とても丁寧にやってくださってとても嬉しかったです。お話も面白かったです。
先日はありがとうございました!
ほぼ当日にお願いしたのにもかかわらずしっかり対応していただき施術も希望を聞きながらすすめていただき助かりました!
お話もとても気楽にできて全体的にリラックスできました!!
すごくよかったです!
昨日はありがとうございました!
私の要望に対してもどんな感じになるのか詳しく教えてくださったり、友達と被らないように配慮して頂けたり、とても可愛い色合いになって満足です(^_^)
自分の髪が色の入りにくいという髪質というのを初めて知ったのですが、それでも嫌な顔一つせずに施術して頂けて無事色が入ったので良かったです><
髪の巻き方とかも勉強になったので家で練習していきたいと思います!
店内も広くてガヤガヤしてなくゆっくり過ごせました。仕上がりもスゴく気に入りました!
またお願いしたいと思います‼
対応も良く、丁寧に説明もしてくれ、髪型もとても満足です!!綺麗な色にしてもらい、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
何も決めていない状態からのカット+カラーでしたが、結果とても満足しました!
やりとりに関しても、柔軟に対応頂き予約する事ができました。
当日、約4時間という長時間にも関わらず、親切丁寧な接客でとても良かったです!
次回もお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました!
染める前のカラーの抜け方を見て、ぴったりの調合をしてもらったので、仕上がりがつやつやで最高の色になりました♩
髪に関する相談事にも沢山乗っていただいて、楽しい時間を過ごせました。
もうすぐデビューとのことで、応援しています!
カット、カラー、トリートメントしていただきました。
カラーの色味について親身に相談にのっていただけたので、すごくいい色で気に入ってます。
このお仕事が本当に好きなんだなっていうのがすごく感じられたので、そんな方にやっていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
明るく、優しい方でカラーについても丁寧に教えてくださいました!!!次回、暗くする時もお願いしたいです♪
縮毛強制とカットをお願いしました。
すごく丁寧に作業を進めてくださり、施術中の会話もとても楽しかったです(^_^)どうもありがとうございました。
レビューが遅くなりすみません。レディースカットモデルでショートボブにしていただきましたが、自分のコンプレックスについてなど、色々と面倒な注文をしてしまったにもかかわらず、カットモデルとは思えないほど丁寧&きれいに切っていただいて、大満足です(^○^)数日たちましたが、寝てもカタチが崩れにくくて、自分でも朝めっちゃ整えやすいです。会話もうるさすぎず、集中して切っていただいてる感じで嬉しかったです!
とても丁寧にしてくださいました。
ありがとうございます。
またお願いします。