痛くないですか?とお声がけして頂き、優しい方でした✨突然の予約にも対応して頂きありがとうございました!
初め、カラーお任せにしたのであまり好きじゃない色だったら嫌だな〜と思いながらも家から近かったので行ってみました。
とても気軽にお話出来て、カラーもお話中の感じから可愛らしい春色カラーにしてもらえたのでとっても満足です!
また、継続的に行きたい方用に次回予約したら安くなる特典?もあったので続けたい方にもいいかな?と思いました。
一緒に可愛いデザイン考えてもらえて嬉しかったです!
キラキラすごく気に入りました✨✨
先日はありがとうございました!
今回初めて行きました。
クリアネイル、とてもきれいに仕上げてくれました!☺️
転々とネイルサロンに行った中で、一番丁寧にしていただけて行って本当によかったです(^O^)♡
チップネイルもお願いしたところ、要望に応じて色味を作っていただけるのが嬉しいです!
デザイン見本も種類豊富で、またデザインネイルができるときにはお願いしたいなと思います!
また是非お願いします!🙆♀️✨
色々、対応してくださりありがとうございました。
デザインすごく気に入りました。
思い通りのデザインにしていただいてとても満足でした!
楽しくお話もできてよかったです!
当日の時間変更、更に道に迷ってしまい遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ネイルもすごくステキで大満足です。
施術中も会話を楽しくでき
可愛く仕上げてもらって気分が上がりました✊
ありがとうございます😊
メッセージの反応も早く助かりました。
たくさん提案していただき、都度仕上がりを確認させてくださいました。また伺いたいと思います。
色々提案してくださったので、有り難かったです!
次もお願いします!
はじめでのサロンでのネイルでした。
嬉しくてずっと爪をながめてます!
またよろしくお願いします。
たくさんお話しをして楽しかったです^ ^
初めてのネイルサロンでドキドキ来ましたが、楽しい接客のおかげで、あっという間に過ごせました。また、料金もお安く可愛く仕上げて頂き今後も通いたいと思います。ありがとうございました
お任せニュアンスだったのですが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!❤️お話も楽しかったです!!ありがとうございました(*^-^*)
今日はありがとうございました!デザインめっちゃ
気に入りました♡毎日オイル塗って長持ちする様に
頑張ります(*´∀`*)また次回もよろしくお願いします!
ありがとうございまました。
また次回もよろしくお願いします。
フットでお伺いしました。ケアもしっかりしてくださり、可愛くていただき有難うございました。
次回も楽しみにしてます!宜しくお願い致します🤗
本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
むちゃなお願いにも答えていただき、本当にいいネイルになりました!
ありがとうございました🫶🏼🫶🏼
当日予約でしたが、スムーズに受けれてくださり
施術もとても丁寧でした。
このお値段でとても可愛くしてもらえて大満足です!
また是非お願いしたいです^ ^
初フットネイルでしたがとても可愛くしてくださってありがとうございました!