⭐️渋谷駅徒歩5分⭐️✨渋谷new open特別価格✨カット+カラー4000円〜✨当日予約OK✨ダメージレスで髪の毛をキレイにします💫透明感カラー、似合わせカット💫

渋谷に new openしたsalon vardyでスタイリストをしてます武田明大です!

髪の毛のお悩みお任せください!

お悩みに沿った上で似合わせのヘアスタイルを提案いたします!!

是非一度お試し下さい✨

カウンセリングの時間を大切にしておりますので

ノープラン、お任せでも大歓迎です✨

絶対に可愛く、カッコよくいたします!

【color】
外国人風の透明感のあるカラー、ブリーチを使ったハイトーンが得意です❗️
お客様一人一人の髪質、髪の毛の状態に適した薬を使いますので理想の髪色にいたします❗️

【PERM】
洗いざらしで決まるパーマ、再現性があり毎日のスタイリングを楽に可愛くします❗️
独自の理論でパーマをかけていくので、柔らかく再現性抜群です❗️
低ダメージのコスメパーマもおすすめです❗️

【CUT】
まとまるカット、巻きやすくスタイリングしやすい柔らかいカットが得意です❗️
メンズの刈り上げマッシュもお任せください!

【オッジィオットtreatment】
美容業界1%しか取り扱いのできない最高級トリートメント!
トリートメント成分が主なトリートメントストレート❗️
広がりが気になる方にオススメです❗️
す髪の様な自然な仕上がりで毎日のお手入れを楽に✨✨

【特製アルカリ除去剤】
カラーやパーマにはアルカリという髪の毛に対して毒となる成分が含まれてます。
何もしないと弱酸性の髪の毛がアルカリ性になってしまい、キューティクルを開くのでパサつきや引っかかり、広がりが出てきます。
それを全て抑えて健康にしてくれるのがアルカリ除去剤です!
カラー後、パーマ後にやると持ちが良くなったり
パサつきを抑えてくれるなどの効果もあります!

お客様のファッション、ライフスタイルに合った髪型を見つけます
是非お気軽にご相談ください!

salon vardy
東京都渋谷区渋谷1-8-5小山ビル6階 (地図
渋谷
渋谷
月曜日​〜​金曜日10:30​〜​21:00土曜日曜祝日10:00​〜​19:00※火曜定休

• cocona さんの口コミ

理想通りのカラー、綺麗に仕上げていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

髪の巻き方も色々教えていただいて、とても勉強になりました✨
    またお願いしたいと思います^_^

武田明大 からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!

技術はもちろんですが、家でのケアやスタイリングも扱いやすいようにやらせて頂いていますのでお家でのスタイリングを楽しんでいただければと思います!

カラーもカットも当たり前ですが満足して頂けるようこれからも精進してまいります!

またご予約お待ちしております。

返信日:2017年11月12日
  • みさと さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足でした。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報