山田 穂香の掲載
Neolive sign ネオリーブ サイン 山田 穂香

大森駅2分

山田 穂香の口コミ

• 香さんの口コミ

優しいく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。次回もぜひお願いいたします。お店も良い香りがしてリラックスできました。ありがとうございます。

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪♪
    次回も機会ありましたら、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • Rさんの口コミ

40代後半

ご丁寧なご説明もいただき、とてもご丁寧に施術いただきました。仕上がりもキレイで満足です!どうもありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます😊🙇‍♀️
    次回も機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    施術から二週間経ちますが、今も目尻までいい感じに立ち上がってます✨またお願いしたいです!

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!🥰
    次回もお待ちしております♪♡

返信日:2023年7月24日
  • AS♥さんの口コミ

施術の説明から最後までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です♡
    自宅から近いのでまたお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

満足いただけて嬉しいです!♪
    またお会いできる事を楽しみにしていますね!

返信日:2023年7月12日

行かない方がいいです。
    もともと上がりにくいと伝えていて薬の待つ時間もプラスしたようですが上がってない部分がありました、正直に言ってくれればまだしも長さが足りない、と言われました。その後2日後に別のサロンで治してもらったのですが、長さは問題ないく技術不足とのことでした。
    また帰る際には身長を見てデカいですねなど言われあまりにも失礼だと感じました。

先日はご来店ありがとうございました。

満足の行く仕上がりに出来ず、不快な想いにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月27日
  • Ayamiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です♪
    妊娠中であることを事前に伝えていたので
    気をつかっていただきありがとうございました。
    リクライニングチェアで体勢も辛くなかったです。
    またお願いしたいと思います!

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

苦しくなく施術できて良かったです!
    満足もしていただけて、またお待ちしております♪♪

• 理恵さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーの色味も悩んでいたのですが、希望通りに仕上げてくれました!またよろしくお願いします🙇‍♂

先日はご来店ありがとうございました😊

満足いただけた良かったです。
    次回予約をしていただいておりますので、またお待ちしております!
    次回も満足いただけるよう努めてまいります!

• wakanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨
    まつパ後のお手入れの仕方など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました。
    満足いただけて良かったです!😊✨
    またお会いできる事を楽しみにしています🌻

返信日:2023年7月3日
  • 🥹さんの口コミ

過去1満足した仕上がりでした🥹
    施術もとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいです🙇🏼‍♀️

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😊🙇‍♀️
    またお待ちしております♪♪

返信日:2023年6月19日
  • Mimiさんの口コミ

とても満足です!
    理想通りのまつ毛にして下さいました!
    またお願いしたいです^_^

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月14日
  • まこさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!♪

返信日:2023年6月14日

痛かったりしみたりすることもなかったです。ありがとうございました!

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️🙇‍♀️

返信日:2023年6月8日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご予約ありがとうございました。
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• zooさんの口コミ

①施術について、丁寧だと思います!カットモデルということもあり、この料金帯でのクオリティとしては問題なしです。②接客に関しては、大変落ち着いた雰囲気があり、こちらもリラックス出来ました。強いて言えば、スタイリングする際に気をつけることなどあれば良かったです。③ミニモでの対応は素早くスムーズに連絡ができたため、満足しています。この度はありがとうございました!

先日はご予約ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです♪
    長時間ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• 紳一郎さんの口コミ

無料でのカットモデル大変助かります。少し遅れてしまいましたが、親切丁寧にご対応頂きました。カット後に鏡での後頭部の刈り上げの確認がなかったのが残念でしたが、前からの見た目、毛の量もすいてもらいとても綺麗でしたので安心でした。ツーブロックも綺麗に刈り上げてもらい、ワックスも上手でとても良かったです。ありがとうございました!

先日はご予約ありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

とてもとても気に入りました!!びっくりするくらい顔に合ってる髪型にしていただき大満足です。時間の対応最初から最後まで優しく接客していただき、こんな素敵な髪型にもしていただき感謝です。ありがとうございました!

山田 穂香さんからの返信

ご予約ありがとうございました☺️🙇‍♀️

満足していただけて嬉しいです!
    また、是非機会がありましたらよろしくお願いします!!
    またお待ちしております🙇‍♀️😊

返信日:2023年4月18日
  • しょうさんの口コミ

私だけでしょうか。。。?!

初めてこちらに伺いました。近所だし、美容院もマツエクも通えたらいいなという思いで、期待して予約しました。
    最初のやり取りは、至って普通でしたが、いざ始まってみてビックリすることだらけで落胆しました。

終始、頭の上(額の上あたり)にガッツリ体重かけながら施術されました。嘘でしょ?!っていうほどだったので、案の定、髪の毛グッチャグチャにクセがついてました。

有料でしたが、オフもしてもらいました。こんなに染みて声を出すなんてことしたことないです。初っ端から。。不安しかありませんでした。有料なのに、これ?ありえないです。

つけ放題なのに、お願いした本数が付かなかったからなのか、施術中のピンセットの使い方がむりやりすぎて酷かったです。何度も目の際を挟まれました。これがどれほどの痛さなのか、どれほどの恐怖なのかわかりますか?しかも力ずくです。

目の周りに最初に貼るテープも粘着を抑えてから貼るのではなく、そのまま貼られたようで、最後に剥がすとき、皮膚をどれだけ引っ張られたか。

仕上がりも勿論がっかりですが、とてもじゃないですが、お直ししてもらおうなんて思いません。
    とにかく、全て力ずくです。こんなにデリケートな場所なのに、少しも思いやりが感じられず、早く終わって!と何度も心の中で思ったことか。終わったあとも目の中が痛くゴロゴロして、まだ違和感あります。
    こんな酷い経験したくなかったです。

山田 穂香さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️

初めてのご来店でこれからも通えたらというお気持ちに添えず大変申し訳ございません。

体重の件も事前に説明もせず気分を悪くしてしまい申し訳ございません。
    施術する際、額にタオルを置かせて頂きながらやらせていただいておりますので多少髪の毛が崩れてしまいます。そこだけご理解の方頂けたら幸いです。ですが、体重をかけてしまったことについては本当に申し訳ございません。これから気をつけて施術させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

そして、施術中何も見えてない状態で恐怖な思いさせてしまいそちらの方も大変申し訳ございません。

終始不快な気持ちで仕上がりもお願いした本数を付けれず申し訳ございません。

返信日:2023年4月15日
  • t-Aさんの口コミ

メンズカットをして頂きました。

予約時間の30分前に着いたにも関わらず、待たずに接客して頂いて、帰りもエレベーターまでの送って頂いた、そのスムーズさがとても良かったです。

サロンの雰囲気も広々と、心地良い感じです!

事前のメッセージから、「普段からのWAXを付けていっても大丈夫か?」の質問にも、「大丈夫ですよ!」と素早くメッセージを頂けて、心強かったです。

接客の際の、やわらかい言葉使いにリラックスして、カットをうけれました☺️

貴重な時間を共に過ごして頂き、ありがとうございます!

山田 穂香さんからの返信

先日はご予約ありがとうございます🙇‍♀️

リラックスして受けてくださりこちらも嬉しいです✨
    ありがとうございます😌☺️

また、機会がありましたら是非よろしくお願いします🙏😊

返信日:2023年4月12日
  • 乃愛さんの口コミ

3時間強という長時間でしたが、最後まですごく丁寧な対応をしていただきました!
    髪色を決める時も色々なお話を聞けて、自分が納得できるまでお話を聞いて提案してくださり、仕上がりもすごく可愛くて、またお願いしたいです🥹
    またトランクケースを持ってくるという迷惑極まりない行動にも、「こちらでお預かりします」と、快く対応してくださったり、お店の雰囲気も居心地がよく、あっという間の時間でした🫶
    仕上がり、接客、予約のやり取り、全て満足です!
    本当にありがとうございました!

山田 穂香さんからの返信

先日はご予約ありがとうございます😊🙇‍♀️

気に入ってくれて嬉しいです‪ ·͜·♡‬
    色んなお話もできて楽しかったです!また、東京に遊びに来てくださいっ!⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

また、お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日
  • Maiさんの口コミ

とても感じの良い方で、安心して施術を受けられました!
    綺麗にカラーしていただき、満足です!

山田 穂香さんからの返信

先日はありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです!( ᴗ ᴗ)"
    また、機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2023年3月28日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive sign付近の駅のマツエクサロンを探す