仕上がりが完璧でした★!!
カウンセリングの時点でしっかり話を聞いてくれて、立ち上げとカールの間くらいのデザインにしてくれました!
接客も、節度な気遣いが居心地良く施術中は眠ってしまうくらい。。(痛みや滲みることもありませんでした!)
施術時間も1時間くらいで入店〜退店まで1時間半かからないのもすごく嬉しいです!!
マツパ歴も長く、これまで沢山のサロンに行ってきましたが通常価格になっても通いたいと思えるお店でした★★★(ミニモ初口コミです!)
施術はとても良かったです!!
ただ、予約して時間通り来たのにお店のミスで後日に回されそうになったのがとても残念でした。
その後1時間後に施術して頂きました。
下まつげのオフはお断りされることがあったのですが、思い切って予約したところ快く追加料金なくオフしてくださいました。
施術も丁寧で、ほぼお任せでお願いしましたが私の目に似合うデザインにしてくださったので大満足でした。
練習モデルとして予約させてもらいましたが、チクチクした痛みもなく寝ていたら終わったので上手な方でした☺️
ぜひまた施術をお願いしたいです!!
ありがとうございました❤︎
本日空き◎🌴当日予約大歓迎🌴【心斎橋駅7番出口徒歩1分OPA裏徒歩1分】
マツエク、マツパ、アイブロウwax、ハリウッドブロウリフト、
お任せ下さい✨
L.心斎橋店のみやこです🌺
マツエク/まつぱ、お目元に合ったデザインを提案させていただきます♪
アイブロウメニューも得意です♪