5.0女性
対応が丁寧で、出来上がりも満足してます。
大変綺麗にマツパかけていただきました。
対応にも大変満足です。
またよろしくお願いします。
2回目お願いしました!
今回も理想のまつ毛にして下さいました😊
初パリジェンヌだったけどめっちゃギャンギャンに上がってさいこうです!!!またいきたいです!
優しく丁寧にカウンセリングして頂きました!
また施術もほんとに丁寧で
落ち着いて施術を受けることができました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎
まつ毛のデザインもめちゃくちゃ可愛くて
次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました( ˃ ˂ )♡
優しいく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。次回もぜひお願いいたします。お店も良い香りがしてリラックスできました。ありがとうございます。
40代後半
ご丁寧なご説明もいただき、とてもご丁寧に施術いただきました。仕上がりもキレイで満足です!どうもありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
施術から二週間経ちますが、今も目尻までいい感じに立ち上がってます✨またお願いしたいです!
施術の説明から最後までとても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です♡
自宅から近いのでまたお伺いします!
行かない方がいいです。
もともと上がりにくいと伝えていて薬の待つ時間もプラスしたようですが上がってない部分がありました、正直に言ってくれればまだしも長さが足りない、と言われました。その後2日後に別のサロンで治してもらったのですが、長さは問題ないく技術不足とのことでした。
また帰る際には身長を見てデカいですねなど言われあまりにも失礼だと感じました。
とても綺麗な仕上がりで満足です♪
妊娠中であることを事前に伝えていたので
気をつかっていただきありがとうございました。
リクライニングチェアで体勢も辛くなかったです。
またお願いしたいと思います!
とても丁寧な接客で、カラーの色味も悩んでいたのですが、希望通りに仕上げてくれました!またよろしくお願いします🙇♂
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
まつパ後のお手入れの仕方など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊
またよろしくお願いします♪
過去1満足した仕上がりでした🥹
施術もとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいです🙇🏼♀️
とても満足です!
理想通りのまつ毛にして下さいました!
またお願いしたいです^_^
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います!
痛かったりしみたりすることもなかったです。ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
①施術について、丁寧だと思います!カットモデルということもあり、この料金帯でのクオリティとしては問題なしです。②接客に関しては、大変落ち着いた雰囲気があり、こちらもリラックス出来ました。強いて言えば、スタイリングする際に気をつけることなどあれば良かったです。③ミニモでの対応は素早くスムーズに連絡ができたため、満足しています。この度はありがとうございました!
無料でのカットモデル大変助かります。少し遅れてしまいましたが、親切丁寧にご対応頂きました。カット後に鏡での後頭部の刈り上げの確認がなかったのが残念でしたが、前からの見た目、毛の量もすいてもらいとても綺麗でしたので安心でした。ツーブロックも綺麗に刈り上げてもらい、ワックスも上手でとても良かったです。ありがとうございました!