初めてのマツエク気に入りました!ありがとうございます!
写真通りにとても可愛く仕上げて頂いて大満足です!サロン後会った友人にも褒められました。また機会があればよろしくお願いします!
可愛くしてもらいました!!話しやすくて楽しかったです!!
とても丁寧に接客いただきました。
事前に希望のスタイルを聞いてくださり、"練習しておきますね!"と連絡いただいた時はこんなスタイリストさんがいるのかと感動しました✨
当日遅れてしまったのですが、次の移動の時間を考えて対応いただけて助かりました。
ヘアアレンジはイメージ以上に素敵に仕上げていただき、楽しく会話も出来て良い時間を過ごすことができました☺︎
とっても楽しくお話しながらセットしてもらいました。可愛い髪型で過ごせそうで嬉しいです。また機会が御座いましたらよろしくお願い致します🙇♀️
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!🙇♀️🥲 朝髪を直すのに苦労してましたが、すごく楽になりました!! また機会があったらぜひお願いします!🥰
ワンカラーで4時間近くはきつい。全頭塗り終えるまで2時間近くかかるのは練習とは言えどうかと思う。また上司の女性の方の上目線がとても不愉快です。染まりが微妙な感じでの会話から流し始めたので嫌な予感はしましたが案の定根本の染まりのまだらに唖然です。モデルとは言え金払ってるので。行かなきゃ良かった。
撮っていただいた写真を見て、自分の髪じゃないくらい綺麗でびっくりしました‼️本当にこの値段で良いのかな…と思ってしまいました😭✨
丁寧にありがとうございました😊
とても丁寧で仕上がりも
髪の毛がさらさらになり満足です!!
こちらが勘違いで施術を予約してして頂いたが、一生懸命に対応してくれました✨
結果は、元々したい施術より満足で、今後も髪質やクセを見ながらしてくれるということと、予約が取れる時間も私には助かるので通いたいと思います。
ありがとうございます🙌
追記、次の日に髪の毛洗ったらほぼ取れました😅
髪の毛も拡がり1日のみつるんつるんでした。。
後日対応するとの事でしたが、時間も合わなさそうなので諦めます。
モニターとして久しぶりの参加でしたが残念です。
とても丁寧な接客と施術をしていただき
色ムラもなくカラーしていただき
とても満足しております!
うねっていた髪の毛がつやつやのさらさらになってとても満足しました😆自分じゃないみたいです!
とくにシャンプーが眠たくなってしまうくらい気持ち良かったです!
素敵な施術ありがとうございました٩(๑› ‹๑)۶
少し早めに着きましたが直ぐに始めていただけました。
縮毛矯正は初めてでしたが会話も楽しく、店員さんが丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもイメージ通りでとっても良かったです!ありがとうございました☺️
1時間半程丁寧に施術して頂きました。色ムラも無く綺麗に染まりました。シャンプーの時のプチヘッドスパも気持ちよかったです。