【透明感カラー】 優菜の掲載

【透明感カラー】 優菜のフォト

【透明感カラー】 優菜の動画

【透明感カラー】 優菜の口コミ

zo0s.o8.obさんの口コミ

ほんとに面白くて気さくな人です🙌🏻
    私は3回目?くらいなのですが毎回話がほんとに面白くて、美容院どこに行ってもつまらなくて寝ちゃったりするんですけどこの人は寝るのが勿体無いくらい楽しいです笑
    施術も丁寧で、縮毛矯正いつも綺麗にかけてもらってます👍🏻
    ぜひ足を運んでみてください♡

• 中野さんの口コミ

本日は有難うございました!
    当日の予約だったにも関わらず丁寧な対応で、おしゃべりも楽しかったです!
    仕上がりも想像通りで満足です!
    また利用させていただきたいです🙌🏻

• マさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    目に染みることなく、とても綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

【透明感カラー】 優菜のアピールポイント

本日空きあります!!🌟4月解放しました🥹新学期ご予約♥️当日予約大歓迎◎今だけminimo限定価格でご案内です✨インスタ予約多数!!韓国style🥽推しカラー🥣💖透明感カラー🫧

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます🤍

暗髪つやカラー♡暖色系♡得意です🪄💞

𝙕𝙀𝙎𝙏 三鷹店 金子優菜です🥽
よければインスタご覧になってください🦢

Instagram⬇︎

- ̗̀📢消毒、マスク着用等、コロナ対策しっかり行っておりますのでご安心ください🦠😷

世の中とても大変な時期ではありますが、お客様に少しでもリフレッシュできる空間をお届けできるよう、日々精進していきます。

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます。

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業時間

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

【透明感カラー】 優菜のプロフィール

はじめまして!ZEST三鷹店オタク美容師の優菜です!

"また会いたい"と思っていただける接客、
"またやってもらいたい"と思っていただける施術
を心がけています💘
みなさまの大事なhairを任せていだけるよう、精一杯
頑張りますのでよろしくお願い致します💋✨

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
キュート、シンプル、クール
縮毛矯正、透明感あるカラー、ハイトーン、派手目カラー、トリートメント得意です❣️ みなさまの理想を叶えるべく、沢山提案させていただきます☺️🥣 アニメ.韓国アイドル大好き❣️ 特にハイキューとNCT DREAMがすきです♡ 楽しくお話しながら素敵な時間を過ごしましょう🪄 よろしくお願いします♡
K-POP・アニメ・バレー観戦
美容師免許、メイク検定

ZEST三鷹店の詳細情報

ZEST三鷹店の内観・外観1

ZEST三鷹店の内観・外観2

ZEST三鷹店の内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す