salon vardy所属・武田明大の口コミ

• cocona さんの口コミ

理想通りのカラー、綺麗に仕上げていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

髪の巻き方も色々教えていただいて、とても勉強になりました✨
    またお願いしたいと思います^_^

武田明大 からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!

技術はもちろんですが、家でのケアやスタイリングも扱いやすいようにやらせて頂いていますのでお家でのスタイリングを楽しんでいただければと思います!

カラーもカットも当たり前ですが満足して頂けるようこれからも精進してまいります!

またご予約お待ちしております。

返信日:2017年11月12日
  • みさと さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足でした。

• えり さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    初めての来店で髪をバッサリ切るのは不安がありましたが、想像以上に素敵にしてもらいました☺︎
    パーマ・カット・カラー共に技術が高く、
    大変満足のいくイメチェンになりました!

急な時間変更にも対応してくださり本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• 佳奈子 さんの口コミ

居心地よかったです!

• yui さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術も丁寧で良かったです(^^)
    カラーリングは暗めでも黒に見えない色にしてもらったのですが、仕上がりがとても綺麗でした!

ただ、染めてもらってからちょうど1週間が経ちましたが、色落ちが気になってしまって少し残念です。。

• まゆこ さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて思った通りの髪型になって満足です
    友達からの評判もいいです

• すず さんの口コミ

接客も良くて美容師さんたちの仲の良さも
    すごいわかるアットホームな美容院でした!
    仕上がりも最高です、有難うございます!!

• しっしー さんの口コミ

理想の髪型の写真を見せてカットしていただきましたが、サロンモデルと私の骨格の違いからより似合う髪型を提案してくださり、真摯で丁寧な対応がとても好印象でした!
    また、今回の施術が初めてのパーマだったので最初は少し不安でしたが、お店での施術だけでなく、今後のケア、パーマの維持方法など具体的に分かりやすく説明してくださってありがたかったです。
    多くの友人から髪型を褒めてもらって、自分でも今の髪型がとても気に入っています!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

お話が楽しかったです。またお願いします。

• misa さんの口コミ

トイプードル巻き、挑戦します!

• 実穂 さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたがだいすきになりました。アットホームな雰囲気で迎えてくれてすごく居心地がよかったです。次もぜひ行きたいです。
    わたしが担当してくださった方は忙しそうでしたがその中でも丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです。
    色もカットもカウンセリング通りで満足でした。

• もち さんの口コミ

素敵な色にしていただけて嬉しいです☺️
    友達からもいい色だねと褒められました!
    またお願いします!ありがとうございました😊

• じゅん さんの口コミ

なりたかった髪色になれてとても嬉しいです!
    そして美容師さんみなさん優しくて印象もよかったです☺︎
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

とても綺麗な色にしていただきました。
    毛先のことなど相談して、しっかりとカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできます。
    理想に近いお色でとても嬉しかったです。
    セットまでありがとうございます、
    また利用させていただきます。

• みお さんの口コミ

2回目でしたが、今回もとっても満足です!
    次はカラーお願いしたいです!!

• meg さんの口コミ

カラー剤が滲みやすいのですが、丁寧にしていただいたおかげで何ともなかったし、綺麗なカラーになって満足です(^.^)
    お話も楽しかったです!

• 菜乃花 さんの口コミ

2年ぶりに髪をすいてもらうのですきすぎて薄くなるのを恐れていましたが、髪の形も見つつ、まとまりやすくカットしていただいて、とても嬉しく満足しています!!ありがとうございました!

• まお さんの口コミ

遅くなってしまってすみません(;_;)
    面白くて優しい人で、話していてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• みお さんの口コミ

2月の初め頃利用させて頂きました!
    口コミ遅くなりすみません…
    パーマ初挑戦でなにもわからなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、たくさん提案もしてもらえたので、納得のいくとても可愛い髪型に仕上げてもらえました!!
    毎朝のスタイリングがまだちょっと難しいですが、アキさんに教えてもらった通りスタイリングして、うまくいくと美容院でやってもらったものを再現できます!
    これは私の再現の下手さが原因だと思います笑
    お店の雰囲気がとても落ち着きました!
    また利用させてもらいたいと思います!!!

• なつみ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色落ちしやすいと伝えたら、時間をかけて濃く丁寧に施していただき、とても綺麗な色に仕上がって大満足です♪♪
    雑誌交換やお手洗いなど細かいことにも気遣っていただき、ひとつひとつの行動が丁寧で気持ちのよい時間が過ごせました。
    また是非伺いたいと思います!!

• koyamanian さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。ハイトーンカラーを希望していたのですが、黒染めをしていて不安だったのですが、工夫して赤みを抑えて綺麗なカラーに仕上げて頂けました!施術中のスタッフの方との会話も楽しかったですし、お店自体暖かい雰囲気を感じました。また利用させて下さい。