Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

◎さんの口コミ
仕上がりもきれいで丁寧で、なのに早くてびっくりです!!! デザインもとても気に入りました^^ 本当にありがとうございました♡♡ またよろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2017年12月18日
プライベートサロン Calmさんからの返信
りな様 この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました(^^) 雪だるまネイル気に入って頂けたようで大変うれしくおもいます♡冬らしくてとても可愛かったです♡ またいつでもお店にいらしてください(*Ü*)ノ"☀ この度はお忙しい中口コミありがとうございました(^^)
返信日:2017年12月19日
m!さんの口コミ
色の組み合わせなど親切に対応してくださり、 施術も早くて丁寧でとっても良かったです。 会話も楽しくさせて頂き素敵な時間を過ごす事が出来ました!
来店日:2017年12月17日
プライベートサロン Calmさんからの返信
ちょめ様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^) デザイン気に入って頂けたようで大変うれしくおもいます(^^) テンション上げて、無理せず試験勉強頑張ってください♡ またいたでもちょめ様のご来店お待ちしております(*Ü*)ノ"☀ この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪~(´ε` )
返信日:2017年12月20日
よっちゃんさんの口コミ
成人式ネイルで来店しました♪ 一緒にカラー選びをしてもらい とても綺麗にぬって頂けました! また、次の機会に利用したいです! ありがとうございました(^。^)
来店日:2017年12月17日
プライベートサロン Calmさんからの返信
よっちゃん様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました(^^) 成人式用ネイル素敵です♡ またネイルがやりたくなりましたらいつでもお待ちいたしております(^^) この度はお忙しい中口コミありがとうございました(*Ü*)ノ"☀
返信日:2017年12月18日
奈々さんの口コミ
丁寧な対応でネイルもとても可愛くしてもらって大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2017年12月12日来店回数:2回
プライベートサロン Calmさんからの返信
奈々様 この度はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました♡ シンプルながらも素敵なネイルになりましたね♡ 気に入っていただけて大変うれしいです♪~(´ε` ) またいつでもお待ちいたしておりますのでぜひまたご予約くださいませ°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
返信日:2017年12月18日
しほさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めてのジェルネイルだったんですが、 説明も丁寧でお話も楽しくて とても楽しい時間を過ごせました(^^)! 色の組み合わせなど 提案してくださったりして とても可愛いデザインが選べました! 仕上がりもとても綺麗で可愛くて 大満足です♡♡ 次回もぜひ利用したいと思いました!
来店日:2017年12月12日
プライベートサロン Calmさんからの返信
しほ様 この度は初ネイルをやるにあたって当店をお選びくださいまして大変嬉しく思います♡ また仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(*Ü*)ノ" ボルドーと白のマーブル上品で素敵でした♡ またしほ様に喜んでいただけるよう、接客技術磨いてまいりますのでぜひまたお越しいただければうれしいです(*ˊૢᵕˋૢ*) この度は口コミありがとうございました!
返信日:2017年12月13日
MEGUVSさんの口コミ
初めて行くサロンでしたので、少し不安でしたが 施術して下さった方すごく気さくな方で 楽しい時間を過ごせて良かったですし、 ネイルの仕上がりも大満足でした。 自分が、今までチャレンジしたことないデザインを 出来たので、今後も通いたいサロンが見つかって良かったです。 ありがとうございました。 年明けまたよろしくお願い致します。
来店日:2017年12月10日
プライベートサロン Calmさんからの返信
MEGUVS様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました(^^) 猫ちゃんネイル猫好きにはたまらないデザインですよね♡ 気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います(^^) また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますので、ぜひまた色々とご相談乗らせてください(*ˊૢᵕˋૢ*) この度は口コミありがとうございました(*Ü*)ノ"
返信日:2017年12月12日
ちょりんこさんの口コミ
今回はシンプルに! いつも本当に期待以上の満足度で♡ 急遽予約を入れていただいたのに本当に優しくて 可愛いネイルをありがとうございました♡♡!
来店日:2017年12月9日来店回数:2回
プライベートサロン Calmさんからの返信
ちょりんこ様 この度は2度目のご来店誠にありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) シアー系のピンクベージュで大人かわいい感じのデザインになってちょりんこ様の長いお爪がとてもお上品になり可愛かったです♡ほかにもおすすめなカラーたくさんございますので、ぜひまたご来店下さいませ(^^) ちょりんこ様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちいたしております(^^)
返信日:2017年12月10日
ぽんさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました! 本当に大満足です! ありがとうございました!
来店日:2017年12月8日
プライベートサロン Calmさんからの返信
ぽん様 この度はお忙しい中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♡ デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^) また始終たのしくお話させていただきあっという間でした(^^) ぽん様にまた素敵なデザインができるよう日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^) この度はうれしい口コミありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
返信日:2017年12月10日
shibawanさんの口コミ
初めて伺わせていただきました。 明るいお人柄で、施術も優しいのですが丁寧で早く、とてもきれいに仕上げていただきました。 これからも通いたいと思います。 どうもありがとうございました!
来店日:2017年12月7日
プライベートサロン Calmさんからの返信
shibawan様 この度はお忙しいなかご来店下さいましてありがとうございました♡ 冬らしい雪のネイルとてもお似合いにでした(^^) 気に入っていただけてうれしいです(^^) そして楽しいお話もありがとうございました☆ 年末またお待ちいたしておりますのでよろしくお願い致します(*Ü*)ノ" この度はお忙しいなか口コミありがとうございました♡
返信日:2017年12月7日
あゆさんの口コミ
口コミ遅くなりましたm(_ _)m この前はありがとうございました☆ 可愛くして頂き毎日爪をみながらニヤニヤしてます! またお願いしまぁ〜す(^-^)
来店日:2017年12月4日
プライベートサロン Calmさんからの返信
あゆ様 こちらこそこの度はありがとうございました(^^) 雪だるまちゃんとても可愛かったです♡ 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*ˊૢᵕˋૢ*) 新しいデザインご用意しておりますので、またあゆ様にご来店いただければ幸いです(^^) この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました♡
返信日:2017年12月9日
みどりさんの口コミ
素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2017年12月2日
プライベートサロン Calmさんからの返信
みどり様 この度はお忙しいなかご来店下さいましてありがとうございました♡ 冬らしいデザインになってとても素敵でした♡ そしてラーメンとてもたべたくなりました!(笑) またみどり様に素敵なネイルができるよう頑張りますので、ぜひまたご予約くださいませ(*Ü*)ノ"☀
返信日:2017年12月4日
おんさんの口コミ
優柔➕人見知りなわたしですが、とても楽しい時間を過ごすことができました♬ 人当たりの良さ、気さくなお人柄に安心しました! デザインやカラーもなかなか決められなかったのですが、相談にのっていただきながら決められたのでとても満足です(*^o^*) 終始笑顔で話を聞いていただいてあっという間の時間でした! 長く通えるところを探していましたが、やっと落ち着けそうです☆ 今度はキャラクターお願いします❤︎
来店日:2017年11月30日
プライベートサロン Calmさんからの返信
おん様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♡ そして始終楽しく話させていただいたのはわたしのほうです! ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) クリスマスデザインとってもお似合いでした♡ ヌーディー系彼に褒めてもらえるといいです♡ キャラクターたのしみにおまちしておりますので、またお気軽にご予約くださいませ♡ この度はお忙しいところ口コミありがとうございました♡
返信日:2017年11月30日
ゐさんの口コミ
可愛いネイルをしていただきありがとうございました☺️✨冬ネイル、大満足です!お話していてとても楽しかったです。あっという間でした!またよろしくお願いします。
来店日:2017年11月28日来店回数:2回
プライベートサロン Calmさんからの返信
ゐ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました(*Ü*)ノ" 始終楽しくお話させていただき時間があっという間でした♡ またクリスマスネイルとてもお似合いでした°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ お話の続きがきになりますので(笑)ぜひまたお時間ございましたらお越しくださいませ♡ この度は口コミありがとうございました♡
okanoさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいてとても満足です。急な時間変更の対応も早くて助かりました。またよろしくお願いします!
来店日:2017年11月28日来店回数:2回
プライベートサロン Calmさんからの返信
okano様 この度はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました(*Ü*)ノ" 肌馴染みのいいグラデーションとても手が綺麗に見え素敵でした♡他にも綺麗なカラーたくさんありますのでぜひまたお越しくださいませ♡ この度はお忙しいところ口コミありがとうございました(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)
綾音さんの口コミ
この度はありがとうございました! 楽しくお話ししながら施術していただいて、素敵なジェルネイルデビューができました✨ また宜しくお願いします♀️
来店日:2017年11月27日
プライベートサロン Calmさんからの返信
綾音様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♡ 共通点がたくさんあり、まさかまさかのかんじでとても嬉しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*) またジェルネイルデビューという大事なネイルをさせていただけたこと大変うれしいです(*Ü*)ノ" またたくさんデザイン用意してお待ちいたしておりますので綾音様のまたのご利用心よりお待ちいたしております(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)
りんさんの口コミ
ネットに載せていたデザインも実際に置かれていたデザインもかわいくて迷いました(*´艸`) 仕事上派手には出来ないのですがシンプルなのにクリスマス感が出てすっごくお気に入りになりました♡ いろいろとお話しもしてくださり楽しい時間でした(*˘꒳˘* ) またぜひ予約させてください✨ ご丁寧な対応もありがとうございました♡
来店日:2017年11月26日来店回数:2回
プライベートサロン Calmさんからの返信
りん様 この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^) またこちらこそご丁寧に色々と対応していただきましてありがとうございました^_^ デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです♡ またりん様に喜んでいただけるようなデザインを揃えてお待ちしておりますのでぜひまたお越しくださいませ(*Ü*)ノ" りん様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちいたしております°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
返信日:2017年11月27日
ひださんの口コミ
シンプルコースでもたくさんの種類があって、とっても満足しました✨ 技術も丁寧なのに早くて良かったです(^_^)またお願いします♪
来店日:2017年11月24日
プライベートサロン Calmさんからの返信
ひだ様 この度は数あるサロンの中当店をお選びくださいましてありがとうございました♡ その後ネイルの持ちいかがでしょうか!? デザインこれからもたくさん増やしていけるよう、そしてネイルをもっと身近に感じて頂けるよう頑張って参りますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです(*Ü*)ノ" この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡ またのご利用心よりお待ちいたしております♡
返信日:2017年11月25日
Kanaさんの口コミ
とっても可愛く仕上がって満足です!
来店日:2017年11月22日
プライベートサロン Calmさんからの返信
Kana様 本日は数あるサロンの中当店をお選びくださいましてありがとうございました(^^) ニットネイル冬らしくてかわいかったです♡ この度は口コミ書いてくださってありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております(^^)
返信日:2017年11月22日
すさんの口コミ
とても感じのいい人で、お話も楽しかったです! また行きます!ありがとうございました!
来店日:2017年11月20日
はなさんの口コミ
メッセージのやり取りから接客までとても丁寧な方でした!普段決まったサロンはないけれど、またお願いしたいと思える方でした☻
来店日:2017年11月20日来店回数:2回
プライベートサロン Calmさんからの返信
ふうか様 この度はお忙しいなかご来店下さいましてありがとうございました(^^) クチコミも少ないなら当サロンを選んでいただいたこと大変嬉しく思います♡ また、接客等嬉しい口コミありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) はやくまたふうか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(*Ü*)ノ"
返信日:2017年12月1日