🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】の掲載
🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】のプロフィール画像
NOISM osaka ノイズ オオサカ 🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】

4.3

高槻市駅1分

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】の口コミ

4.3

4.1

4.2

• さとさんの口コミ

今回もぎゃんぎゃんにあげてもらいました💖
    いつも綺麗に満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします🙌

• はるさんの口コミ

今回2回目の予約でした。1回目の予約の時も今回の時も予約してからメッセージでホットペッパーの予約と被ったので日にちをずらすか時間変更してくださいと言われました。1回目の時はたまたまかなと思ったのですが、2回もこんなことがあったので口コミさせていただきました。
    ホットペッパーなら確実に予約出来ますと言われましたが、同時に予約管理出来ないのであれば同時に予約解放しない方がいいと思います。

• きやさんの口コミ

まず予約の時間からかなり待たされました。
    仕上がり後グルーが下まつ毛にくっついていてそれをとる作業も痛かったです。見た目は問題ないように感じこの値段なら安いなと思いましたが家に帰って数日、ずっと引っ張られるような感覚があるなと思っていました。時間が経って落ちていくまつ毛を見てみると一本の地まつ毛に2、3本エクステがついているものがたくさんありました。なので数本落ちただけでボソッとボリュームがなくなりました。わざとつけているのではなく明らかに技術不足で不自然についてしまっている感じでした。またそうでなくても真っ直ぐついておらず変な角度でついているエクステも多数…。
    待たされてスタートが遅かったせいで焦った施術になったのかもしれませんが、この仕上がりはジュニアクーポン価格レベルです。残念です。

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

待ち時間、仕上がりなどせっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくいただいたご意見を真摯に受け止め改善、技術の向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月3日
  • 冴さんの口コミ

仕上がりが綺麗で、アイブロウメイクがとても楽になりした!
    元の眉毛に合わせて綺麗にしただいて嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!!

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

冴様、この度ご来店いただきありがとうございました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです💞
    また機会ございましたらぜひお待ちしております🙌🏻💞

返信日:2023年7月19日

とても可愛くして頂きました!
    お姉さんの説明も丁寧でまた来たいと思います☺️

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

M様、この度ご来店いただきありがとうございました!
    ケアなどでわからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🩷

返信日:2023年7月4日
  • さとさんの口コミ

とっても綺麗にあげてもらいました!
    大満足です💖
    また行かせていただきます!!

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

さと様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    あまり擦りすぎたりせず、美容液でケアしてあげてください^^
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月1日
  • リリさんの口コミ

初めてのお店で緊張したのですが、愛想の良い方でホッとしました^_^
    自分の目に合わせたマツパの提案をしてくれて、理想通りの仕上がりになって良かったです♪
    次回もお願いしたいです!

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

リリ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    理想に近づけることができてよかったです^^
    お目元にとてもお似合いでした!
    またお待ちしております❕✨

返信日:2023年7月1日
  • 🕊️さんの口コミ

要望を全て伝えられて希望通りにしていただき、すごく満足しました!!
    いろんな話もできて楽しかったです!
    また行きたいと思います^^

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

桜様、この度はご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話できて楽しかったです^^
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております❕
    ありがとうございました💞

• riiさんの口コミ

丁寧に説明して下さって安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です🩷ありがとうございました!!

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

rii様、この度はご来店いただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました💞

返信日:2023年6月14日

親身になってデザインを決めて下さり、とても満足です◎♡
    ありがとうございました!頑張ってください^^

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

み様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛エクステがとてもお似合いでした^^
    その後いかがでしょうか?

ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております💞

• みくさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、満足いく仕上がりでした!
    また指名していこうと思います!

🩷hana🩷【 束感似合わせマツパ】さんからの返信

みく様、この度はご来店いただきありがとうございました^^
    その後お目元いかがでしょうか?

ぜひまた担当させてください❣️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年6月14日

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM osaka付近の駅のマツエクサロンを探す