ネイル・エステ afdlbcの掲載
ネイル・エステ afdlbcのプロフィール画像
private salon a.b.f.d プライベートサロンエービーエフディー ネイル・エステ afdlbc

武庫川駅3分 / 尼崎センタープール前駅15分 / 東鳴尾駅15分 / 鳴尾武庫川女子大前駅20分

ネイル・エステ afdlbcの口コミ

• misaさんの口コミ

はじめでのサロンでのネイルでした。
    嬉しくてずっと爪をながめてます!
    またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

たくさんお話しをして楽しかったです^ ^

• あこさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキ来ましたが、楽しい接客のおかげで、あっという間に過ごせました。また、料金もお安く可愛く仕上げて頂き今後も通いたいと思います。ありがとうございました

• ともかさんの口コミ

お任せニュアンスだったのですが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!❤️お話も楽しかったです!!ありがとうございました(*^-^*)

• emi さんの口コミ

今日はありがとうございました!デザインめっちゃ
    気に入りました♡毎日オイル塗って長持ちする様に
    頑張ります(*´∀`*)また次回もよろしくお願いします!

• かおりんさんの口コミ

ありがとうございまました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 由美さんの口コミ

フットでお伺いしました。ケアもしっかりしてくださり、可愛くていただき有難うございました。
    次回も楽しみにしてます!宜しくお願い致します🤗

• とっくさんの口コミ

本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    むちゃなお願いにも答えていただき、本当にいいネイルになりました!

ありがとうございました🫶🏼🫶🏼

• sfkさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに受けれてくださり
    施術もとても丁寧でした。
    このお値段でとても可愛くしてもらえて大満足です!
    また是非お願いしたいです^ ^

• manaさんの口コミ

初フットネイルでしたがとても可愛くしてくださってありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

ネイルは久しぶりでわくわくしてたのを期待通りわくわくするネイルにしあげてくれました!
    とても可愛い仕上がりで大満足です。

• 7373さんの口コミ

当日の予約でしたが、素早く対応してくださいました。シンプルニュアンスネイルおまかせコースをしていただきました。ハンド、フットのダブルで時間も無理を言いましたが大急ぎで対応してくださいました。仕上がりもとても満足しています。普段ネイルをほとんどしないので、希望が上手く言えませんでしたが、会話の中でいろいろと考えてくださいました。夏!気分の上がるネイルをしてもらうことができました!

• 留菜さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり大満足です!

• mikuさんの口コミ

お任せだったのですが、色味もデザインも
    細かく確認してくださり大満足です🤍
    お話もたくさんしてくださり
    とても楽しい時間でした!

おまかせメニューなのでどんな仕上がりになるかのかドキドキしていましたが、とても可愛く仕上げていただきました😊ありがとうございました!

• 美和さんの口コミ

2年振りのネイルだったのでデザインやカラーも完全にお任せしましたが、色合いもデザインも可愛すぎて終始可愛いの言葉しか出ませんでした(;_;)♡ニュアンスネイルは初めてでしたが、本当にセンス抜群です!ありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします!

• みぃさんの口コミ

はじめての自宅サロンで緊張しましたが、会話も楽しくて、リラックスして過ごせました☆

おまかせコースを選択したのですが、好みも聞いて頂いて、可愛く仕上げて頂き、大満足です!手を見るたびにテンション上がります♫

また、宜しくお願いします(^o^)

• たっちゃんさんの口コミ

かなり久しぶりのネイルでワクワクでうかがいました!色々やりたい色はありますが仕事上難しいことをお伝えしていろいろお話ししながらやっていただきました。いろんな色を見せていただき、わたしのふんわりとしたイメージも試行錯誤しながら考えてくださり、かわいい仕上がりで大満足です!お任せして大正解でした!また、次回が楽しみです!

• 有季さんの口コミ

施術中もとても楽しく会話してくださり、仕上がりも大満足です🥰
    初めてのプライベートサロンの利用で緊張していたのですが、ミニモでの対応も接客もとても丁寧で安心しました!

• sakiさんの口コミ

久しぶりのネイルで、すっっっっごく楽しみにしてました💓

自宅サロンに伺うのは初めてだったので少しだけ緊張しましたが、スタッフさんも気さくな方で話しやすく、初来店とは思えないぐらいとてもリラックスできました😊

私は元々ニュアンスネイルが好きなのですが、ニュアンスネイルがほんっとにお上手です!!
    めちゃくちゃ可愛くて、ずーーーっと爪を眺めてます💕
    これからずっとお世話になれたらと思っています!ありがとうございました♡

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧