Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

れれさんの口コミ
昨日はフット、ハンドありがとうございました。 とても綺麗にありがとうございました!大満足でした!時間もとても早く、とても綺麗で大満足でした! また行かせて頂きます! よろしくお願いいたします!
来店日:2018年5月25日
プライベートサロン Calmさんからの返信
れれ様 この度は当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございました♡ シンプルにワンカラーでしたが華やかでかわいかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝ また手早く仕上がりも綺麗!!を目指してがんばりますので、ぜひまたお越しくださいませ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ この度は嬉しいクチコミありがとうございました·͜·ೢ ⋆*
返信日:2018年6月6日
ちーちゃんさんの口コミ
とっても可愛くて素敵なネイルありがとうございました(^ ^) 楽しくて時間がすぐに過ぎました〜!! また行きます(*^^*)
来店日:2018年5月23日
プライベートサロン Calmさんからの返信
ちーちゃん様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♡ 四六時中楽しくお話させていただきほんとにあっという間でした! その後お爪の調子はいかがでしょうか!?( ¨̮ ) また新しいデザイン制作中ですので、ぜひまたのご利用おまちいたしております♡ この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
返信日:2018年6月6日
mocoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのサロンでした! 爪が小さかったのかデザインを書くのが大変そうでしたが仕上がりは分厚いところもあったり、爪の端の方まで塗られてなかったりで少し残念でした。 お値段も安かったのでこんな感じなのかなと思いました
来店日:2018年5月14日
プライベートサロン Calmさんからの返信
もえ様 答え数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございました( ¨̮ ) そして技術不足について大変申し訳ございませんでした。 先端がかなり短めでしたので、先端が塗れない場合もあることこちらも最初にお伝えしておけばよかったのに大変申し訳ございません(><) 真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました!
由さんの口コミ
デザインがすごく気に入ってますありがとうございました!
来店日:2018年4月29日
プライベートサロン Calmさんからの返信
由様 この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました☆彡.。 紫陽花カラーのようなネイルでほんと素敵でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またお時間ある時是非お越しくださいませ!! 夏のデザインも少しずつ増えております♡ この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Makiさんの口コミ
初めてで、何となくイメージだけ伝えてお任せだったのですが、とても可愛くしていただいて大満足です♡次はフットをしたいと思います!またお願いします(^^)
来店日:2018年4月24日
プライベートサロン Calmさんからの返信
まきまき様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♥(ˆ⌣ˆԅ) デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆彡.。 そろそろフットの時期ですね♡ また素敵なデザイン一緒に考えさせていただけたらとおもいますので、ぜひまたおまちいたしております·͜·ೢ ⋆* この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆彡.。
ちぇっくんさんの口コミ
プライベートなリッチな気分で、ネイルしていただいたのにもかかわらず、 お値段はリーズナブルで、デザインや、カラーも充実していて、迷ってしまいました。 仕上がりはとても素敵で、丁寧にしていただき、大、大、大満足でした。お話も楽しく、あっという間でした。 伸びてきたら、是非また伺いたいと思います。 もうすでに、次回のデザイン考えて楽しみにしてます(笑) 素敵なサロンに出会えて、嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月15日
プライベートサロン Calmさんからの返信
ちぇっくん様 この度はご予約ありがとうございました( ¨̮ ) また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♡ デザイン気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!! また始終楽しくお話して下さりあっという間に時間がすぎました(*ºчº*) お住まいもお近くなようですし、またネイルがしたい時はいつでもいらしてください✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!
返信日:2018年5月2日
まさんの口コミ
施術がとても早くてびっくりしました! お仕事ちょっと淡々としててもう少し、こんな感じでいいか?など相談してくれたらもっとよかったのになーと感じました。。 けど仕上がりは満足してます!ありがとうございました!
プライベートサロン Calmさんからの返信
ま様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^ そしてカウンセリング不足大変申し訳ございませんでした。 何度かお声を掛けさせていただいたのですが、ご自身で決められたいのかなと私も捉えてしまいまして、誤解を招いてしまいました。大変申し訳ございませんでした(><) そんな中デザイン気に入って頂けて嬉しく思います! この度は貴重なご意見ありがとうございました! 真摯に受け止めこれからも技術、接客向上つとめさせていただきます!
中野さんの口コミ
リーズナブルなのに施術が早くてかつ丁寧、デザインも魅力的なものがたくさんあって色変え配置変えOK、しかもグレーがかったベージュやくすんだピンクなど絶妙に肌なじみ良さそうな色がたくさん!お話も楽しく、仕上がりも素敵で大満足です。 伸びてきた頃にまたお伺いします。 ありがとうございました。
プライベートサロン Calmさんからの返信
お様 この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました(^^) デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♡ 私がくすんだ馴染みのいいカラーが好きなので自然とあつまってしまいたした(笑) これかはも、スピーディ尚且つ丁寧で綺麗なネイルができるよう精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ♥(ˆ⌣ˆԅ) この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2018年4月16日
恭子さんの口コミ
とても綺麗に丁寧にしていただき ありがとうございました(^-^) また 行きますネ!
プライベートサロン Calmさんからの返信
恭子様 この度はお忙しい中、当サロンにご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 初めてのネイルをさせていただき大変嬉しく思います(^^) またお話も楽しくさせていただき楽しい時間をありがとうございました! おうちもお近くですし、またジェルがやりたくなりましたらぜひまた来て頂けたら嬉しく思います思います( ¨̮ ) この度は嬉しい口コミありがとうございました( ¨̮ )
くみすさんの口コミ
とても早くやって頂き、あっという間におわりました! 施術も丁寧でまた行きたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年4月6日
プライベートサロン Calmさんからの返信
くみす様 この度はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) カラーのチョイスがとても素敵で本当にお似合いでした♡ 気に入って頂けて嬉しく思います( ¨̮ ) また始終楽しくお話させていただきあっという間でした(^^) ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またぜひくみす様のご来店お待ちしております(^^)
はるなさんの口コミ
施術がはやく丁寧な接客、値段もお手頃 色変えるのも自由でストーンも変えてくれたりなどしていただけてとても良かったです!! 大大大満足です!ありがとうございました
来店日:2018年4月4日
プライベートサロン Calmさんからの返信
はるな様 この度はお仕事帰りのお疲れのところありがとうございました(^^) デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^) これからも新しいデザイン増やして参りますので、ぜひまた起こしいただければ幸いです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♡
youmeさんの口コミ
気さくで話しやすい雰囲気でした。 定額の範囲内のデザインも可愛かったです。 施術が速いけど丁寧で本当に満足です! 次もお願いしようと思ってます!
来店日:2018年3月29日
けいこさんの口コミ
40代前半
丁寧で早くてよかったです!ありがとうございます。
来店日:2018年3月26日
プライベートサロン Calmさんからの返信
けいこ様 この度はお仕事でお疲れの中ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 大人っぽいヌーディカラーのデザインとてもかわいかったです! また随時デザイン増やしてまいりますので、また起こしいただければ嬉しいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ この度はお忙しい中、口コミありがとうございました( ¨̮ )
あきさんの口コミ
お財布に優しいお値段なのに可愛いデザインが選べて、 スピーディで綺麗に仕上げていただきました! また利用したいです!ありがとうございます
来店日:2018年3月25日
プライベートサロン Calmさんからの返信
あき様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 可愛いデザインと言ってもらえて大変嬉しく思います(✿´꒳`)ノ°+.*ネイルを気軽に楽しんで貰えるようにとリーズナブルな価格でさらにデザインも増やしていきますので、ぜひまた起こしいただければと思います( ¨̮ ) この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*ºчº*)
さくらさんの口コミ
選べる種類がたくさんあり、どれも可愛くて選ぶのに時間がかかりました(^^;笑 ネイルについてのお話しも丁寧に受け答えしていただき大満足でした! 次回も利用させていただきたいです(*º∀º*)
来店日:2018年3月13日
プライベートサロン Calmさんからの返信
さくら様 この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました( ¨̮ デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝またいつでもお待ちしております|•'-'•)و✧ ネイルについてもわからないこと、私にわかる範囲でよろしければいつでもお答えしますのでなんなりとお申し付けくださいませ( ¨̮ ) この度はお忙しい中、口コミありがとうございました( ¨̮ )
千尋さんの口コミ
画像通り完璧で可愛くやって頂いて本当に嬉しいです! これからも機会があればやりたいと思うくらいです! 本当にありがとうございました!☺️
来店日:2018年3月11日
プライベートサロン Calmさんからの返信
千尋様 この度はご予約ありがとうございました! ご希望のパーツがなく申し訳ございませんでした(><) デザイン気にいっていただけてよかったです♡ 残り少ない春休み楽しんで、4月から頑張ってください! 新しい職場がネイルできそうならまたぜひお待ちいたしております! この度はクチコミありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たさんの口コミ
初めてのネイルだったので何もわからない状態で伺いました。わからないことは質問すると分かりやすく説明していただきました。 写真を見せながらやりたいことを頼む形でやっていただきこちらの要望を全て盛り込んでもらってとっても可愛く仕上げていただけました!! また機会があったら利用したいです ありがとうございました(^ν^)
来店日:2018年3月5日
プライベートサロン Calmさんからの返信
た様 この度はご予約ありがとうございました♡ ネイルなかなかできないということで、もりもりにたくさんのせてやり切ったかんしでしたね♡(笑) また夏などお足元できる機会などありましたらいつでもいらしてください! この度はクチコミありがとうございました(^^)
じさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました。 丁寧なのに手早でびっくりです。 どのデザインも可愛くて、やっぱりネイル続けようかなって気持ちにさせてくれます。
来店日:2018年2月21日
プライベートサロン Calmさんからの返信
じ様 この度は数あるサロンの中からお選びくださいましてありがとうございました♡ 最後のネイルにするつもりがどんどんまたやりたくなってしまいますね♡デザイン気にいっていただけてよかったです! ストーンたくさんテンションあがりますよね! またいつでもご来店お待ちいたしております! この度はクチコミありがとうございました♡
せんちゃんさんの口コミ
当日にいきなりオフのお願いすみませんでした(;_;) とても丁寧に対応して頂き、デザインも要望通りにして頂き、とても嬉しかったです!! 可愛くてとても気に入りました☆ また、よろしくお願いします!!
来店日:2018年2月18日来店回数:2回
プライベートサロン Calmさんからの返信
せんちゃん様 この度はご予約ありがとうございました! こちらこそ慌ててきていただいて申し訳ございませんでした(><) ご希望のデザインできたこと、また気にいっていただけたこと大変嬉しく思います! またいつでもお待ちいたしております❀(*´▽`*)❀ この度は嬉しいクチコミありがとうございました♡
maさんの口コミ
大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2018年2月7日
プライベートサロン Calmさんからの返信
mm様 この度はお忙しい中当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました❀(*´▽`*)❀ デザイン気に入って頂けたようでま大変嬉しく思います(^^) あとあとすぐにジャニーズ調べました(笑) また機会があればぜひお待ちいたしております(^^) この度はお忙しいところ口コミありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
返信日:2018年2月18日