仕上がりが完璧でした★!!
カウンセリングの時点でしっかり話を聞いてくれて、立ち上げとカールの間くらいのデザインにしてくれました!
接客も、節度な気遣いが居心地良く施術中は眠ってしまうくらい。。(痛みや滲みることもありませんでした!)
施術時間も1時間くらいで入店〜退店まで1時間半かからないのもすごく嬉しいです!!
マツパ歴も長く、これまで沢山のサロンに行ってきましたが通常価格になっても通いたいと思えるお店でした★★★(ミニモ初口コミです!)
施術はとても良かったです!!
ただ、予約して時間通り来たのにお店のミスで後日に回されそうになったのがとても残念でした。
その後1時間後に施術して頂きました。
下まつげのオフはお断りされることがあったのですが、思い切って予約したところ快く追加料金なくオフしてくださいました。
施術も丁寧で、ほぼお任せでお願いしましたが私の目に似合うデザインにしてくださったので大満足でした。
練習モデルとして予約させてもらいましたが、チクチクした痛みもなく寝ていたら終わったので上手な方でした☺️
ぜひまた施術をお願いしたいです!!
ありがとうございました❤︎
とても仕上がりよく綺麗にしていただいてとても満足しています💞
カウンセリングからご丁寧で要望も聞いて下さり思い通り以上の出来上がりで鏡で見た時は好きなデザインで嬉しすぎました☺️最後はメイクのお直しまでさせて頂きありがとうございました😊感謝しています。
カウンセリングからも丁寧で
仕上がりも完璧でした!
ありがとうございます!
対応もとても丁寧で全く痛みもなく爆睡できました!!ありがとうございます♡
とても満足しています"♡"
ありがとうございます✦
カウンセリングも早いのに丁寧で、施術も気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
カウンセリングした通り、ぱっちり綺麗に仕上がっており、いつものデザインをお伝えしたら、こちらのお店のカールは他店よりもしっかり上がるのでという説明もしっかりしてくださいました!
とってもわかりやすく、仕上がりもとても満足です♡
メッセージのやり取りも早く、
とても綺麗に付けて下さいました
ありがとうございました
とても丁寧につけてくださってありがとうございました(*´꒳`*)
今日はありがとうございました😊サロン探してる中
今日お世話になり本当に
今まで行った中で1番の仕上がりでした。
大大満足です。次回からまたよろしくお願いします
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって
とても満足です♪
色々カウンセリングも聞いてもらって
丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
仕上がりもすごく良くて、対応もよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
とても満足のある仕上がりでした!また行きたいです!
今回もお世話になりありがとうございました。
可愛いMIYAKOさんにお任せしておけば、
何も言わずともいい感じに可愛く仕上げて
下さるのでありがたいです!
次回はメーテルラッシュか、パリジェンヌ?
どっちにしようかな〜?
とっても楽しみです。
次回もよろしくお願いします。
とても綺麗にあげていただき、ありがとうございました!
とても綺麗に上がりました!!
ありがとうございます😊
口コミ遅くなってすみません!
前回今までよりしっかりめに上げてもらい大満足でした!
今月もよろしくお願いします!
今回細かい要望に丁寧にカウンセリングして頂き
施術直後、もう少し目尻下がり目でも
良いかなと思ったけどお風呂入った後
めちゃくちゃいい感じの上がり具合になってて
気に入りましたっ!また次回も宜しくお願いします。