Myro moeの掲載

3.9

4.4

• ❁のプロフィール画像

❁さんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、綺麗に仕上がりとても満足しました☺︎︎ 次回も是非お願いしたいです!

来店日:2023年8月24日
  • chelのプロフィール画像

chelさんの口コミ

丁寧に対応されている印象を受けました。 仕上がりも満足です🎵

来店日:2023年8月14日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

前回の対応も丁寧で、綺麗な仕上がりだったのでリピートさせてもらいました🙇‍♀️ 今回も楽しいお話と、綺麗な仕上がりで大満足です! またお願いしたいと思います!! ありがとうございました😭

来店日:2023年8月10日来店回数:6

Myro moeさんからの返信

先日は有難うございました😻今回も満足いただけて私もとても嬉しいです!またお待ちしております!

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今回もとっても楽しかったです♪ 楽しい施術をありがとうございました!💞💞 リピートして良かったです♡

来店日:2023年8月7日来店回数:5

Myro moeさんからの返信

こないだは有難うございましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ パリジェンヌがとても似合うのでまたいつでもお待ちしてます♡

返信日:2023年8月10日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

まつ毛綺麗に上がっていてとても満足な仕上がりです✨ スムーズかつ丁寧な施術で良かったです🙆‍♀️ また利用させて頂きたいです🥺! ありがとうございます!

来店日:2023年8月7日

Myro moeさんからの返信

先日は有難うございました🧚初めてのパリジェンヌラッシュリフトを任せていただけて、とても光栄です🩵またお待ちしております🙇‍♀️

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

すごくまつげが上がって、長持ちで大満足です❤︎ 施術中も会話も盛り上がり楽しくてあっという間でした! またおねがいします!!

来店日:2023年8月4日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な施術で、しみることもなく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年8月3日

Myro moeさんからの返信

先日は有難うございました!いつでもお待ちしております🙇‍♂️

• (^ ^)のプロフィール画像

(^ ^)さんの口コミ

今回はありがとうございましたまたお願いしたいです

来店日:2023年7月28日

Myro moeさんからの返信

先日はありがとうございました!いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月4日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

既に約1ヵ月後に次回予約を入れたほど、仕上がりに関してはほぼ完璧! (右目尻と左目頭のカールにバラつきや折れは多少有り) ※8/14編集 まつ毛が伸びてきたことにより右目尻の折れがハッキリとわかりバラつきが目立つため、早々に取っていた次回8/30の予約を8/24に変更したところ、新規以外受け付けていないとキャンセル依頼された。 メニューに「全員」と記載あるの確認、スクショしてます。 メッセージの返信も遅く、やり取りも話が噛み合わず質問への回答がないままキャンセル処理されました。失礼過ぎる。 以下は、元アイリスト(10年程前)として改善の必要有りと感じたこと。 ・全体的に所作が粗雑。 ツイーザーを2度ほど床に落としており、顔に近いので不安になった。 グルーやパーマ剤を耳横のタオルか何かで拭き取っており音が非常に不快。 パーマ剤を置く時間、施術場所にいるまま何か動画でも見ていたようで、音量off忘れなのか急に音が鳴り不快。後半のバイブも同様。 おでこに手を乗せられて施術されたが、左目施術時など乗せるのは仕方ないとしても体重乗せすぎです。頭や首が痛くなるし、ハンカチやガーゼをせずに素手なのが不快。 グルーの拭き取りがきちんとできておらず、施術後目を開くのが困難だった。(居心地が悪く、指摘して再度ベッドに横になって施術されるのが苦痛だった為、その後の予定先で目を洗った) サージカルテープを剥がす際の痛み。対処法としては、濡れた綿棒で皮膚を押さえ粘着部分も一緒に濡らしていくことで痛みなくスムーズに剥せると思います。目周りはとてもデリケートな皮膚なので。 ・接客業として タバコかコーヒーか両方なのか、あらゆる「臭い」には気をつけた方が良い。顔が近くなる施術ではブレスケアやエチケットは必須。 ・ミニモでの対応について 「注意事項」に前日に確認メッセージの旨記載するのであれば、きちんと連絡するべき。当日数時間前に連絡は来ましたが、予約できているのか不安になり自分から連絡しようかと思いました。 モデルなのは承知しており、仕上がりへのクレームではなく、今後本当のお客様に施術するにあたり改善の余地あり、と思い書かせていただきました。 次回も期待しております。

来店日:2023年7月26日

Myro moeさんからの返信

先日はご来店有難うございました! この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 落としたツイーザーに関してですが、落としたまま拾って使っている訳ではなく、必ず消毒で拭き取らせていただいております、2度も落としてしまい申し訳ございません。 パーマ剤を置く時のタイマーセットで、元々アプリを開いたままケータイを閉じてしまっていたので、ケータイを開けた時に音が鳴ってしまいました、バイブの音に関しては放置時間終了のアラームです。こちらの確認不足で、不快にさせてしまい申し訳ございません。 今回、ますみさまよりご指摘頂き、自分の至らない部分や説明不足の部分を痛感しました、技術向上とプロ意識をもっと高め、ご満足していただけるように努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月1日
  • Oh沼のプロフィール画像

Oh沼さんの口コミ

説明、施術丁寧でとてもよかったです! お話も楽しくて、居心地がいい空間でした☺️ またお願いしたいです

来店日:2023年7月26日

Myro moeさんからの返信

先日はご来店有難うございました‪:;(∩´﹏`∩);:‬お客様にとって居心地がいい空間を作れてとてもうれしいです!♡いつでもお待ちしております(>ᴗ<)

返信日:2023年8月1日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

また行きます。

来店日:2023年7月19日来店回数:2

Myro moeさんからの返信

本日は有難うございました❕♡ 根本からまっすぐ立ち上がっていてとても似合っていました(^_^)またお待ちしております✨

返信日:2023年7月19日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とてもフレンドリーでずっとお話しできて楽しかったです😊 両まつげとも綺麗に上がっててとても嬉しかったです!!またお願いします♡

来店日:2023年7月19日

Myro moeさんからの返信

本日は有難う御座いました^_^私もめちゃくちゃ楽しくて、まつ毛も綺麗にあげられてよかったです🐇💖いつでもお待ちしてます🙆🏻‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • Ayunのプロフィール画像

Ayunさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりです!¨̮♡ 施術中にお話もして頂き、入店から退店まで楽しい時間を過ごすことが出来ましたᥫᩣありがとうございます( ¨̮ ) また来月伺います!!

来店日:2023年7月12日来店回数:3

Myro moeさんからの返信

本日は有難うございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡まつ毛が長くてとてもパリジェンヌが似合っていました^ ̳ᴗ ·̫ ᴗ ̳^またよろしくお願いします(੭ˊ꒳ˋ)੭

• ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

来店日:2023年7月12日来店回数:2

Myro moeさんからの返信

本日は有難うございました❕カールがとてもお似合いでした(>ᴗ<)♡またよろしくお願いします🪄🪅

• ナッシーのプロフィール画像

ナッシーさんの口コミ

まつ毛ギャンギャンに上がりました! 値段も安くておすすめです!

来店日:2023年7月12日

Myro moeさんからの返信

本日は有難うございました🤍パリジェンヌとてもお似合いでした🧚‍♂️またお願いします💋

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングから施術まで、とっても丁寧で仕上がりも満足です♡ 担当してくださったお姉さんとのお話し、とても楽しくてリラックスできました💞 次行くのが楽しみです😽 またよろしくお願いします🩵🩵

来店日:2023年7月6日来店回数:5

Myro moeさんからの返信

先日は有難うございました> < 初めてのパリジェンヌ気に入って頂いてとても嬉しいです‪:;(∩´﹏`∩);:‬♡いつでもお待ちしております💞

Myroの詳細情報

• Myroの内観・外観1
  • Myroの内観・外観2
  • Myroの内観・外観3
東京都大田区大森北1-11-4 サンライト大森602 (地図)
大森駅5分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅20分
大森駅中央改札を出て東口に出ます。右手の階段をおりましたら左手に見えますファミリーマートとドトールの間の道を進み右に行き信号を渡り左に50m程進みますと右手に赤い看板のいかり亭が見えます、そちらのビルの6階になります。着きましたらインターフォンを押してください。
大森駅