恩地 憂の掲載

Sis by zinnia シスバイジーナ 恩地 憂

中津駅1分 / 大阪梅田駅12分 / 梅田駅15分 / 大阪駅15分

恩地 憂のメニュー

恩地 憂のフォト

恩地 憂の口コミ

みさんの口コミ

初めてのVIOワックスで色々不安だったのですが、楽しくお話をしながらとてもリラックスして痛みもあまりなく施術していただきとても満足です!⟡.·
    温かいお茶もありがとうございました🥹
    また機会がありましたら絶対行きます!♡

恩地 憂さんからの返信

み様🌿
    先日はご来店ありがとうございました✨

初めては緊張しますよね🥹!!VIOとか痛いイメージが強いですもんね💦勇気を出してきていただきありがとうございました!!

私はめちゃめちゃ痛がりなので!!なるべく痛みを感じさせないよう日々研究をしています✨VIOの施術が大好きなので!!
    み様が少しでもリラックスして施術を受けていただけたのなら本当に嬉しく思います😌🌿

こちらこそ数あるサロンの中から選んでいただき、こうしてわざわざ口コミやメッセージもいただき本当に本当に嬉しかったです🥹!!もっともっと頑張ろう!ってなりました✨

お住まい少し遠いですが、是非またこちらに遊びにいらっしゃる際はお店に遊びに来て下さいね🧡

み様のこと絶対忘れません😌🌿又お会いできる日を心よりお待ちしています!!ありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • まほさんの口コミ

明るくて気遣いの出来るとても素敵な方でした!💓
    カウンセリングも丁寧で施術もとっても丁寧で仕上がりも理想通りで完璧でした👌
    普段口コミ書くことないんですけど満足度高すぎたので書かせてもらいましたっまた行きます!

恩地 憂さんからの返信

まほ様🌿
    ご来店ありがとうございました。こんなに心温まるメッセージまでありがとうございます🥲🧡感動です!!

立ち上げだけどカールも欲しいとのことでしたので、まつげの状態など見させていただき、ロッドを選ばせていただきましたが、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです✨

施術させていただいて【満足度高すぎた】と言っていただけるなんて本当に嬉しすぎます🥹!!!大切なお時間を使って口コミをわざわざ書いてくださりありがとうございます。

次回まほさんにプレゼントしたいサービスもありますので!次回は是非そちらをさせていただけると嬉しいです🥰長くまつげパーマが楽しめることを願っています✨

ありがとうございました🌿

返信日:2024年3月22日
  • まいさんの口コミ

眉毛を間引いてもらうのは初めてでしたが、柔らかく整った印象になり、化粧が楽しみになりました🥰
    またお願いしたいです!

恩地 憂のアピールポイント

おでかけ前に🌺VIO脱毛特化サロン🌿都度払い/ブラジリアンワックス/バストケア/中津

【悩んでるなら絶対任せて下さい】
✔︎脱毛してみたいけど怖い…
✔︎2回目以降高くなる?
✔︎無理矢理コース組まされそう…

などなど不安ないですか?
私自身不安でなかなか脱毛に踏み込めなくて

37歳になり
いざ自分でお店して脱毛体験して
うーわ!もっとはやくやっとけば…
なんて思いました😅

だからこそ、そんな初めての方にも
寄り添うためにお店を出しました。

なので

\\\ 綺麗を手に入れたい! ///

✔︎自信が持てません→一緒に自信を手に入れよう!
✔︎あなたは寝てるだけ!→私が綺麗にします!
✔︎おしゃべり大好き!→私に聞かせてください!!

※白髪になった毛、産毛も効果◎

一緒に脱毛にチャレンジしてみませんか?
しっかり寄り添いますので、会いに来て下さい🌿

【まつげの達人3部門認定】
全国合格率18%まつげの達人認定アーティスト🕊

大阪の中津に移転✨

1回だけでなく
2回、3回とご縁が続くサロンを目指しています🌿

Instagram
@sis_by_zinnia 脱毛アカウント
@sis_by_zinniaxyu まつげアカウント

※初回カウンセリングのお時間を
 15分程頂戴しています。
 時間に遅れたのでカウンセリングをせず施術して欲しい!
 とにかく付けるだけでいいです!
 というお客様は、お断りさせていただいていますので
 あらかじめご了承下さい。

🌼経営理念🌼

with thanks to all the people I met...
---出逢った全ての人に感謝の気持ちを込めて---

恩地 憂のプロフィール

中津で【ブラジリアンワックス&脱毛】サロンをしています🌿

業界で有名な合格率18%の難関
【まつげの達人】3部門認定アーティストとしても活躍中🥇

マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、マタニティケア、VIO脱毛、顔脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、バストライン、垢抜け
カウンセリングを大切にしています🌿恥ずかしがり屋さんも人見知りさんの方にも安心していただける心地のいい距離感での施術を心がけています🤍
仕事が趣味🤍、お話しを聞く事も大好き🤍
オーナー、美容師免許、ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト、アーユルヴェーダ講師、美容専門学校非常勤講師

Sis by zinniaの詳細情報

Sis by zinniaの内観・外観1

Sis by zinniaの内観・外観2

大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディーハイム中津3番館706 (地図

【大阪メトロ/中津駅】2番出口を出て左に曲がると天下一品が見えますその手前の【メロディーハイム中津3番館】が当店の入っているマンションです。 インターホンで【706】呼び出しを押して自動扉が開きましたら7階までお越し下さい。

中津駅
日 定休日
祝 定休日
火、木は講師活動がない場合は、営業しております◎

金、土は、常連様(1度ご来店ある方)のみ
18:00以降のご予約もお取りしています◎

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sis by zinnia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す