低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の口コミ

• みおさんの口コミ

2月の初め頃利用させて頂きました!
    口コミ遅くなりすみません…
    パーマ初挑戦でなにもわからなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、たくさん提案もしてもらえたので、納得のいくとても可愛い髪型に仕上げてもらえました!!
    毎朝のスタイリングがまだちょっと難しいですが、アキさんに教えてもらった通りスタイリングして、うまくいくと美容院でやってもらったものを再現できます!
    これは私の再現の下手さが原因だと思います笑
    お店の雰囲気がとても落ち着きました!
    また利用させてもらいたいと思います!!!

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色落ちしやすいと伝えたら、時間をかけて濃く丁寧に施していただき、とても綺麗な色に仕上がって大満足です♪♪
    雑誌交換やお手洗いなど細かいことにも気遣っていただき、ひとつひとつの行動が丁寧で気持ちのよい時間が過ごせました。
    また是非伺いたいと思います!!

• koyamanianさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。ハイトーンカラーを希望していたのですが、黒染めをしていて不安だったのですが、工夫して赤みを抑えて綺麗なカラーに仕上げて頂けました!施術中のスタッフの方との会話も楽しかったですし、お店自体暖かい雰囲気を感じました。また利用させて下さい。

• 遥香さんの口コミ

どのようなカラーにするか相談にのってもらえたおかげで、仕上がりがとてもよかったと思います!
    雰囲気も良く、話しやすい方ばかりでした。

• とさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カウンセリングでうまく説明できなかったのにも関わらず、しっかりと意向を読み取っていただき、満足のいく髪型になりました。
    今まで美容院で納得のいく髪型になったことがあまりなかったので、感動しました。
    また是非お願いします。

カットやカラーをどんな感じにするかを一緒に決めてくださったり、こうしたほうがいいと思うとか意見を言ってくださってとても嬉しかったです。きちんと要望にも答えてくれて、雰囲気も良かったし、とても楽しかったです。

• reikaさんの口コミ

カラーを決めずにお店に行ったので
    優柔不断な私に付き合って色々と相談に乗ってくれてとても親切な対応でした

次回も行きたいと思えるお店でした!

• akaneさんの口コミ

いつもお世話になっています☺️
    毎回毎回本当に想像以上のカラーにして頂いて感謝感激ですm(_ _)m

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大さんからの返信

いつもありがとう!!
    またなんでも相談してください!

返信日:2017年12月27日
  • まゆさんの口コミ

日曜日に施術していただきました。
    お店の雰囲気が素敵で、その上に綺麗な色を低価格でやっていただけてとても嬉しかったです!
    これからの色落ちも楽しみです。

是非また行かせていただきます!

• 上條菜穂さんの口コミ

お店自体おしゃれで雰囲気も良く対応も丁寧でスムーズでした。他のお客さんとの対応を見ていても親しみをもってやっていらっしゃるのを感じました。カラーをやっていただきました。仕上がりも満足ですし、明るすぎたらやり直しできるとのことで、アフターケアがあるのが好印象でした。アットホームな感じでおススメです(^^)

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます!

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングや接客でお客様との距離感を大事にしながら
    日々サロンワークをしてますので
    そちらを褒めて頂き大変嬉しいです!
    もしお色の方気になりましたら遠慮せずいつでもご連絡ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月12日

カラーやカットについて、曖昧な要望にも関わらず私のイメージに合うものを提案してくださいました。
    スタッフのみなさんの雰囲気も良く、驚くくらいリラックスできました!最後も角を曲がるまで見送ってくださったりと、とてもいい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも大満足です!!

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。

曖昧なご要望でもカウンセリングをしっかりするのでご希望の色味や長さも似合わせでご提案させて頂きます!

リラックスもして頂けたようでよかったです!
    次回はより満足していただけるようにしますので是非お任せください!

返信日:2017年11月12日
  • とわさんの口コミ

インナーカラーを入れてもらいました!
    どんな仕上がりにしたいかふわっと曖昧なくせに、こだわりは強い私の要望を見事に叶えてくださいました!
    ブリーチも、痛いものだと思っていましたが、今回はそんなに痛く無く、施術をいかに丁寧になさっているかを身にしみて感じました。
    シャンプートリートメントの際、後頭部の首の付け根あたりをもっとやって欲しかったかも....
    しかし、終わりよければ全て良し、本当に眠さを押して行ってよかったなと思いました!
    次もここにしようかなと思います(*´∀`*)
    担当者さん雰囲気菅田将暉くん似で目の保養にもなりました笑笑

• ミキティさんの口コミ

めっちゃ可愛い色で!気に入ったスタイリングで超満足でした〜〜〜!!ありがとうございました ✌︎

• ぽんたさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• かおりさんの口コミ

カラーの説明から丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

• RISAさんの口コミ

意見を尊重していただきながら可愛く仕上げてもらえました!大満足です!また利用させて頂こうと思います。

• U5さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    どんな髪型にするかあまり細かく決めてなかったのですが、きちんと髪質を見ながらイメージに合うものを提案してくださってとても嬉しかったです!
    こちらの要望をただそのままやるのではなく、どういうデメリットがあるか等も詳しく教えてくださって、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
    新しい髪型、とても気に入っております!
    待ちの時間も他のスタッフさんが声をかけてくださったりして、お店の雰囲気そのものがとても温かかったです。また利用させてもらおうと思います!

ワガママなお願いに、色々提案していただいて理想な感じになりました◡̈*♡ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつもどういう色にするか決めるのにとても時間がかかってしまうのですが、アキさんの提案ですぐ決まりました仕上がりもとてもタイ満足です!次回もお願いしようと思います!

• ひよりさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    接客も明るく、綺麗な色に染めていただいて大満足です◎
    炭酸泉が初だったのですが、
    自分でどれほどの効果があったのか見れて驚きました…!
    また行きます!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon vardy付近の駅の美容室・美容院を探す