- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗の口コミ

なつみさんの口コミ
カットも髪色もすごくお気に入りです✨ 家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、すごく分かりやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!!! なつみ様の骨格やお顔のパーツに合うようにカットは調節させて頂いておりますので、たくさん巻いて可愛く行きましょう!! カラーもお悩みを解決しつつ透明感が出るトーンとカラーで染めてますので、また次回も同じ色を入れて艶髪を目指しましょう✨ 次のご来店のタイミングは7月です!またお待ちしてます!
返信日:2025年5月30日
呂瑋婕さんの口コミ
すごくいい色になった、髪質改善しました。ありがとうございます!
来店日:2025年5月18日来店回数:2回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 送ってくださった写真のようにレイヤーを入れさせて頂きました!呂様の骨格とお顔のパーツに合わせて顔まわりは切らせて頂いてますので、周りのお友達とかに可愛いか聞いてみてもいいかもしれません😊 カラーもブリーチなしでできる範囲でベージュに染めてます!色落ちも可愛いのでお楽しみにしていてください! 次のご来店は7月ごろです! またいつでもお待ちしております🙇
返信日:2025年5月20日
綾華さんの口コミ
この度は施術をしていただいてありがとうございました。 急遽お時間を変更していただいたのですが、メッセージでも丁寧に対応してくださり、感謝しております。 仕上がりですが、くびれヘアーを作るためにレイヤーを入れてもらい、最後にくびれヘアーの巻き方やセットの仕方などを伝授してくださいました。おすすめのコテやオイルに関してもご教授いただき、今後のヘアセットが楽しみになりました。 カラーはオリーブの入ったベージュにしてもらいましたが、前回に違うところでやってもらったピンクが若干残っており、赤みが完全には消えていませんでした。ただ、この点は事前に私も理解した上でやっていただいたので、飽きるまではオリーブ系で染めていこうと思います。 光に透けると綺麗なお色なので、とても気に入りました。 全体的に、カウンセリング〜ご対応までとても親切・丁寧で通いたいと思う美容室が見つかったと感じています。 また、2ヶ月後を目安に伺おうと思います。 その時はどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月17日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 くびれヘアは、カットがとても大事で巻くのが上手な方でもカット次第では全然巻くことができません。なので僕なりにくびれへあの研究をさせて頂き、巻くのが苦手な方でも巻きやすくなるように切らせて頂いております😊 巻き髪は練習すればするほどインスタで見るような可愛いお姉さんみたいになるのでたくさん巻いてみてください! カラーは、ベージュとオリーブで染めさせて頂きました! 赤味が若干残ってしまったので次回はオリーブを少し強めに入れて赤味を取っていきましょう!!! 接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。今後も長く通って頂けるよう努めてまいります!!!! 次は7月ごろお待ちしております🙇
返信日:2025年5月20日
ふうかさんの口コミ
艶っ艶っサラサラになりました!! 顔周りも骨格に合った形にカットしてくださり最高です! 接客も丁寧です。 ありがとうございました!大満足です!
来店日:2025年5月11日来店回数:6回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😭 癖自体はそんなにお持ちではなかったので、弱めのお薬でボリュームが抑えられるように選定させて頂きアイロンワークでも艶が出るようにしっかり入れさせて頂きました! 縮毛矯正は乾かし方も大事ですのでお伝えした内巻きに乾かすやり方を実践して下さい! カットもローレイヤーを入れてますので、アイロンを入れても動きが出るようになっております! 朝もめちゃくちゃ楽だと思いますので、縮毛の効果をお楽しみください😊 次はカラーでのご来店も2.3週間後でしたら大丈夫ですのでお待ちしてます!
返信日:2025年5月12日
sonoさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 自分でもどんな髪型が似合うのか分からずニュアンスでイメージをお伝えしましたが、それに近い画像を見せてくれながら丁寧に沢山提案して頂きとてもありがたかったです。 髪の毛に関する悩みなどたくさんアドバイスしていただき参考にしたいと思いました。最後はセットの仕方まで丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。(セットしやすいようにカットしてくれたのでそのままでも可愛かったです) 仕上がりはカットもカラーも本当に好みで大満足でした! またお願いします。
来店日:2025年5月9日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました😭 sono様の骨格に合わせて、お持ちいただいたイメージと照わせながらしっかり切らせて頂きました!今後もsono様に似合うような提案は引き続きしていきますのでご安心ください🙇 カラーも色落ちの悩みが解決できるように染めさせて頂いてます。一回だけだと大きな効果が得られないので定期的に染めて色落ちも可愛くいきましょう!!!! またいつでもおまちしてます😊
返信日:2025年5月12日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングして頂いたので、理想通りのスタイルになれて大満足です。ぜひまたお願いします
来店日:2025年5月6日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! くびれヘアで大人っぽくさせて頂き、はる様のライフスタイルに合わせて切っております! たくさん巻いて自分のやりやすい巻き方でくびれヘア生活を楽しんでみて下さい!!!!✨ もし扱いにくいところがありましたら次回教えて下さい😊 またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年5月8日
なあさんの口コミ
カウンセリングやアドバイスが丁寧で、素敵な仕上がりにしてくれます。ありがとうございます。
来店日:2025年5月3日来店回数:4回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます😭 カットのレイヤーはメンテナンスで前回同様に切らせて頂きました! カラーもベージュ系で元のベースよりもほんのり明るくなるように選定しています! メッセージで送らせて頂いたことを実践して頂くようにお願い致します😊 またいつでもお待ちしております!!!!
返信日:2025年5月5日
すみれさんの口コミ
カットの時点でくびれヘアができていて感動しました。 カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、あまりこだわりがなく曖昧な要望だったにも関わらず、想像を遥かに超えて大大大満足な仕上がりでした! 友達からもたくさん褒められました。 本当にありがとうございました。とても居心地が良く幸せな時間でした。またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月30日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! すみれ様の骨格に合うようにくびれを切らせて頂きました! 僕の切るくびれは巻くのが苦手な方でも巻けるようにしていますのでお伝えした巻き方でたくさん練習して、くびれヘアライフをお過ごしください!! カラーもアッシュとラベンダーの6トーンで透明感が出るように染めてますので、お湯の温度は38度アイロンの温度は140度前後でケアをして頂けると幸いです😊 またお待ちしてます!!!!
返信日:2025年5月1日
まっそんさんの口コミ
メッセージのやり取りから当日の施術まで、最後まで丁寧に対応していただきました。 髪の悩みに対するアドバイスも的確にしてくださり、カットも素敵な仕上がりになりました。 次回もまた予約させていただきたいです!
来店日:2025年4月28日来店回数:4回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ショートヘアもたくさん種類がある中でまっそん様の骨格に合わせて切らせて頂きました!!!!✂️ ショートはカットも大事なのですが、ご自宅での乾かし方やオイルの付け方などが大事なのでお伝えしたやり方でお願い致します! 次のご来店は6月ごろになります! またいつでもお待ちしてます!😊
返信日:2025年5月1日
🌷さんの口コミ
ちょうど1年程利用させて貰っていますが、相談しながら色味など決めて頂けるのでいつも可愛く理想通りに仕上がるのが嬉しいです!! 今回、オレンジを入れたカラーをして貰いましたが可愛くて気に入りました⭐️ また自宅でも1人でスタイリングが上手くできるようにアドバイスも頂けるので助かっています! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月26日来店回数:8回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます! 今回は初めてのオレンジ系のカラーで染めさせて頂きました!前回の赤味が残ってたので行ける範囲でオレンジ味を強めに入れさせて頂いてます。 暖色系はやればやるほど色味が強く出ますので、次もオレンジ入れてみるのは個人的にはありだと思います👍 スタイリングもたくさん巻くことが上手に巻ける秘訣なので、予定がある日は巻いてみて可愛く行きましょう!😊 またよろしくお願い致します!!!!
返信日:2025年4月28日
けんけんさんの口コミ
いつもいつも大満足な施術です💯 毎回状況に応じてパーマをアレンジしてくださるので、とても嬉しいです。
来店日:2025年4月26日来店回数:6回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!!!! パーマを初めてかけさせて頂いてから3回目の施術とのことで、前回と同じパーマは飽きてしまいますので同じパーマの中でのアレンジを僕なりにさせて頂いてますので今回のパーマ生活も楽しんでみてください!😊 またいつでもおまちしてます!旅行話楽しみにしてます👍
返信日:2025年4月28日
すずきさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年4月23日来店回数:24回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
毎月のご来店ありがとうございます! カットは長めに残しつつ毛量をしっかり取らせて頂きました! 沖縄について教えてくださったので、ソーキそばとタコス絶対行きます✨ また来月もお待ちしてます🙇
返信日:2025年4月23日
明花俐さんの口コミ
校則が厳しい学校なので、自然な感じに仕上り大満足です また宜しくお願いします
来店日:2025年4月20日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ただ伸ばしていくだけだと飽きてしまうので、変化が出るようにレイヤーを少し入れさせて頂きました! 内巻きにアイロン入れると重ためだけど動きが出るようになるのでたくさん巻いてみて下さい!😊 縮毛矯正も1年分の癖を伸ばさせて頂いて、自然な感じに仕上げさせて頂きました。 次はカットだけで大丈夫なので7.8月くらいにお待ちしております🙇
返信日:2025年4月21日
❤︎ n ❤︎さんの口コミ
普段カット+カラーをお願いしていますが今回はカット+前髪縮毛をお願いしました🌟 初めてショートカットを依頼しましたが可愛くして頂きました( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ♡ 髪型・髪色で迷っている事があっても相談に乗って頂けますし、カット後の髪の扱いも丁寧に教えて頂けます。 特に暗色カラーはおすすめです! 次回もお願いします!
来店日:2025年4月17日来店回数:4回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます!😭 今回はお久しぶりのショートということで春らしく心機一転バッサリと輪郭を見極めながら似合うように切らせて頂きました!ショートは乾かし方が1番大事なのでメッセージお伝えしたことを守って頂くようお願い致します! 前髪縮毛に関しましても、癖が強めではあったので弱めのお薬でじっくり時間置いて癖が落ち着くようにさせて頂いております! ショートなのでいつもよりかはご来店頻度が高くなると思いますが、楽しみにお待ちしてます🙇 次回周りからの反応も教えて下さい✨
Maさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます!ぜひまたよろしくお願いします^^
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
前回が年末で、今年初のご来店ありがとうございます!! 過去の履歴を考えつつ今回のオーダーの明るめブラウンになるように選定させて頂きました! ブラウン感が出るようにナチュラルのカラー剤、赤みが抑えられるようにオリーブのカラー剤を混ぜて染め上がりから色落ちのことも考えてますので色落ちの過程もいつもとは違った感じで可愛いと思います💕 またいつでもお待ちしております😊
小春さんの口コミ
見せた写真の髪色になるように、髪色の色について言葉にして説明してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。また髪色も期待以上の髪色に仕上げて頂きました。また通おうと思います😊
来店日:2025年4月17日来店回数:5回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😭 暗めの色だったのですが、僕的にラベンダーの色味を若干感じましたのでカウンセリングでしっかり意思疎通をとらせて頂き、透明感が出るようなラベンダーグレージュになるように選定しております! 色落ちの過程も可愛いので楽しみにして下さい🪻 またよろしくお願い致します!
shiさんの口コミ
とても可愛く切っていただきました! しっかりカウンセリングしていただいたことで、カットもカラーもイメージ通りになりました! 大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月13日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
本日はお忙しい中ありがとうございました! カットは今流行りのハッシュカットと呼ばれるレイヤーの切り方で切らせて頂きました! 動きは出るけどまとまるようになっております✂️ カラーもしっかり暗くしつつその中にも透明感が出るように選定してるので、色持ちはかなりいいかと思われます! 次のご来店周期は、1ヶ月半から2ヶ月となっております! またいつでもおまちしてます😊
返信日:2025年4月13日
華子さんの口コミ
今日ありがとうございました😊🫧 可愛くレイヤーいれてもらえて満足です🧸 可愛くて明日から巻くのがたのしみです♪
来店日:2025年4月11日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 今回はインスタで見るような可愛い女の子みたいなレイヤーを切らせて頂きました!初心者の方でも分かりやすいようにカットしてるのですが慣れるまでは、大変ですのでたくさん練習してみて下さい!!!もし扱いにくいところがありましたら次回教えて下さい! レイヤーのカットの来店周期は、1ヶ月半から2ヶ月となっております!🙇 またお待ちしております!
返信日:2025年4月13日
りょうたさんの口コミ
いつも要望通りの施術で安心しています。 引き続き宜しいお願いします。
来店日:2025年4月6日来店回数:4回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりのブリーチカラーめちゃくちゃ似合いすぎてて羨ましいです😊 ブリーチはケアが大事となってますので、クオルシアのムラシャンの使用、オイルよりかはブリーチ毛の方はミルクがおすすめとなっております!! 何かわからないことあればお聞きください! またいつでもおまちしてます🙇
返信日:2025年4月7日
マリさんの口コミ
2回目の利用でしたが、しっかりとヒアリングをしてくれて一緒にヘアスタイルを決めていくことが出来ました。途中もこの仕上がりでいいか、何度も確認してくれて、納得のいくかたちで仕上げてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2025年4月5日来店回数:4回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😭 ハイライトは入れる箇所によって見え方が全然変わるので、終始確認しながら施術させて頂きました!! 仕上がりとしては、全体はアッシュ系でくすませて頂きハイライト部分はベージュとアッシュとラベンダーで派手すぎないナチュラルな選定とさせて頂きました! カットも刈り上げショートでさっぱりと仕上げてますので、周期的には1ヶ月半後から2ヶ月後のご来店がおすすめです! またいつでもお待ちしております🙇
返信日:2025年4月7日
&高円寺駅前店の詳細情報
- エリア
- 高円寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席