🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤の口コミ
4.1

きやさんの口コミ
まず予約の時間からかなり待たされました。 仕上がり後グルーが下まつ毛にくっついていてそれをとる作業も痛かったです。見た目は問題ないように感じこの値段なら安いなと思いましたが家に帰って数日、ずっと引っ張られるような感覚があるなと思っていました。時間が経って落ちていくまつ毛を見てみると一本の地まつ毛に2、3本エクステがついているものがたくさんありました。なので数本落ちただけでボソッとボリュームがなくなりました。わざとつけているのではなく明らかに技術不足で不自然についてしまっている感じでした。またそうでなくても真っ直ぐついておらず変な角度でついているエクステも多数…。 待たされてスタートが遅かったせいで焦った施術になったのかもしれませんが、この仕上がりはジュニアクーポン価格レベルです。残念です。
来店日:2023年8月17日
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 待ち時間、仕上がりなどせっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 せっかくいただいたご意見を真摯に受け止め改善、技術の向上に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年9月3日
冴さんの口コミ
仕上がりが綺麗で、アイブロウメイクがとても楽になりした! 元の眉毛に合わせて綺麗にしただいて嬉しかったです! また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2023年7月4日
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
冴様、この度ご来店いただきありがとうございました! 施術中のお話もすごく楽しかったです💞 また機会ございましたらぜひお待ちしております🙌🏻💞
返信日:2023年7月19日
Mさんの口コミ
とても可愛くして頂きました! お姉さんの説明も丁寧でまた来たいと思います☺️
来店日:2023年6月30日
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
M様、この度ご来店いただきありがとうございました! ケアなどでわからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ^^ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🩷
返信日:2023年7月4日
さとさんの口コミ
とっても綺麗にあげてもらいました! 大満足です💖 また行かせていただきます!!
来店日:2023年6月30日来店回数:2回
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
さと様、この度はご来店いただきありがとうございました! あまり擦りすぎたりせず、美容液でケアしてあげてください^^ またのご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2023年7月1日
リリさんの口コミ
初めてのお店で緊張したのですが、愛想の良い方でホッとしました^_^ 自分の目に合わせたマツパの提案をしてくれて、理想通りの仕上がりになって良かったです♪ 次回もお願いしたいです!
来店日:2023年6月30日
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
リリ様、この度はご来店いただきありがとうございました! 理想に近づけることができてよかったです^^ お目元にとてもお似合いでした! またお待ちしております❕✨
返信日:2023年7月1日
🕊️さんの口コミ
要望を全て伝えられて希望通りにしていただき、すごく満足しました!! いろんな話もできて楽しかったです! また行きたいと思います^^
来店日:2023年5月8日
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
桜様、この度はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです^^ その後のお目元の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております❕ ありがとうございました💞
rさんの口コミ
丁寧に説明して下さって安心して施術を受けられました! 仕上がりも大満足です🩷ありがとうございました!!
来店日:2023年5月8日
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
rii様、この度はご来店いただきありがとうございました! その後いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております^^ ありがとうございました💞
返信日:2023年6月14日
親身になってデザインを決めて下さり、とても満足です◎♡ ありがとうございました!頑張ってください^^
来店日:2023年4月27日
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
み様、この度はご来店いただきありがとうございました! まつ毛エクステがとてもお似合いでした^^ その後いかがでしょうか? ありがとうございました^^ またのご来店お待ちしております💞
みくさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて、満足いく仕上がりでした! また指名していこうと思います! ありがとうございました!
来店日:2023年4月25日
🖤hana/顔周り /韓国風ヘア🖤さんからの返信
みく様、この度はご来店いただきありがとうございました^^ その後お目元いかがでしょうか? ぜひまた担当させてください❣️ ありがとうございました✨