低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の掲載
低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の口コミ

思い通りの仕上がりにして頂きとても満足です。ありがとうございました!

• akaneさんの口コミ

今回は遅刻をしたのにも関わらずありがとうございました!!転々と美容院を変えていた私ですがしばらくは武田さんの美容院にお世話になろうかと思います^^
    髪色も髪型も全部おまかせという何もニュアンスのないリクエストからとても綺麗な髪色と髪型にして頂きました!
    個人的に話し方がとても好きでした^^!また近いうちに施術して貰いにいきます(^^♪

最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて、カラーもカットも要望通り対応してくれました。カットする時はどのようなカットをしているか分かりやすく説明してくれましたし、ずっと自然体な感じで楽しくリラックスして過ごせました!お店の雰囲気も明るくお洒落でステキでした。
    またお願いしたいです(^^)✨

• しおさんの口コミ

あまり具体的にオーダーできなかったのですが、色々と提案してくださったので、気に入ったスタイルに仕上がりました。他の従業員の方々も真面目にお仕事をされている印象を受けました。とても、感じのよいお店です♪

• coconaさんの口コミ

理想通りのカラー、綺麗に仕上げていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

髪の巻き方も色々教えていただいて、とても勉強になりました✨
    またお願いしたいと思います^_^

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大のプロフィール画像

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!

技術はもちろんですが、家でのケアやスタイリングも扱いやすいようにやらせて頂いていますのでお家でのスタイリングを楽しんでいただければと思います!

カラーもカットも当たり前ですが満足して頂けるようこれからも精進してまいります!

またご予約お待ちしております。

返信日:2017年11月12日
  • 曽根岡 瞳さんの口コミ

特に髪色を決めずに行きましたが、とても気に入った色にしてもらいました♪
    また、スタッフの方もみんな気さくに話かけて下さったのでリラックスできました。ありがとうございました!

• ricoさんの口コミ

前日に予約ができ、連絡もスムーズに取れてよかったです!当日は初めカラーについて説明を詳しくしていただき、その後も最後まで丁寧に対応してくださいました(TT)
    トリートメントもとてもよかったですありがとうございました!またぜひ利用したいと思います(^^)

• HKさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました。
    最後にチェックもあり、妥協点は一切ありませんでした。髪のアドバイスも的確でわかりやすかったです。無料なのが驚きです(*'-'*)

• オレンジさんの口コミ

シャンプーからカット、最後に巻くまでやってもらったのですが、とても丁寧で上手だったのでお金払わなくていいのかなって感じでした笑 接客も話をしやすく、お店もいい雰囲気で是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• たかさんの口コミ

髪がパサパサでしたが、終わって見たらサラサラツヤツヤに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• のあさんの口コミ

気さくに話しかけていたので初めて来たとは思えないくらいリラックスした状態でカットしていただきました!(*´꒳`*)
    町田の賑やかなところの裏側なので、とても静かな場所でお店の雰囲気も素敵でした!
    是非、またお願いしたいです(◍ ´꒳` ◍)

• 鞠山 京香さんの口コミ

予約したメニューとは違うメニューに急遽変更しましたが、快く相談にのっていただき、理想通りになりました!ありがとうございました(^ ^)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon vardy付近の駅の美容室・美容院を探す