40%以上オフ!ミニモSALE
ネイル・エステ afdlbcの掲載
ネイル・エステ afdlbcのプロフィール画像
private salon afdlbc プライベートサロンエーエフディーエルビーシー ネイル・エステ afdlbc

武庫川駅15分

ネイル・エステ afdlbcの口コミ

• たのさんの口コミ

久しぶりのショートネイル、かわいいです!

自分のイメージ通りステキな色にしてくださりました!!またよろしくお願いします✨

• たのさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです!いつもありがとうございます!

自分の理想に近づけるためにかわいく丁寧にデザインしてくださいました!!またよろしくお願いします☺️

ワンカラーでお願いしましたが、自分の理想にして下さいました!!今回もめちゃめちゃ可愛いですお気に入りです☺️

• たのさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

ワンカラーでお願いしましたが、かわいい色で綺麗に仕上げてくださいました😊✨またお願いします!

• あささんの口コミ

細かいカウンセリングで理想通りのネイルに
    仕上げてもらってありがとうございます😊
    とても気に入ってます💅

• たのさんの口コミ

毎回爪が可愛くて気分が上がります!!!これからもお願いしたいです!

いつも丁寧にオフしていただき、低価格で素敵なデザインにしていただいてます☺️✨またすぐ行きます!!

• 7373さんの口コミ

3回目です。
    普段ネイルをしないことと、ネイルの知識もないのでいつもおまかせでやってもらっていますが、満足のいくデザインにしてくれます!途中途中で確認もしながらやってくれます。
    この夏も気分の上がるネイルに仕上げてもらいました。

• たのさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてくれます!ありがとうございます!!

フットネイルでリピートしています!
    デザインもこちら側の希望にできる限り対応してくださっています。一緒に爪のケアもあり来るたび良くなっていくので今後が楽しみです😌

• 。さんの口コミ

ざっくりとした提案にも関わらず、たくさんお時間を割いて施術していただきありがとうございました。
    サービス等も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

いつもデザイン決めずに行きますが、オフ中に色々相談・提案して頂きとっても可愛いネイルに仕上がります🤍次回予約で1000円オフなのでとってもお得です😌💞

• たのさんの口コミ

色や形が希望通りでした!久しぶりのネイルお任せしてよかったです!

いつも自分の好みをわかってくださり、想像以上に仕上げてくれます!デザインも毎回お気に入りです!☺️
    お店の方も面白く気さくに話してくださるので、いつも楽しみにしています✨

• ほさんの口コミ

施術前のやり取りから丁寧で、予約の変更にも柔軟に対応して頂き本当に助かりました(*^^*)
    私のあいまいなオーダーを汲み取って、めちゃくちゃ素敵なデザインを導き出してくれてありがとうございます!!
    また、お部屋が涼しく快適なのでリラックして施術を受けることが出来ました
    今後ともよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

ほんとうにネイリストですか?って思うほどの仕上がりにただただ驚きました。ジェルネイルなのにぷっくり感はなくマニキュアの様。そしてガタガタ。
    爪を整え終わった時に形がイビツだったので言いましたが、見る角度で変わるんです。と
    どの角度から見ても綺麗に整えるのが普通では??
    ボロボロのネイルファイルで綺麗な形なんて出来ませんよ。お金取るなら技術を磨いて下さい。
    こんなお店にあたったのは初めてです。
    久しぶりのネイルすごく楽しみにしていたのにショックをうけています。すぐにオフしました。
    セルフネイルの方がよっぽど綺麗です。

ネイル・エステ afdlbcのプロフィール画像

ネイル・エステ afdlbcさんからの返信

悲しい想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ニュアンスの凸凹感などを少しでも出したくてというバランスが合わずでした。
    セルフオフも大変なのに申し訳ございません。
    ファイルは、用途によって使い分けていました。
    ですが、そこも気分悪くさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘通り、技術を磨くように努めます。

返信日:2023年8月7日

痛くないですか?とお声がけして頂き、優しい方でした✨突然の予約にも対応して頂きありがとうございました!

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧