Nest 平出の掲載

Nest 平出のメニュー

Nest 平出のフォト

Nest 平出の口コミ

きのこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても丁寧で、写真と全く同じにするの絶対難しいのに、一緒に考えながらやってくれて、凄く嬉しかったです☺️
    全てとっても大満足です!
    またお願いします☺️

きのこ 様

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました❣️
    ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    写真に近付けるように、相談させてもらいながら作っていく時間、楽しかったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月27日
  • なさんの口コミ

minimoのやり取りの時点で1つ1つの質問に対して分かりやすく説明して下さり、安心して来店しました!接客はもちろん、一緒に付き添いで来た友達のことまで配慮して下さり感謝しています🥺ネイルの仕上がりも、自分がオーダーした物と瓜二つで、ネイルに付けるパーツも有料の物ではなくセット料金の中で無料で付けれる物をオーダーした本物に近づけるように頑張ってくれました😭😭😭何から何まで完璧な対応でした!就活が落ち着いてネイル機会があったら是非またお願いしたいです✨✨今回は本当に感謝しています!また機会があれば指名するのでよろしくお願いします♥️♥️

な 様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    minimoのメッセージで、写真なども送っていただきながらご質問いただいたので、返信もしやすかったです😊ご安心いただけてよかったです!

ネイルの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!長さ出しが長持ちするといいのですが、1週間以内に取れるなどもしありましたらお電話下さい!

また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊
    な様のご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    就活頑張って下さい!
    応援しています😊

返信日:2023年4月28日
  • こうさんの口コミ

いろいろと提案してくださって、丁寧にやって頂けて満足です!また機会があれば行きたいです♪

あやこ 様

本日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます❣️とても励みになります。

ご満足いただけて、嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております😊

お仕事頑張ってください!

返信日:2023年4月3日

Nest 平出のアピールポイント

持ち込みデザイン¥7700☆マグネットネイル¥6820☆パラジェル(メニュー+¥770)2回目以降の方は当店のアプリよりご予約お願いします。

⭐︎入口での検温、手指消毒にご協力下さい。

🌟お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりができますので、ご予約時に右上の❤️マークをおして下さい!

🌟ベースジェルをプラス550円でパラジェルにご変更可能です‼︎

🌟ネイル持ち込み画像も大歓迎です。
ご相談しながらやりたいデザインを作っていきましょう!

カウンセリングをし、ご相談しながら素敵なネイルにするご提案をさせていただきます。

一部別途パーツ、アートあります。
キャラクターネイルなど、特殊アートはお断りする場合もあります。

Nest 平出のプロフィール

小田急線町田駅北口から徒歩1分の、Charme by Nest でネイリストをしています。
ご満足頂けるようがんばります!
一緒にネイルをつくっていきましょう!

シンプル、ナチュラル
丁寧な施術を心掛けてまいります。 心から笑顔になっていただけるよう、がんばります! よろしくお願い致します。
食べ歩き、旅行、ヨガ、キャンプ、釣り
日本ネイリスト技能検定二級

Nestの詳細情報

東京都町田市森野1-38-3 桜井ビル1F (地図

町田駅1分

小田急線町田駅北口の階段を上がり、ローソンを右手にして直進、コインパーキングを越えたビルの1階です。 ウォーターカーテンが目印です。

町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nest付近の駅のネイルサロンを探す