低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の掲載

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の口コミ

• ちなつさんの口コミ

ダメージ部分のカットとシャンプートリートメント、
    ヘアアレンジのカールの方法もレパートリーを増やせたので、
    とても満足です。

• 理紗さんの口コミ

当日予約に快く対応して頂き、助かりました✨
    こちらの要望をしっかり確認しながらカットして下さったので、満足のいく仕上がりになって嬉しいです😊

• あーさんの口コミ

デジタルパーマ、すっごく良かったです!
    お店の雰囲気もスタッフの方たちも素敵でした。

• tomoさんの口コミ

とても素敵なカラーに染めてもらいました!ブリーチ部分とブリーチしていない部分の色の差も無くなり、少し色落ちをしても綺麗で満足です!またぜひお願いします。

• しのさんの口コミ

とてもとても満足しております。次もぜひお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

2回目の施術です。
    前回とてももちの良いショートカットにしていただいて、寝癖が付きにくく、セットもすごく楽でよかったので、今回も同じヘアスタイルをお願いしました。
    まだ2回目なのに、前回のカットを覚えててくださっていて、今回も大満足のショートカットにしていただきました。耳にかける部分だったり、前髪だったりも丁寧に作ってくれるのが嬉しいです。全体的に美容師さんのお人柄も柔らかい雰囲気なので、施術中とてもリラックスできるのもいいところです。
    また2.3ヶ月たって、伸びてきたらぜひお願いしたいです。

当日予約にも関わらず、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    こちらの要望をうまく汲み取った髪型やカラーの出来に満足しております。また細部まで拘る姿勢が素晴らしく、安心してお任せできました。

• yukiさんの口コミ

スタッフの方がとっても気さくな方で終始楽しかったです!お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。髪型も好みのように仕上げていただけて大満足です!!!

• 颯吾さんの口コミ

とてもいい感じにしていただきましてありがとうございました!

• takumiさんの口コミ

とても優しい方でした^_^

• りかさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    サロンの雰囲気がとても良く、スタッフの方もみんな優しくて居心地が良かったです。
    カット、パーマ、カラーをして頂き、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!
    こんなに丁寧に説明してくださった方は初めてです!
    またぜひよろしくお願いします。

2回目の施術でしたが、この価格でこの満足度はコスパ最強です。

自分のしたいスタイルを伝えて考えて切ってくれたり
    髪色も凄い悩んだのに待っててくれたり、、。

フレンドリーで話しやすくてアシスタントの方にも優しくして頂けて嬉しかったです。

友達に褒めてもらえて、自分も気に入りました!

カラーもそうなんですが、レイヤーの巻き方やコツを丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!

ありがとうございました︎︎☺︎

• yumさんの口コミ

カットとパーマがとにかく上手です!
    髪質を考慮してカット、パーマをしてくれるので朝のセットがとても楽です。
    いつもありがとうございます!

• msさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました。
    カットもパーマも希望以上で大満足です😭
    セット方法も詳しく教えてくださり助かりました。
    武田さんで予約して良かったです、ありがとうございました。

• 理菜さんの口コミ

初めてのカラーここの美容院にして良かったです😁
    話も面白く、髪の長さも良かったです😁
    また行きます!

• ちゃんねもさんの口コミ

今日は、サラサラつやつやの髪にして頂きありがとうございました✨スタッフの方々が皆さんお優しくて気さくな方ばかりだったので、とても楽しい時間を過ごせました。遅くまで嫌な顔1つせず施術して頂き感謝しております!また宜しくお願いします。

• Rさんの口コミ

私の髪の量、髪質に合わせて素敵な髪型にしていただきました。
    髪色もとても可愛く気に入っています
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• エミリさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたがアットホームな感じで内装も素敵でした!!髪色やカットも一つ一つ丁寧に聞いていただけて私好みの仕上がりになって満足です😫✨ ありがとうございました!!

他店で切ってあまり気に入っていなかったショートヘアでしたが、
    武田さんのカットとパーマでおしゃれにしていただき、気に入っています^ ^
    職場の先輩たちからも好評です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon vardy付近の駅の美容室・美容院を探す