Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

アヤ 🧸♥さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます\❤︎/ お話も楽しくて、また伺いたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2018年2月6日
プライベートサロン Calmさんからの返信
Ayane様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました♡ そして初ネイルをさせていただけたこと大変嬉しく思います(^^) 箱根旅行たのしまれたでしょうか(^^)?? また新しいデザインも増えましたし、旅行のお話でも聞かせていただきたいのでぜひまたお待ちいたしております♡ この度は嬉しい口コミありがとうございました❀(*´▽`*)❀
返信日:2018年2月18日
Hanaさんの口コミ
時間早めてしまったのに快く対応してくださってありがとうございました( ; ; )サロンの雰囲気もとてもよくなにより施術がとっても丁寧でお話も楽しかったです!機会があればまた伺わせていただきたいと思うサロンでした^ ^
来店日:2018年1月27日
プライベートサロン Calmさんからの返信
Hana様 この度はありがとうございました♡ またお店や技術褒めていただけたこと大変嬉しく思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝これからも期待に答えられるようがんばりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^) この度はお忙しい中、口コミありがとうございました♡
返信日:2018年2月4日
中村博子さんの口コミ
とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました! 共通の話題もあり(笑) ずっとリラックスして楽しく過ごせました!(^^) また是非伺いますね!( ^ω^ )
来店日:2018年1月19日
プライベートサロン Calmさんからの返信
中村様 この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♡ そして驚く共通点!!! お話してて楽しかったです♡ また素敵なネイルにできるようがんばりますのでまたのご来店お待ちいたしております♪~(´ε` ) この度は口コミありがとうございました♡
返信日:2018年2月4日
かなさんの口コミ
当日に、連絡してたデザインと変えてしまったのですが、快く引き受けてくださいました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 本当にありがとうございました!!٩(ˊᗜˋ*)و また次回もお願いしたいです(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
来店日:2018年1月10日
プライベートサロン Calmさんからの返信
かな様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♡ 念願のパールの囲みできてよかったです♡ またカラーも大人っぽくてとても素敵でした(*Ü*)ノ"☀ 次回のご予約もさっそくありがとうございます♡ バレンタインネイルがんばらせていただきますので、かな様のご来店心よりお待ちいたしております✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Airiさんの口コミ
とってもかわいいデザインにしていただいて、嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!!
来店日:2018年1月6日来店回数:3回
プライベートサロン Calmさんからの返信
愛理様 この度はまたのご利用ありがとうございました♡ 成人式用に華やかなネイルかわいかったです♡ お花も想像以上にかわいくできてよかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 成人式楽しめましたか♪~(´ε` )?? そのお話もまた聞きたいのでぜひまたのご利用お待ちいたしております♡ この度は口コミありがとうございました°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
ぴさんの口コミ
成人式ネイルをしていただきました! 施術中とても気さくに話しかけてくださったのでリラックスでき、とても居心地のいい空間でした(^^) 確認を何度もとっていただき、リクエストにも対応してくださってとても素敵なネイルになって大満足です! また次回もここを利用したいです (^.^)
来店日:2018年1月6日
プライベートサロン Calmさんからの返信
しらさや様 この度はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました♡ 成人式ネイルということで華やかになりましたね! いつもできない分喜びが倍ですよね♡ またお時間ある時是非いらしてください! 部活無理せず頑張ってください♪~(´ε` ) しらさや様のまたのご利用お待ちいたしております♡
返信日:2018年1月7日
大満足です◎硬化する前にちゃんと確認してくださって、ネイリストさんも気さくで優しくお話ししやすかったです(*^▽^*)
来店日:2018年1月6日
プライベートサロン Calmさんからの返信
あず様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました♡ 派手にできないということで、選べる色がすくなかったですが、選んだお色がさすが!!というかんじで肌なじみがよくてとてもお似合いでした♡ 次回のご予約もありがとうございます♡ またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちいたしております°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ この度は口コミありがとうございました♡
望未さんの口コミ
丁寧に対応していただきとても満足しました。
プライベートサロン Calmさんからの返信
望未様 この度はお忙しい中ご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^) 紫のお色キラキラしててとても可愛く、望未様にとてもお似合いでした!♡ お手元たくさん使うお仕事で大変だとはおもいますが、ジェルまたできる機会がありましたらお待ちいたしております! この度は口コミありがとうございました♡
(^^)さんの口コミ
成人式に向けてネイルをして頂きました! とても気さくな方で話が弾んで施術中も楽しかったです!仕上がりがとても綺麗で普段使いにも良さそうなので 気に入っています!また是非お願いしたいと思います! ありがとうございました(^^♪
プライベートサロン Calmさんからの返信
(^^)様 この度はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました♡ 成人式という晴れ舞台のネイルをさせていただけて、また気に入っていただけて大変嬉しく思います♡ またたくさんお話して下さりありがとうございました(*Ü*)ノ" ぜひまた機会がございましたら新しいデザイン揃えてお待ちいたしております♡ この度は口コミありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
ぽよよさんの口コミ
仕事の関係でオフィスネイルしか出来ず、いつもネイルサロン行くと濃く塗られ過ぎてしまうんですが今回はちょうどよくピンクになり大満足です>< オフも込みだった為1時間以上は覚悟してましたが1時間以内に全て終わって感動しました(T-T)そのあと予定があった為大変助かりました。ありがとうございました!
プライベートサロン Calmさんからの返信
ぽよよ様 この度はお忙しい中当店にお越しくださいましてありがとうございました♡ お時間があまりなく駆け足になってしまいましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです! また肌なじみのいいカラーたくさんございますので、ぜひお越しくださいませ! この度は口コミありがとうございました♡
奈々さんの口コミ
いつも丁寧な対応と満足のいくネイルをしてくださってほんとにありがとうございます!
来店日:2018年1月4日来店回数:2回
プライベートサロン Calmさんからの返信
奈々様 この度はまたのご利用ありがとうございました♡ 遅い時間にもかかわらずご来店嬉しかったです♡ 奈々様にまた喜んでいただけるよう新しいデザインも常に追加していくようがんばりますのでぜひまたお越しくださいませ♪~(´ε` ) バレンタインのデザインもできましたのでぜひ♡ この度は口コミありがとうございました♡
ピコさんの口コミ
初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたが、ご丁寧にかつとってもとっても想像遥か超えてかわいくしていただきました♥︎ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)〜!ぜひまたお願いしたいです♥︎
来店日:2018年1月3日
プライベートサロン Calmさんからの返信
木下様 この度は数あるサロンのなかから当店をお選びくださいましてありがとうございました♡ 初ネイルをさせていただけたこと大変嬉しく思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝またきにいってくださって大変嬉しく思います♡ またネイルできるときがありましたらお待ちいたしております♪~(´ε` ) この度は嬉しい口コミありがとうございました♡
ゆかまろさんの口コミ
仕上がり大満足です! 子供を一緒に連れていきましたが、対応が素晴らしく私自身も安心して施術してもらえました!
来店日:2017年12月28日
プライベートサロン Calmさんからの返信
ゆかまろ様 この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました! お子さん可愛くてとてもいやされました°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ ぜひまた一緒にいらしてください! 年末年始のご挨拶まわり風邪ひかれないようにしてくださいね(^^) この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪~(´ε` )
返信日:2017年12月29日
かほさんの口コミ
予約のやり取りから最後まで とても丁寧な対応でした ☺︎ 施術中も気さくな方で時間があってゆうまでした! 短い爪でもとても可愛くなって嬉しいです! また行きたいです☺︎
来店日:2017年12月28日
プライベートサロン Calmさんからの返信
かほ様 この度はご来店誠にありがとうございました(^^) 色々お話して下さり楽しい時間を共有できて嬉しかったです! 私も頑張ります!(笑) また新しいデザインもふやしておりますのでお時間ありましたらぜひまたお越しくださいませ♪~(´ε` ) この度はお忙しい中口コミありがとうございました♡
返信日:2017年12月29日
いのうえあやなさんの口コミ
道に迷ってしまった上に デザインもなかなか決められず悩んでしまいましたが 嫌な顔せず、相談にのってくれて提案してくれたので やりたいデザインを詰め込む事が出来て大満足でした❤️ 早いのに丁寧で話しやすく 今まで行ったサロンで1番楽しくよかったです☺︎ しばらくはネイルが出来なくなりますが 来年のブライダルネイルから またお願いしたいと思います( ¨̮ ) よろしくお願いします!
来店日:2017年12月26日
プライベートサロン Calmさんからの返信
井上様 この度は当店にご来店ありがとうございました(^^ つけ放題余りやられたことがないということでしたが、黙々とやってしまいまして(笑)気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♡ お体無理なさらずまた来年ぜひお待ちいたしております♡ 素敵なお話たくさん聞かせていただけたら嬉しいです! この度は口コミありがとうございました(^^)
あいさんの口コミ
成人式ネイルをしてもらいました♡ とても気さくな方でお話も楽しく、あっという間でした! 施術も丁寧かつスピーディーで満足です! お手頃な価格で可愛いデザインにしていただきました! また通わせていただきたいです! ありがとうございました!
来店日:2017年12月23日
プライベートサロン Calmさんからの返信
あい様 この度は成人式とう大事なネイルに当店を選んでくださいましてありがとうございました♡ 和柄のネイルお爪もながく柄がとても映えるのでとても素敵でした♡他にもデザインたくさんございますので、またぜひお越しいただけたら嬉しく思います♡ この度は口コミありがとうございました!
miさんの口コミ
優柔不断でギリギリまでデザインを 悩んでたのですが焦らずことなく 一緒に考えていただきました!☺️ とても気さくな方で、お話も楽しかったです❤︎ また是非お願いしたいです♩ 朝早くからで助かりました!ありがとうございました!
来店日:2017年12月23日
プライベートサロン Calmさんからの返信
mi様 この度はお忙しい中当店にご来店下さりありがとうございました♡ 大阪旅行たのしまれたでしょうか(*Ü*)ノ"?? たまにしかできないネイル、テンションあがりますよね! そんな素敵な一面に施術させていただけて大変嬉しく思います! またネイルできるときがありましたらいつでもお待ちいたしております♡ この度は口コミありがとうございました!
理央さんの口コミ
はじめてプロの方にやってもらいましたが、とても優しく気さくな方でよかったです!ネイルもとても可愛くしてもらって大満足です(^-^) またお願いしたいです…!
来店日:2017年12月22日
プライベートサロン Calmさんからの返信
理央様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♡ 韓国にいかれるといことで、気合いのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います♡ 韓国楽しかったですかね(^^)?? またネイルできる機会がありましたら感想も含めお話聞かせていただけたら嬉しいです! この度は口コミありがとうございました(^^)
sakiさんの口コミ
とっても丁寧に対応して頂きました!デザインも可愛くて気に入っています!楽しい時間を過ごすことができました!リピートしたいです(o^^o)
来店日:2017年12月21日
プライベートサロン Calmさんからの返信
torikai様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^) 色々と始終お話して下さり時間があっという間でした♡ クリスマスのお話また聞かせて頂けるとうれしいです! ディズニーいけるといいですね♡ またネイルがしたくなりましたらいつでもお待ちいたしております°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2017年12月22日
◎さんの口コミ
仕上がりもきれいで丁寧で、なのに早くてびっくりです!!! デザインもとても気に入りました^^ 本当にありがとうございました♡♡ またよろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2017年12月18日
プライベートサロン Calmさんからの返信
りな様 この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました(^^) 雪だるまネイル気に入って頂けたようで大変うれしくおもいます♡冬らしくてとても可愛かったです♡ またいつでもお店にいらしてください(*Ü*)ノ"☀ この度はお忙しい中口コミありがとうございました(^^)
返信日:2017年12月19日