【透明感カラー】 優菜の掲載
ZEST三鷹店 ゼストミタカテン 【透明感カラー】 優菜

三鷹駅3分

【透明感カラー】 優菜の口コミ

zo0s.o8.obさんの口コミ

ほんとに面白くて気さくな人です🙌🏻
    私は3回目?くらいなのですが毎回話がほんとに面白くて、美容院どこに行ってもつまらなくて寝ちゃったりするんですけどこの人は寝るのが勿体無いくらい楽しいです笑
    施術も丁寧で、縮毛矯正いつも綺麗にかけてもらってます👍🏻
    ぜひ足を運んでみてください♡

• 中野さんの口コミ

本日は有難うございました!
    当日の予約だったにも関わらず丁寧な対応で、おしゃべりも楽しかったです!
    仕上がりも想像通りで満足です!
    また利用させていただきたいです🙌🏻

• マさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    目に染みることなく、とても綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

鎖骨下くらいのロングから、
    顎下くらいのボブにカットしてもらいました!!
    ブリーチ、黒染めを繰り返したことが原因で、クシを通すのも一苦労なくらいに髪がかなり傷んでいたので、スーパーロングを目指していたけど、泣く泣くのカット…だったのですが、凄く可愛くして貰えて大満足です!!お友達からもいっぱいほめられました.。゚+.(・∀・)゚+.゚サラサラになったし、明日からは髪を丁寧に扱います0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ありがとうございました!!

• ごんりりさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、対応していただきありがとうございます。またお願いしたいです。

• sさんの口コミ

丁寧で迅速な施術ありがとうございました!すべてお任せしてしまいましたが、眉毛がさっぱりしてケアが楽になり嬉しいです(^^)

• たーさんの口コミ

とてもよかったです!急な予約で返信が遅かったのにも関わらず、嫌な感じもなく、仕上がりはとてもいい色でトリートメントでとてもサラサラです。またお願いすると思いますのでよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

• miさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    やりとりも丁寧で大変安心致しました。
    長さも希望通りにしてくださりありがとうございます!
    私の伝え不足で申し訳なかったのですが、広がりやすい猫っ毛と癖毛、ハチも張ってるので毛量は若干軽くする程度だと思っていたのですが、かなり根元近くからザクザク切られた感じで仕上がりは想像以上にスカスカでいつも40ミリのコテで韓国風に巻いていたのですがそれも暫くはできないぐらいスカスカで泣きそうでした、、
    ブリーチ毛がなくなるように頑張って伸ばしていたのですが、
    また振り出しに戻ったようでとても辛いです…。
    髪質と頭の形もあると思うのですが、私のようなタイプは適度に重さを残して聞いてあげると良いと思います、。
    頑張ってください!ありがとうございました。

mi様
    本日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング不足、技術不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらがしっかり汲み取れなかった事が悪いので、mi様のお伝え不足などはございません。せっかくお日にちまで変えていただいたのに申し訳ございません。

今後この様な事がないよう、より一掃精進して参ります。
    貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

返信日:2023年11月9日
  • ひかりさんの口コミ

私の希望の色が明るめで、ただ予約時間が遅くブリーチは難しかったのですが、なるべく明るく仕上げます!と言ってくださり要望に完璧に答えてくれました!とても可愛いベージュになって大満足です!

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました!
    明るめベージュとってもお似合いでした、、💞💞
    気に入って頂けてなによりです!

ワンカラーでも少しずつ明るくできますので、
    また良ければお任せ下さい💫

返信日:2023年11月9日

とっても丁寧に施術していただきました!ぜひまたお願いしたいです◎

• みずきさんの口コミ

見本の写真を送っていて理想通りにして頂けました🙌🏻
    とてもお話しやすかったです!

手際よくとても早くてありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ルコさんの口コミ

カウンセリングからとても親切丁寧に対応していただきました。傷んだ髪を綺麗にしていただきありがとうございました😊
    またお願いいたします❗️

• あやの🐹さんの口コミ

なかなかデザインが決まらず結局要望に全部応えていただきました❣️
    大満足です!ありがとうございました💓

今回もありがとうございました!!!
    髪色の事も丁寧に相談の上施術していただいてほんとに満足しています😭
    次回もよろしくお願いします🙏🏻🙇🏻‍♀️

• みずきさんの口コミ

今回はフルカラーとトリートメントをしていただきました!希望通りの髪色になれて大満足です!
    施術中も楽しく会話ができて良かったです!
    またお話ししたい〜🥹
    トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです🫶🏻💞
    是非次のカラーもしていただきたいです!
    朝早くから今回はほんとにありがとうございました!

【透明感カラー】 優菜さんからの返信

先日は朝早くからご来店ありがとうございました💖
    私もお話とっても楽しくて、あっという間の時間でした…🥲🫶🏻また推しのお話しましょうね🤣💖
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです!
    またお待ちしております‪⸜🙌🏻⸝‍

返信日:2023年6月4日
  • しょさんの口コミ

綺麗にまつげがあがってとても嬉しいです!

【透明感カラー】 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗にあがってこちらも嬉しいです…🥹💖
    リピート様クーポンもございますので、良ければまたお待ちしております🔁✨

返信日:2023年6月4日

エクステのシール跡でご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    非常に丁寧な対応でした。是非次回もお願いしたいです。

• Yukikoさんの口コミ

2回目の縮毛矯正です。細かく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今回はネイルも一緒にしていただきました、仕上がりがとても可愛いです。ありがとうございました。

• zo0s.o8.obさんの口コミ

楽しくて面白くて優しいおねえさんです💕
    ありがとうございました🌟

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す