salon de ten.所属・salon de ten.の掲載

肥後橋駅5分 / 渡辺橋駅10分 / 中之島駅12分

salon de ten.所属・salon de ten.のメニュー

salon de ten.所属・salon de ten.のフォト

salon de ten.所属・salon de ten.の口コミ

• さぁやさんの口コミ

ガサガサだった足が、つるっつるになりましたー!
    大大大満足です☺️♥️♥️
    次はアロマ等の施術もお願いします!
    早くバキバキ検定1級を卒業したいです!笑

salon de ten.のプロフィール画像

salon de ten.さんからの返信

嬉しい〜良かったです😆❤️✨
    お口コミまで頂いて、ありがとうございます❤️❤️❤️
    喜んで頂けて、私も大大大満足ですよ〜🥺❤️✨✨
    角質と共に、華々しい卒業式を飾りましょうね✊✨✨笑
    体しっかり調整させて頂きます💪✨✨

返信日:2021年3月29日

salon de ten.所属・salon de ten.のアピールポイント

当店は、紹介以外は女性限定のサロンにリニューアル♪よもぎ蒸しや漢方、ホットストーンと癒されながら健康をお届けしたいサロン♪1年後、5年後、体も歳を重ねます。若い頃と変わらない元気を保つ為の習慣作り!

初めまして☆
サロンオーナーのhitomiです^ ^

SNSにお得な情報も投稿しておりますので、店名(カタカナ)+土佐堀で検索してみて下さいね♪

施術が合わなかった場合は、返金させて頂いておりますので、安心してご来店下さい☆

当店の場所がとっても隠れていて分かりづらいので、迷われたら近くまでお迎えにも行けますのでご安心下さいね^^

salon de ten.所属・salon de ten.のプロフィール

こんにちは😊
サロン勤務でしたので顔出しNGでしたが、勤務を終え自店舗のみに集中する事となりました^ ^
お顔が見えなくて不安…と思っていらした方も居るかと思いますので、顔出しが大々的に出来るようになり一安心です✨
改めまして、よろしくお願い致します^ ^

首・肩、腰、美脚
完全個室のプライベートサロン♪ お店だとバタバタして中々一人一人のお客様と向き合えないのがとても嫌で出店致しました♪ たくさんの方々に好かれるサロンを目指します♡
カラオケ
オーナー

salon de ten.の詳細情報

salon de ten.の内観・外観1

salon de ten.の内観・外観2

salon de ten.の内観・外観3

salon de ten.

大阪府大阪市西区土佐堀1-1-32 日宝リバービル4階2号室 (地図

肥後橋駅5分 / 渡辺橋駅10分 / 中之島駅12分
肥後橋駅
月 定休日
木 定休日
祝 定休日
※重要【祝日の営業について】
祝日/平日関係なく、定休日:月/木で営業しております。
★月/木が祝日の場合→定休日の為、開けていません。
掲載の都合上で申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

PayPay / LINE Pay

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧