むらた🌻 ねねの掲載
むらた🌻 ねねのプロフィール画像

立川南駅2分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

むらた🌻 ねねの口コミ

• なるさんの口コミ

髪型をはっきり決めていなかったのですが、長さやイメージのざっくりした要望を伝えただけで、髪質やセットの仕方など色々なことを考慮しながらカウンセリングしてくださりとても頼もしかったです✨

カット中も色々なお話ができて、明るく優しいお人柄が伝わってきてとても楽しかったです!
    久々に短くしたのですがとても気に入っています☺️🌸

• 淳子さんの口コミ

当日、丁寧にこちらの希望を聞いて貰え、髪型の相談にも乗って貰えました。当初段カットの予定でしたが、偶には伸ばすのはどうかとアドバイス貰い、ボブスタイルにして貰い良かったです😄 洗髪後のドライアーの使い方、今後のヘアケアについても教えて頂けました。色々有難うございます♪

• CHIEさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり聞いていただきました。ミルクタイプのスタイリング剤を使ってくれたのですが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々教えて頂きありがとうございました。少し横に流れるようにカットしていただいた前髪もとても気に入りました(^-^)
    ありがとうございますm(__)m

• ミキさんの口コミ

先日お世話になりました
    カウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、手入れがラクで可愛いスタイルにしてくださり、大満足でした✨
    またご都合あえば宜しくお願い致します
    デビュー頑張ってください!!

• Sさんの口コミ

ヒアリングから最後の仕上げまで大満足でした!要望だけでなく、今の髪の長さから骨格に合う髪型に仕上げてもらい、とても気に入りました!あっという間の時間でした!

• なっちさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、この度はありがとうございました😊また、軽くしてほしいという要望に対し、丁寧に施術してくださりありがとうございました♪仕上がりも本当軽くなり満足しています😘また機会があれば是非お伺いしたいです♪

• shimaさんの口コミ

カウセリングもカットも丁寧で安心して施術を任せられました!!仕上がりもとっても可愛いくて大満足です◎
    ありがとうございました〜!!

• もぐもぐさんの口コミ

丁寧な応対、真摯な眼差し、初めての施術ですが、安心して楽しく過ごせました。また、指導される方の教え方に「なるほど!」と感じました。満足のカットをしていただけてありがとうございました。

当日予約でお伺いしました。しっかりとカウンセリングしてくれてとても気にいる髪型になりました。
    ありがとうございました♪

気さくに話しかけて頂いて楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもよく、要望にも柔軟に対応していただきありがとうございました!⚽️

• いとしゅんさんの口コミ

話しやすくて良かった!

• S a k iさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    とても丁寧に、素敵な髪型にしてくださってすごく嬉しかったです!

丁寧にカウンセリングとカットをしていただきありがとうございました!
    カットは希望通りでとても良かったです。
    またよろしくお願いします。

• ふみやさんの口コミ

ほとんどお任せでカットして頂き、とても満足の出来でした!

• まりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、
    お話していたらあっという間のとても楽しいひとときでした( ^^ )
    おやさしい人柄が伝わってきて、とても癒されていました!またぜひお願いできましたらうれしいです!!
    身体にどうか気をつけて、かげながら応援しています( ^ω^ )

• 楓さんの口コミ

楽しくお話しさせて頂き、施術時間も短く感じました!また利用させて頂きたいと思います☺️ありがとうございました

• 藤さんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました☻✨

• みかさんの口コミ

いつも顔周りが気になっていたんですが
    そこをわかっていただけて
    綺麗になりました!
    ありがとうございました!満足です!

• ここさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、とてもツヤツヤでキレイなストレートになり扱いも楽になりそうです。丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• Toooさんの口コミ

遅刻したのにも限らず丁寧に優しく対応してくださり本当にありがとうございました!
    髪もバッサリ切っていただけて、セットの仕方とかも教えてくださり、施術中の会話もめちゃめちゃ楽しかったです💓

むらた🌻 ねねのプロフィール画像

むらた🌻 ねねさんからの返信

Tooo 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    お忙しい中嬉しいお言葉の口コミありがとうございます😊
    また気になることありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🕊

HOEKHOEK 🌻 むらたねね

返信日:2022年11月28日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOEK HOEK付近の駅の美容室・美容院を探す