ネイル・エステ afdlbcの掲載
ネイル・エステ afdlbcのプロフィール画像
private salon afdlbcプライベートサロンエーエフディーエルビーシーネイル・エステ afdlbc

武庫川駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

ネイル・エステ afdlbcの口コミ

• 芳子のプロフィール画像

芳子さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。 大人しめでも、可愛く仕上げていただき、 大変満足しています。 これから職場でもいけます。 上司ウケも良さそう

original nail◾︎常連様のみご予約可能です。説明文必ず読んでください。 ¥0

来店日:2024年7月20日来店回数:3
  • 芳子のプロフィール画像

芳子さんの口コミ

すごく楽しい時間でした。 おすすめネイル、コスパ良すぎです。 大満足です。

〈ミニモ限定〉🎨 ◽︎simple nuance おまかせ nail ¥5,000

来店日:2024年6月23日来店回数:3

ほのかさんの口コミ

今回も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました♪ 水滴ネイル大満足です💅

来店日:2024年6月16日来店回数:6
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

ネイルの仕上がりがとても可愛くて気に入りました☺️ 接客もとても良くしていただいて、聞きたいことなども気さくに応えてくださいました! 予約も取りやすく、お店の雰囲気も落ち着ける空間でした

来店日:2024年5月6日来店回数:2

Mさんの口コミ

春っぽいデザインにしていただきました☺️大満足です!!

来店日:2024年3月9日来店回数:9

ほのかさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!! イメージ以上に可愛い春ネイルになりました💅 また次回も宜しくお願い致します!!

来店日:2024年3月3日来店回数:6

たのさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧にしていただきました。

来店日:2024年2月16日来店回数:12

ほのかさんの口コミ

今回もお任せネイルお願いしましたが、想像以上に可愛くて仕上げていただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです! また来月もよろしくお願いします🤲

来店日:2024年2月11日来店回数:6

Mさんの口コミ

ネイルとエステもしていただきましたが、いつもスッキリ気持ちよく帰らせていただいてます!!またお願いします☺️

来店日:2024年2月9日来店回数:9

たのさんの口コミ

めっちゃかわいいです!ありがとうございます!

来店日:2024年2月4日来店回数:12

ほのかさんの口コミ

お任せにしましたが、イメージ通りのデザインでとても可愛くしてくださりありがとうございました!! 次回も楽しみです♪♪

original nail◾︎説明文必ず読んでください ¥0

来店日:2024年1月21日来店回数:6

Mさんの口コミ

本日もかわいくしていただきました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年1月20日来店回数:9
  • みのプロフィール画像

すごくすごく可愛いくしてくださいました!手元を見るのが楽しいです

来店日:2024年1月19日

たのさんの口コミ

めっちゃ可愛いです!いつもありがとうございます!

来店日:2024年1月14日来店回数:12

ほのかさんの口コミ

可愛い爪に仕上げていただきありがとうございました! 丁寧でお話もとても楽しく、楽しい時間を過ごさせていただきました! また次回も宜しくお願い致します🤲

年末年始価格🌿〈ミニモ限定〉ネイルモデル🎨オフなし👩‍🎨ワンカラー(カラー指定あります.オフなしメニュー) ¥2,800

来店日:2024年1月4日来店回数:6

たのさんの口コミ

久しぶりのショートネイル、かわいいです!

来店日:2023年12月26日来店回数:12

Mさんの口コミ

自分のイメージ通りステキな色にしてくださりました!!またよろしくお願いします✨

来店日:2023年12月17日来店回数:9

たのさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいです!いつもありがとうございます!

来店日:2023年11月19日来店回数:12

Mさんの口コミ

自分の理想に近づけるためにかわいく丁寧にデザインしてくださいました!!またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年11月18日来店回数:9

Mさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、自分の理想にして下さいました!!今回もめちゃめちゃ可愛いですお気に入りです☺️

来店日:2023年10月28日来店回数:9

private salon afdlbcの詳細情報

兵庫県尼崎市

武庫川駅15分
月 08:00-20:00 火 08:00-20:00 水 08:00-20:00 木 08:00-20:00 金 08:00-20:00 土 08:00-20:00 日 08:00-20:00 祝 08:00-20:00 第3希望までご入力いただくと ご予約までスムーズです𓆸𓏸𓂂𓂂𓏸𓍯𓂂𓂂𓇬
PayPay / au PAY
あり