今日はありがとうございました!
とっても丁寧で、写真と全く同じにするの絶対難しいのに、一緒に考えながらやってくれて、凄く嬉しかったです☺️
全てとっても大満足です!
またお願いします☺️
minimoのやり取りの時点で1つ1つの質問に対して分かりやすく説明して下さり、安心して来店しました!接客はもちろん、一緒に付き添いで来た友達のことまで配慮して下さり感謝しています🥺ネイルの仕上がりも、自分がオーダーした物と瓜二つで、ネイルに付けるパーツも有料の物ではなくセット料金の中で無料で付けれる物をオーダーした本物に近づけるように頑張ってくれました😭😭😭何から何まで完璧な対応でした!就活が落ち着いてネイル機会があったら是非またお願いしたいです✨✨今回は本当に感謝しています!また機会があれば指名するのでよろしくお願いします♥️♥️
いろいろと提案してくださって、丁寧にやって頂けて満足です!また機会があれば行きたいです♪
とても丁寧で、仕上がりも大満足です!!!
また絶対行きます!!
ありがとうございました✨
満足すぎてみんなに自慢しまくりました☺️
キラキラで形も綺麗で過去一可愛いですෆ ̖́-
話も合って楽しい時間も過ごせたし最高です👏
最後写真も撮っていただいてありがとうございました!
なかなか撮って欲しくても言えなかったりするので有難かったです☺️☺️
また次回もお願いします(><)♡
一緒に納得のいく色を探してくださって大変助かりました。
1つ1つの爪のデザインを丁寧に確認していて、満足いくような施術だった。ありがとうございました!
本日はありがとうございました☺️
画像のデザインと全く同じ様な感じにするのも個人的には少し嫌だったので、色味等を少し変えようと一緒に相談して頂きすごく丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もすごく素敵で心地が良かったです。仕上がりもすごく可愛くして頂きました!!可愛すぎてお気に入りでずっと見ていられます(笑)
また利用したいと思ったサロンでしたので、是非次回もよろしくお願い致します🙂
本日は本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。
前日にはご丁寧にメッセージを頂き、当日の接客も施術もとても丁寧でした。
また、是非伺わせて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^_^)
本日はありがとうございました。
長さや色、パーツなどその都度確認してくださり、安心して施術できました。お人柄も素敵でした。またお願い致します。
メッセージのやり取りからとても丁寧で可愛いネイルにして頂いてありがとうございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡
たくさん要望聞いていただいてすみません、、、!
また機会があればよろしくお願い致します❁⃘*.゚
とっても可愛くしてくださってありがとうございます!たくさん気遣ってくださったりストーンを選ばせてもらったり追加オーダーしても思い通りにやってくださったりと素敵な時間でした☺︎いろいろお話もできて楽しかったです!またぜひお願いします!
色々と相談にのりながらネイルしてくださって、デザイン決めるのにも時間がかかったんですが終始思いやりのある対応をしてもらいました!すごく満足です☺︎☺︎☺︎❤︎
先日はありがとうございました🌟
わかりにくい画像を持っていってしまって申し訳なかったのですが、色々と説明や確認して頂きながら施術して下さいました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です^ ^
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました‼︎
とても可愛くして頂いて、デザインを決める際も色々アドバイスや提案をしてもらえてよかったです。
色やパーツ等も一つづつ確認して頂けて納得のいくネイルにして頂きました‼︎
娘も気に入っています(^^)
またよろしくお願い致します(^^)
1/1