トレンドスタイル ほの🩰🎀の掲載

トレンドスタイル ほの🩰🎀のフォト

トレンドスタイル ほの🩰🎀の動画

トレンドスタイル ほの🩰🎀の口コミ

naさんの口コミ

施術中、たくさんお話ししてくださって、すごく楽しい時間を過ごせました!カラーもカットも理想以上でとっても可愛くして頂けて大満足です🩷✨有難うございました!!

• もちゃさんの口コミ

デザインが決まってなく、やりたい感じの雰囲気だけ伝えてあとはおまかせでやってもらったらげちかわになりました🎀
    またお願いします^. .^

• たなかさんの口コミ

久しぶりのネイル。ミニモの練習モデルのなかで一番キレイに仕上げていただけました!

トレンドスタイル ほの🩰🎀のアピールポイント

🎀すぐ予約🆗カラー/ネイル/マツパご案内可能🎀5月は予約が埋まるの早いです!お早めのご予約オススメです🫧✨カラーと縮毛矯正が大人気メニューです!メンテナンスしていきましょう🫶

✦多くの中から閲覧ありがとうございます✧
紹介文の方最後まで読んで頂けると幸いです🕊💞

✨️🫧韓国ヘアからナチュラルヘアまで全てのお客様のご要望を叶えます🫧

世界中の人を可愛くしたい気持ちでやってます笑🫶😌

1人1人の髪質に合わせたデザインとケアのご提供を心がけております♪
ネイルやマツパもできるのでトータルで綺麗を作ります!
たくさんの連絡待ってます💌

どんな状態でも満足のいくものを作ります🫧✨
どうぞお気軽にご連絡ください!

お話しすることが大好きなのでご来店の際は沢山お話しできたら嬉しいです🍒

:menu:

✿one color ¥4,400~

✿w color ¥9,900~

✿縮毛矯正 ¥11000~

✿髪質改善トリートメント ¥3,850

✿cut (men's & ladies) ¥1,760

✿maintenance cut ¥1100~

✿トリートメント各種 ¥1,650~

✿(ヘッドスパ(20分コース) ¥1,650

✿コテ巻き ¥880

✿まつ毛パーマ ¥3,850

✿ネイル ¥3,300

メニューの組み合わせも可能なので、メッセージ欄にてお伝えください😌💞

Instagram【@zest_honoka】にてデザインの方投稿させて頂いております。

お気に入りを押して頂けるとお客様と直接やり取りができるので是非お気に入り登録よろしくお願いいたします🕊

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。

注意事項をしっかり読んでから予約してください。

ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。

ヘアスタイル等の撮影をさせていただく場合があります。
撮影されるのに抵抗がある方はスタッフにお申し付けください。

トレンドスタイル ほの🩰🎀のプロフィール

こんにちは🍒

ZEST bis店のクボタホノカです!
お客様1人1人にあった施術を心がけております‼️
トーンダウンもトーンアップもダメージを最小限に抑えます
これからも沢山の方を綺麗に出来るよう頑張ります✨

Instagram @zest_honoka
フォローの方お願いいたします🙇‍♀️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、スタイル提案、ダブルカラー、縮毛矯正
キュート
ワンカラー、デザインカラー、トリートメント、デザインネイル、ニュアンスネイルお任せ下さい☺️ パーソナルカラーの資格も持ってるのでカラー選びで悩んでいる方お任せ下さい👑✨ お客様に合わせた施術方法で施術させて頂いきます。 お客様にとって最高の時間をご提供致します✨🩷
猫、漫画、アニメ、邦ロック、、ONEOKROCK、椎名林檎、映画、NANA、食べること、韓国、洋服、音楽
美容師免許、パーソナルカーリスト

ZEST bisの詳細情報

ZEST bisの内観・外観1

ZEST bisの内観・外観2

東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。

立川南駅

PayPay / au PAY

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST bis付近の駅のネイルサロンを探す