山田 穂香の掲載
Neolive signネオリーブ サイン山田 穂香

大森駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

山田 穂香の口コミ

• ほのちゃろのプロフィール画像

ほのちゃろさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

minimo限定❤︎☺︎フラットラッシュ ☺︎80​〜​100本 "オフ無料" ¥4,000

来店日:2024年9月7日来店回数:2
  • すまいるのプロフィール画像

すまいるさんの口コミ

突然の時間変更にもスムーズに対応していただきました。 仕上がりも満足です!ありがとうございました。

♡パリエク♡‪☺︎‬‪ラッシュリフト×マツエク ​〜​80‪☺︎‬‪ ⚠️注意事項を必ずお読み下さい。 ¥8,600

来店日:2024年7月31日
  • むちのプロフィール画像

むちさんの口コミ

毎回寝ちゃうくらいリラックスしながら施術を受けて 何回も通わせて頂いていますが 毎回満足いく仕上がりにして頂いてます♪ そして持ちもすごくいいです! 今回もありがとうございました\( ¨̮ )/

3回目以降の方はこちらから❦☺︎(⚠️詳細を必ずご確認ください。多少の変更がございます。) ¥4,000

来店日:2024年7月14日来店回数:23
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

丁寧に施術して下さって仕上がりも自分の理想通りにして頂きました( ; ; ) 次回もまたお願いしたいです! ありがとうございました⍤⃝♡

minimo限定❤︎☺︎ミンクorセーブル ☺︎​〜​140本“オフ無料“ ¥4,400

来店日:2024年6月20日来店回数:2

Nさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。 今後ともよろしくお願いします♡

minimo限定❤︎☺︎フラットラッシュ☺︎​〜​120本まで "オフ無料" ¥4,400

来店日:2024年4月29日来店回数:9

Nさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2024年3月22日来店回数:9
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

左右差もなく しっかりまつげが上がりました😊 ありがとうございます✨

【minimo限定】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト❤︎トリートメント付き⚠️*注意事項を必ずお読みください ¥4,500

来店日:2024年2月22日来店回数:3

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです♪😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2024年1月5日来店回数:7
  • ぽちゃんのプロフィール画像

ぽちゃんさんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました!

来店日:2023年12月1日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とてもいいデザインで目の印象変わりしました! ありがとうございます😭❤️

来店日:2023年11月19日来店回数:3

山田 穂香さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 立ちあげも丸みも少しとのご希望でしたので、ご満足頂けてよかったです! 機会がありましたらまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

4年ぶりのマツエク、そして初めてのフラットラッシュで 色々と相談しながら決めさせてもらいました。 施術中も眠りについてしまうくらい痛みなども特になく 仕上がりも最高でした! また次回もお願いしたいと考えてます☺️

minimo限定❤︎☺︎フラットラッシュ☺︎​〜​140本まで"オフ無料" ¥4,900

来店日:2023年11月8日

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 満足の仕上がりで良かったです!! 4年ぶりだったため、痛みなど不安でしたがリラックスして頂けて安心しました。ありがとうございます😊🌈 また、次回もお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • Takenokouのプロフィール画像

Takenokouさんの口コミ

ありがとうございました。大変丁寧な施術で、仕上がりも満足しております。リピーターのメニューがあれば、またお伺いしたいなと思いました!

メンズカット➕パーマ⚠️土日祝日➕1500 ¥5,000

来店日:2023年11月4日

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 満足のいく仕上がりで良かったです!☺️ 次回またご来店して頂けるのであれば同じメニューでご予約して頂いて大丈夫です!!🙇‍♀️ またお待ちしております!!

返信日:2023年11月16日
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

仕上げがナチュラルで、大変気に入っています。目も大きく見えるのでびっくり!また、予約しますのでよろしくお願いします。

minimo限定❤︎☺︎フラットラッシュ ☺︎80​〜​100本 "オフ無料" ¥3,800

来店日:2023年10月1日来店回数:13

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 今回も満足していただけて嬉しいです! また、お待ちしております♪🙇‍♀️

返信日:2023年10月15日

Nさんの口コミ

急な時間変更したのにもかかわらず、丁寧な対応してくださって、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

minimo限定❤︎☺︎フラットラッシュ☺︎​〜​120本まで "オフ無料" ¥4,200

来店日:2023年9月9日

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 満足していただけて良かったです♪ また、機会がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2023年10月7日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

理想のスタイルにしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

『平日限定🍭』レディースカットモデル/技術向上の為モデルを募集中🌈 ¥0

来店日:2023年8月18日

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺️♪ また、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧で、マツエクの持ちも良いです。

来店日:2023年8月17日来店回数:3

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです☺️♪ また、次回でもお待ちしております🙇‍♀️

• kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

まつ毛が、長く、きれいについているおかげか、目がパッチリしていると言われました。目が大きいと言われたのは、初めてです。

来店日:2023年8月14日来店回数:13

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉聞けて私も嬉しいです☺️ 満足していただけて良かったですっ♪ また、次回でもお待ちしております🙇‍♀️

• Latteのプロフィール画像

Latteさんの口コミ

最初の方に一瞬片目がしみることがありましたが、特にその後何事もなかったので大丈夫でした。その時の対応もきちんとしてくださってありがとうございました。 デザインが今までやってもらってきた中で1番好きで、またお願いしたいです!

minimo限定❤︎☺︎ミンクorセーブル☺︎​〜​120本“オフ無料“ ¥3,700

来店日:2023年8月10日

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 しみらせてしまい、申し訳ございません。 その後の目に違和感とかは無かったでしょうか? デザインが気に入っていただけて、好きまで言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます😊🥰 もし、また次回でもお待ちしております♪🙇‍♀️

• 🥹のプロフィール画像

🥹さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😸 次回もよろしくお願いします^^

『2回目以降の方』大人気✨パリジェンヌリフト+トリートメント付き🌻 ¥6,000

来店日:2023年8月7日来店回数:2

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足していただき嬉しいです!ありがとうございます♪ また、お待ちしておりますので是非ご来店ください♪♪

返信日:2023年8月10日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

対応が丁寧で、出来上がりも満足してます。

来店日:2023年8月5日

山田 穂香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入ってくれて大変嬉しいです!☺️ また、機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2023年8月9日

Neolive signの詳細情報

東京都品川区南大井6丁目28-1 MSビル3F (地図)
大森駅2分
大森駅