L.西心斎橋店【エルドット】所属・L. 🌺MIYAKO🌺の掲載

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分

L.西心斎橋店【エルドット】所属・L. 🌺MIYAKO🌺のメニュー

L.西心斎橋店【エルドット】所属・L. 🌺MIYAKO🌺のフォト

L.西心斎橋店【エルドット】所属・L. 🌺MIYAKO🌺の口コミ

yuu.さんの口コミ

仕上がりが完璧でした★!!
    カウンセリングの時点でしっかり話を聞いてくれて、立ち上げとカールの間くらいのデザインにしてくれました!

接客も、節度な気遣いが居心地良く施術中は眠ってしまうくらい。。(痛みや滲みることもありませんでした!)

施術時間も1時間くらいで入店〜退店まで1時間半かからないのもすごく嬉しいです!!

マツパ歴も長く、これまで沢山のサロンに行ってきましたが通常価格になっても通いたいと思えるお店でした★★★(ミニモ初口コミです!)

L. 🌺MIYAKO🌺のプロフィール画像

L. 🌺MIYAKO🌺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます✨

数あるサロンの中からお選び頂いて、満足して頂いてとても嬉しく思います😌

お身体に無理のない範囲でまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしています🤱✨

返信日:2022年9月16日

施術はとても良かったです!!
    ただ、予約して時間通り来たのにお店のミスで後日に回されそうになったのがとても残念でした。
    その後1時間後に施術して頂きました。

• Rさんの口コミ

下まつげのオフはお断りされることがあったのですが、思い切って予約したところ快く追加料金なくオフしてくださいました。
    施術も丁寧で、ほぼお任せでお願いしましたが私の目に似合うデザインにしてくださったので大満足でした。

練習モデルとして予約させてもらいましたが、チクチクした痛みもなく寝ていたら終わったので上手な方でした☺️
    ぜひまた施術をお願いしたいです!!
    ありがとうございました❤︎

L.西心斎橋店【エルドット】所属・L. 🌺MIYAKO🌺のアピールポイント

本日空き◎🌴当日予約大歓迎🌴【心斎橋駅7番出口徒歩1分OPA裏徒歩1分】

マツエク、マツパ、アイブロウwax、ハリウッドブロウリフト、
お任せ下さい✨

L.西心斎橋店【エルドット】所属・L. 🌺MIYAKO🌺のプロフィール

L.心斎橋店のみやこです🌺

マツエク/まつぱ、お目元に合ったデザインを提案させていただきます♪
アイブロウメニューも得意です♪

マツパ、まつげデザイン提案
キュート、外国人風、セクシー
ギャル.清楚.学生.お母様方.メンズ どんな方でもお待ちしています❣️ 可愛く/カッコよくなりたい方ぜひ✨
買い物、映画(アクション.ホラー.SF、旅行大好き♥
美容師免許

L.西心斎橋店【エルドット】の詳細情報

L.西心斎橋店【エルドット】

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分
心斎橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

L.西心斎橋店【エルドット】付近の駅のマツエクサロンを探す