当日のギリギリに予約しましたが丁寧にカウンセリングしてくださって、理想のカラーに仕上げていただきました!
カット&シャンプーと黒染めをしてもらいましたが前日の要望にも関わらず親身になって理想の髪型にしてくれました!
自分は髪が伸びるのが早い方なのでまた定期的に通いたいとおもいます!!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、接客も仕上がりもとっても良くて大満足でした^ ^
髪色は家族からも大変好評で私自身もとっても気に入りました^ ^
またお願いします!
めっちゃ理想通りの色にしてもらえました!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
したい髪型や色を持ってくとちゃんとそれで仕上げてくれます。スピードも速いのでありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
カット&シャンプーで利用しましたがとても気さくな方で優しく
親身になって理想の髪型に近づけてくれました!
仕上がりも最高だしまた切ってもらいたいです!
めちゃくちゃ良かったです!これからはここに通います!
対応も良く、毎回満足して施術をしてもらえています
次回もお願いしたいと思っています!
今月もありがとうございました!
またお願いします!
自分の理想通りになりました!この髪で前撮りに行くのが楽しみです!
遅い時間にありがとうございました!
要望通りのカラーで満足です!
髪の巻き方や乾かし方もアドバイスありがとうございます。
お店の雰囲気も良かったです!
初めて利用させていただきました。前髪を想像以上にすかれてしまい、短くなってしまったことがとても残念でした、、後ろのカットはとてもよかったです。
また、提案もとても丁寧でした。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
初めて利用しましたが、かわいく仕上げて頂きました☺️
施術や説明も丁寧で良かったです!!
カラー剤もしみることなく、理想の色になりました!!
お店の雰囲気もよく安心して過ごせました♪
落ち着いた方でよかったです。希望通りの髪色になりました。ヘアセットのついでに少し前髪も切ってくださったり、色々と柔軟な対応をしていただきました。ありがとうございました。
前日予約にも関わらずレスポンスも早かったので安心してお邪魔できました。カウセンリングもしっかりして頂き、納得いくカラーに仕上げて頂きました。スタッフの方々もお気遣いや丁寧なところがとても良かったです。ありがとうございました!
今月もありがとうございました。
来月もお願いします🙇♂️
今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!
担当してくださった中山さんはもちろん、お出迎えをして下さった方やアシスタントの方が皆さん笑顔で丁寧な対応で気持ちが良かったです☺️
髪もサラサラで、カットの相談も時間をかけて考えてくださったのでとても満足です✂️
お忙しい中、必ずお待たせしましたと仰ってくださっていたのも丁寧だなと感じました😌またよろしくお願いします、ありがとうございました🍀