本日はお世話になりました!
以前、別のヘアサロンでグラデーションを頼んだ所、仕上がりを見てみるとツートーンになっていてがっかりしていた所、今回もう一度別のヘアサロンで挑戦してみようとこちらで予約させて頂きました。
前回別のヘアサロンで失敗してしまったことをお話ししたら、今日は綺麗なグラデーションに出来ますよと言ってくださり、完成がとっても楽しみになりました。
最後にスタイリングをしてくださり、仕上がって鏡を見てとても驚きました。
本当に綺麗なグラデーションで想像以上でした。
途中途中でこれから付ける薬など細かく説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
スタッフの方も皆さんとっても優しくて、楽しい時間を過ごせました。
また、カールアイロンを購入しようと思っている事をお伝えしたら、巻く時のアドバイスや、この髪の長さだと何mmのものが合っているか等、実際にスタイリングをして下さりながら、アドバイスをくださって、とても勉強になりました。
オススメして頂いたスタイリング剤も購入しようと思います。
本当にありがとう御座いました!
是非また利用したいです。
この暑い夏を乗り切るためにボブにしたかったので、
3ヶ月ぶりにリピで施術していただきました!
派手になりすぎないイルミナを使ったグラデーションカラーは前回同様とても気に入るデザインになりました!!
今度はインナーカラーにも挑戦してみたいです!
妊婦ということで少し心配だったのですが、
スタッフの対応がとても良くまた次回もここに来たいと思いました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(*´▽`)
前回同様ハイライトを入れてもらいました!
暗めのベースに沢山入れてもらったのでガラリと変わったので良かったです!
当分行けそうにないので暗くしましたがハイライト沢山なのでそこまで暗さを感じず満足しています🙆
今回初めてショートにする事もあり沢山悩みクチコミを見てこちらのサロンにしました。いつも思い通りに行かず満足出来なかったのですが、カラーもカットも思い通りに仕上げて下さりとても大満足です(*ˊᗜˋ*)
また利用させて頂きます★
本当にありがとうございました。
とてもきれいな色にしていただけました!ありがとうございました!
先日はお世話になりました、
インナーカラーとトリートメントをお願いさせていただきましたが、
前回他で染めたときよりも髪へのダメージが少なくイメージより少し色が薄かったかな?と思ったもののとてもかわいい仕上がりで大満足です!
接客も丁寧にしていただき、直前で、予約したコースと違ったものに変更させていただきましたがスムーズに対応してくれてとてもよかったです。
スタイルに迷っていたにも関わらず、
アドバイスをしてくれ、全て一緒に決めていただいて
お話もしやすく楽しい時間を過ごせました!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
初めてでした。
ケアブリーチという存在を初めて知り、
気軽に外人風カラーのグラデーションにしていただきました!
地元に自分好みの美容室がなかったので大宮まで来た甲斐がありました。
スタッフみなさんの対応も良く、山崎さんにも丁寧に施術やアドバイスなどして頂き是非次回もお願いしたいと思いました^_^
色々丁寧に説明して下さり、カラーも綺麗に染めて頂き、これから色が抜けていく過程が楽しみです(o^^o)
希望通りの色になりとても嬉しいです。
色落ち後の手入れやヘアアイロンの適切な温度などカラー以外のことも沢山教えていただき充実した時間を過ごせました、また違うカラーをしに行きたいと思います!
どんなスタイルにするか、カラーは何色にするかなど迷って決めきれずにお店に向かったのですが、とても真剣にアドバイスをしてくださり、おかげで髪色も無事決定。
施術の途中でストレートパーマの話になり、
今日したいと突然言い出したにも関わらず快く受けてくださり、カラーの前に急遽パーマを当ててくれました!
カットもカラーも、髪の毛の状態をとても丁寧に見ながら進めてくれているのが分かり、とても安心してお任せ出来ました(^^)
そして何よりカラーや髪の長さや形、大満足です♫
また他スタッフの方への指示も優しく的確で、最初から最後まで気持ちよく美容院での時間を過ごすことができました☆
ノープランで行ったのにあんなに長い時間かけて丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
とても良い日曜日でした☆
色落ちも楽しみつつ、落ちきる頃にまたお願いしたいと思います!
細かく話を聞いて頂けてカラーの色味から長さまで大満足でした!
最後は家でも出来るヘアセットのやり方もしっかり教えてくれて助かりました🤩
これからはこの美容院に通わせて頂くことにします♪♪
今回は有難うございました!
初めてカラーをしてみたのですが、とても分かり易い説明をして頂き、理想の色にして頂けました!とても満足出来ました!ありがとうございました!
はじめてのブリーチカラーだったのでどのくらいの明るさになるのかよくわからずに行ったのですが、しっかり説明してくれて、私の好きな感じの赤みのない色に仕上げてもらえて満足です!
次回の髪色の提案などもしてもらえたのでよかったです!
前回とても良かったので今回も行かせて頂きました!
カラーもカットも大体のイメージしか伝えていないのに
ほんとにイメージ通りにしていただき、
すごーく気に入りました⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
カットもセットしやすく切ってくださり
ありがとうございます!
またいきたいと思います!!
初めてのハイライトだったのですが
とても的確にアドバイスをいただき
カラーも希望どうりにしていただけました!
次回もぜひお願いしたいと思います。
初めてのミニモ利用でカラーとカットをお願いしました。
初めてのブリーチカラーに悩んでいましたが
とても親切にブリーチの説明をしてくださり、
理想的なカラーとカットになりました!
最後にはスタイリングのアドバイスまでくださり、
お願いして本当に良かったです。
リピートさせて頂きました\(^o^)/
予約時、急な予定変更も親切に
対応して頂き本当に感謝しています!☆
カラー&カットも前回同様とても丁寧で
説明しながらやってくれました(´・ω・`)
またよろしくお願いします!!!
ここ最近いい美容院に出会えなく、失敗続きでしたが、評価がいつも高いこちらの店舗に決めて良かったです!
ずーっとやりかたった髪色にして頂けて、満足のいく仕上がりになりましたヽ(∀)ノ
私が細かいところのデザインが決まってなく、別のスタッフの方とどうしたらいいか話した事を取り入れてくださったり、とても丁寧にやって頂けて良かったです!!
またこちらに伺いたいと思います!