ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】の掲載

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】のメニュー

ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】のフォト

ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】の口コミ

• 由美さんの口コミ

理想通りのカットをしていただきました。
    終始丁寧でいる時間も気持ちよく過ごせました!
    前髪も流れやすく扱いやすいです。
    またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    ありがとうございます😊

MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】さんからの返信

由美様本日はありがとうございました!

次はストレートとカラーということですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月15日

当日予約でしたが、快く対応していただきました。カットはもちろん、スタイルの提案もしていただき、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】さんからの返信

口コミありがとうございます!

次いらっしゃった時はさらに喜んでいただけるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年6月11日

綺麗なシルエットになり、大満足です!
    丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    遅い時間にありがとうございました!

MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    当日で似合う長さを相談させていただいて、喜んでいただけて嬉しいです、これからも精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次は縮毛矯正とカラーよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年5月6日

ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】のアピールポイント

MINX Ginza 店 銀座一丁目駅から徒歩10秒!確かな技術で美しくさせていただきます!

デビュー前のモデルさんの募集になります!

ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成 【ボブ・ブリーチ】のプロフィール

こんにちは!銀座のミンクスという美容室でアシスタントをさせていただいております!デビュー前のため、破格でご案内させていただきます!🌟

メンズのお客様も数多くおり、予約もお受けしております

Instagram(@kaiseitoyama)からもご予約承っております。

トリートメント、カラー、カット
ボブ
確実な施術で一人一人のお客様を可愛く美しくさせていただきます! カットはボブやショート、レイヤーなどのスタイルが得意です! ブリーチカラーや、インナーカラー、周りと差をつけられるパーマが得意です✨
サウナ、ドライブ
美容師免許

ミンクス銀座店の詳細情報

ミンクス銀座店の内観・外観1

ミンクス銀座店の内観・外観2

ミンクス銀座店の内観・外観3

ミンクス銀座店

東京都中央区銀座2丁目5-4 ファサード銀座2F/7F (地図

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分
有楽町駅