォーターサーバーもあって凄かったです。 自分でも気づいてない腰の痛さがあったのですが、 施術していただき立ち上がった瞬間に少し軽く感じたので 続けていけたらなと思います(^^) 鍼には怖いイメージがありましたが、お話ししてる間にササッと刺して頂き気づきませんでした笑 小顔鍼とかにも興味があるのでまたご相談できたらと思います。

★撮影モデル募集★ 鍼灸(はりきゅう)+整体施術 1回50分 ¥1,080

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

カリン様 担当した小南です。 先日はお疲れ様でした。 数多くの店舗様から当院をご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 内装のお褒めの言葉ありがとうございます。 これからも綺麗な店構えを目指していきます。 まだまだお身体でご不明な点や 鍼の効果などあるかと思いますが 次回以降も継続していきながらやっていければと思います。 野球トーク面白かったです!!!

• chiaaのプロフィール画像

chiaaさんの口コミ

はじめて美容鍼をしましたが、担当の方が話しやすくて親切に施術してもらえたので安心して受けられました。 ありがとうございました! また伺います!

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

chiaa様 担当した小南です。 この度は数多くの店舗の中から当院をお選びいただき 誠にありがとうございます。 安心して施術を受けて頂き こちらも嬉しい限りでございます(^^) 継続すると効果が出ますので今後もご来院を 心よりお待ちしておりますね(^^)

• Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

初めて針をして頂きましたがスタッフの方も優しくて効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!!

来店日:2019年8月4日
  • りんりんりんりんのプロフィール画像

りんりんりんりんさんの口コミ

顔の針がすごくトラウマがあったのですが、施術も説明も全てにおいてレベルの高さを感じました!!! ありがとうございました😊 また よろしくお願い申し上げます✨

来店日:2019年8月3日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

りんりんりんりん様 担当した小南です。 先日はお疲れ様でした。 序盤の方は少し鍼の痛みが出てしまい申し訳ないです。 技術の高さとお褒めのお言葉、 誠にありがとうございます。 これからもっともっと精進して参ります。 またのご来院を心よりお待ちしておりますね(^^)

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

遅くなってしまったにもかかわらず、大変丁寧にご対応いただきありがとうございました!初めての美容鍼でしたが、すごくすっきりしてまたやってみたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2019年7月31日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

あお様 担当した小南です。 先日は数多くの店舗様から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。 あお様のお悩み解決に少しでも力になれて嬉しい限りです。 継続してやっていきますとより効果が出ますのでまたやっていきましょうね(*^-^*) またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月1日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

美容鍼は初めての経験でしたが、最初に分かりやすく仕組みを説明してくださったり、また、先生の軽妙な佇まい(?)のお陰で、リラックスして受けることが出来ました! 鍼の後は、肌がトーンアップしていたり、気になっていた顎の噛み癖による出っ張りも少し緩和されたように思います。 効果を感じる施術でした。様子を見てまたお伺いしたいと思います!

来店日:2019年7月31日

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンさんからの返信

maru様 昨日は数多くの店舗様から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。 リラックスして施術受けていただき良かったです。 顎周りの出っ張りも少しでも改善傾向にすることができ私としても嬉しい限りです。 これからも継続していきましょうね!(^^)! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月1日

BB整体スタジオ 明大前店の詳細情報

• BB整体スタジオ 明大前店の内観・外観1
  • BB整体スタジオ 明大前店の内観・外観2
東京都世田谷区松原2-46-7 梶原ビル2F (地図)
明大前駅中央口出口を右手へ進み、ファミリマートの向かい、なか卯の2階です。専用の入口からお入り下さい!
明大前駅
月 11:30-22:30 火 11:30-22:30 水 11:30-22:30 木 11:30-22:30 金 11:30-22:30 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 【営業時間】平日:11:30-22:30(最終受付22:00) 土日:09:00-21:00(最終受付20:30)【定休日】年末年始