低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の口コミ

理想のカットカラーをしていただけました!

気さくな方ですごく話しやすく楽しかったです😌

またよろしくお願いいたします!

• Hiさんの口コミ

綺麗にパーマしていただけて大満足でした

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

時間が無い中で、お願いした通りに丁寧に仕上げて頂きました。また行きます☺︎ありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました♪

• ○さんの口コミ

カウンセリングもしてくださり理想の髪型、髪色になりました!施術中も居心地良く話が出来楽しかったです。ありがとうございました!

髪が濡れていた時は知らなかったんですけど、駅に向かってる間乾いたらすぐ元に戻ってしまいました!しかもレイヤーの髪もカットしたのでとても意味のわからなくなりました。残念ですが、ブリーチしたのにパーマをかけたのはこっちの判断なので、、^^

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大さんからの返信

先日はありがとうございました。
    誤解を招き申し訳ございません。
    最後スタイリング剤を付けずお帰りになられたので乾いたら緩くなります。
    毎朝濡らしてスタイリング剤をつけて頂ければパーマはでます。
    施術前にお話しした通りブリーチパーマの場合
    スタイリングが大事なのとゆるめだと出づらいので
    しっかり濡らしてムースやジェルを使っていただければと思います。

返信日:2023年6月24日
  • かなこさんの口コミ

綺麗なサロンで開放感あってよかったです。丁寧に相談に乗っていただけました。

とても満足の仕上がりです。
    楽しく施術して頂きました。

とっても楽しい時間で最後まで丁寧に教えて頂き
    髪型も髪色も完璧です😤ありがとございました!!

またきます笑

• ささんの口コミ

落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。理想通りに仕上げていただけました!また行きたいです!

• なしこさんの口コミ

希望通りにしてもらい、とても良かったです!
    スタイリングの仕方も教えてもらい大満足です!ありがとうございました!

• 86さんの口コミ

こだわりを感じられる方でした。
    静かで安心できました。
    素敵な髪型をありがとうございました。

• im0k0さんの口コミ

初パーマで上手くかかる髪質なのか、似合うのか、
    ドキドキしながら伺いましたが、気さくにお話ししてくださってあっという間の2時間半でした!

希望スタイルの写真をいくつか持参しましたが、
    素人目には同じに見えても、パーマを当てる位置や強さなどの差があることを丁寧に教えてくださって、好みのスタイルをお願いすることができました😊

当日の仕上がりはもちろん、昨日今日と自分でスタイリングを教わった通りにしていますが、再現性もかなり高くて大満足です!

また伺います😊

小さな子供が居て頻繁に一人で出掛けることができないので、1日でカット/パーマ/カラーが完結できるのはとてもありがたかったです!

仕上がりについては、言語化に乏しいわたしのリクエストをしっかりキャッチしてくれて、理想どおりでした!
    自宅でもちゃんとスタイリング出来てます(^^)←これがめちゃくちゃ重要だったので本当に嬉しいです!

居心地の良いお店で、会話の距離感もとても良い感じの方で安心してお任せできました!

また次回もお願いしたいです!♬

• ふうさんの口コミ

髪の状態など丁寧に教えていただきながら施術していただきました。落ち着いた雰囲気の方でリラックスでき、
    理想の髪型にしていただけました。ありがとうございました!

• bananaさんの口コミ

パーマとカラー、両方とも施術前に相談したイメージとは全く異なりました。また、トリートメントも声がけが無い為、したのかも分からなかったです。

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大さんからの返信

banana様

先日はありがとうございました。

お越しいただいたにも関わらずご期待に添えず
    申し訳ございませんでした。
    改善出来るよう精進して参ります。
    トリートメントの声がけも改善致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月7日

施術ありがとうございました!
    とても丁寧で、パーマ後のスタイルも思った通りです。
    またよろしくお願いしたいです!

• miさんの口コミ

ざっくりとしか希望がなかったのですが、大変素敵に仕上げてくださいました。これから通いたいと思います。

• 雪乃さんの口コミ

どんなパーマをかけたいかはっきり決めていなかったのですが、イメージの写真にかなり寄せて巻いてもらえて満足です^ ^
    カラーもすごく綺麗なパープル入れていただけて幸せです!!

• まるさんの口コミ

今回もすごく素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    くるくる感がとても満足です!
    またお願いします🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon vardy付近の駅の美容室・美容院を探す