山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの掲載
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュ

大宮駅5分

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

• 綾さんの口コミ

カラーはとても綺麗で色が抜けてきてからも良い色になりました!ですがカット、、、家に帰りストレートアイロンしたら胸まであった髪が左サイド前のみ鎖骨ぐらいでほぼ全て切れてしまっていてびっくりしました。
    巻く時絶対気がついていたはずなのでちゃんといっていただきたかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

カラーを気に入って頂けて嬉しいです!

この度はカットでの不具合があり申し訳ございませんでした。
    髪を空いたときの短い毛がもしかしたら出てきているのかもしれません。
    馴染ませて目立たないように整える事も可能ですので、もし宜しければお直しをさせて頂けないでしょうか??

ご連絡お待ちしています!

返信日:2019年10月13日
  • sayakaさんの口コミ

大宮にメッシュや外人カラーを画像で見るような理想の色にしてくれる所が今までなかったのでわざわざ都内まで行かなくても理想通りにしてくれる店舗を大宮で見つけられ嬉しいです‼︎立地や価格も通いやすいなと感じ、また行きたいなと思いました★

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は透明感とコントラストが楽しめるバレイヤージュデザインでイメチェンになりましたね!

スタイリングで雰囲気が変わるので是非色々トライしてみて下さいね!

また1ヶ月前後で色は鮮やかに抜けてくるので是非またカラーでお待ちしています!

返信日:2019年10月9日
  • 美樹さんの口コミ

紙を綺麗にしていただき
    ありがとうございました(^^)⭐︎

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回はバレイヤージュのデザインを活かしてのカラーを入れさせて頂きました!
    また色が抜けてくるとコントラストが馴染んでくるので、
    次回はもし宜しければブリーチでコントラストが綺麗に出るバレイヤージュを入れ直すのをオススメします!

是非ご相談下さい!

返信日:2019年10月13日
  • ☆さんの口コミ

担当の方は物腰の柔らかい感じの男性で、カウンセリングからとても親切にしていただきました。
    カット・カラーの仕上がりも、対応も大満足です(^^)
    こんなに透明感のある仕上がりに出来ると思ってなかったのでビックリです!
    是非また利用したいです(^^)♪

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバレイヤージュデザインの透明感のあるミルクティーベージュにさせて頂きました!

スタイリングで楽しめるので是非トライしてみて下さいね!

ブリーチは色の抜けが早いのでまたカラーで是非お待ちしています!

返信日:2019年9月28日
  • みほさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、良かったです!

今回はナチュラルなグラデーションカラーにしてもらい、気に入りました😊

ヘアオイル、スタイリングの仕方、髪の事なども色々教えてもらえてよかったです!ありがとうございました✨
    またよろしくお願します!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーでのナチュラルなグラデーションデザインにさせて頂きました!

またお時間とデザインを気に入って頂ければ是非ブリーチを使ってのカラーで次回はしましょう!

髪のコンディションやヘアケアなどご質問あればまたご相談下さい!

返信日:2019年9月28日
  • ポメさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき色々なアドバイスもいただけで理想通りの髪色になりました。職場でもほめられました。自分の髪は色落ちが早いのでまた気になってきたら伺います。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はハイライトの束感が楽しめるハイライト×オリーブ系カラーのデザインにさせて頂きました!

スタイリングでハイライトのブレンド感も変わるので是非トライしてみて下さい!

髪質改善のケアもとてもツルツルになりましたね!
    繰り返すほどに髪のコンディションも良くなるのでオススメです!

また是非ご相談下さい!

返信日:2019年9月21日
  • namicoさんの口コミ

いつも色々と提案してくれてとても素敵なカラーにして頂けます。
    今回は久しぶりの来店でしたが、覚えていて頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

前回はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

その後の色の感じはいかがでしょうか?

シーズンでカラーはチェンジして楽しむのがオススメなので、また是非ご相談下さいね!

返信日:2019年9月21日
  • misakiさんの口コミ

ボブからショートにしていただきました。わたしのわがままに答えていただき、とても良い感じの髪型になりました!色もカーキで透け感が意外とあって嬉しいです。ありがとうございました😇

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はショートボブのスタイルでイメチェンになりましたね!

カラーは透明感のあるカーキベージュなので今回のボブスタイルと秋にとても相性が◎です😁

またカラーチェンジで是非お待ちしています!

返信日:2019年8月30日
  • Masumiさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術をして頂き、安心してお任せできました。
    髪色も髪質も落ち着き、とても満足しております。
    これから日にちが経って、どのように変化して行くか様子を見てみようと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はツヤツヤの髪質改善ケアと色持ち色の抜けが綺麗に見えるように三色ブレンドしているので是非色の抜けも楽しめるかと思います!

トリートメントは1ヶ月前後の持ちになりますので、重ねてするのをオススメさせて頂きます!

また是非ご相談下さいね!

返信日:2019年8月14日
  • Hiさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、お値段以上に技術がとても満足できるものでした! 自分の髪の悩みを聞きながら施術していただいたので、カラーもカットも良かったです。ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は透明感のあるバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ストレートやコテでのスタイリングで色のコントラストが楽しめるかと思います!

次回は色を重ねて透明感をより綺麗にするのがオススメなのでまた是非ご相談下さいね!

返信日:2019年8月11日
  • うなさんの口コミ

自分の希望通りにしていただけてとても満足ですまた行きます(o^^o)

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はコントラストが楽しめるバレイヤージュデザインのアッシュグレージュデザインにさせて頂きました!

アイロンでの外はねや分け目を変えてのアレンジでとても楽しめるので是非夏の季節に合わせてスタイリング楽しんでくださいね!

ハイライトよりもブリーチデザインが入ってるので、色が抜けてくると鮮やかになりますので、また是非カラーチェンジでいらしてくださいね!

その後のヘアケアなども気になれば何でも聞いてくださいね!

• 綾乃さんの口コミ

綺麗に染めてもらいました。次もまたお願いしたいです(^^)

今回はグレー系のバレイヤージュデザインなので、
    アイロンスタイリングでもそのままのスタイリングでも
    色のコントラストが楽しめるかと思います!

とても似合っていましたね😁

また色が退色してきたらカラーチェンジがオススメなので
    是非またご相談下さいね!

• mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    今回もすごく綺麗なカラーで気に入りました(o^∀^o)
    バッサリ15センチ切ってイメチェン出来ましたっ!!!
    また宜しくお願いします!!!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さのデザインも変わりとてもイメチェンになりましたね!

カラーは夏なので明るめだけれど透明感が楽しめるスモークベージュ系にさせて頂きました!
    以前のバレイヤージュのコントラストも残って楽しめるかと思います!

また是非お待ちしています!

• もえかさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!!
    前回よりもハイライトをハッキリさせたくて、ブリーチありのバレイヤージュにしましたが、ブリーチした割に全然傷んでるなという感じがなく、透明感抜群で大満足です🌿🔆
    いい気分転換📚✍🏻になりました!!!

今回はケアブリーチでのカーキベージュ
    バレイヤージュデザインにさせて頂きました!

毛先の色の透明感とスタイリングでの色のコントラストが楽しめるので、是非アレンジやコテでスタイリングしてみて下さいね!

また色が抜けて来たらカラーチェンジして楽しみましょう!

返信日:2019年7月29日
  • アユミナさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのバレイヤージュでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!
    久しぶりに明るくして若返ったような気がします!笑
    ありがとうございました(^^)

今回は透明感のあるグレージュカラーの
    バレイヤージュデザインにさせて頂きました!

スタイリングで色のコントラストと透明感が楽しめるので、是非スタイリングしてみて下さいね!

また次回は色を入れに是非いらして下さいね😁

返信日:2019年7月29日
  • 里菜さんの口コミ

他の美容院でしてもらったグラデーションカラー(ブリーチ)でダメージが酷かったのと色が派手な色(赤み)になってしまったので、事前に相談して当日も丁寧にカウンセリングをして頂きましてとても良かったです!

色はアッシュグレージュ(イルミナカラー)にして頂き落ち着いた色になったのですごく気に入ってます!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☺︎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

今回は赤味を抑えたとうめいのあるダークトーンにさせて頂きました!
    また色が抜けてくると以前のブリーチデザインが出てくるので、色を重ねて少しずつ色が抜けても綺麗なデザインにしていきましょう!

また是非ご相談くださいね!

• ゆりさんの口コミ

今回もしてもらいたいカラーだけお伝えしたのですが、想像以上の仕上がりにしていただき、大満足です☺️
    またお願いしたいです🙋‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

明るめのコントラストのあるバレイヤージュカラーなので是非スタイリングして楽しんでくださいね!

次回も色を重ねて楽しみましょう!

• Sさんの口コミ

期間が空いてしまったにも関わらず覚えて頂いてて嬉しかったです!

オーダーもアバウトに伝えたのに想像通りの髪色になり今までで一番気に入りました❣️
    染めたても綺麗で色落ちも楽しめるカラーにして頂いたので長く楽しませていただきます!
    また宜しくお願いします🙏

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はダークトーンに細めハイライトが映えるデザインにさせて頂きました!
    ダークトーンのベースなので色の変化も楽しめるかと思います!

次回も重ねて楽しみましょう!

• レナさんの口コミ

初めてブリーチしてもらい、アッシュのグラデーションにしていただきました。
    写真でこんな感じにしてください、と結構アバウトだったにもかかわらず本当に写真通りにしてくださいました!
    思い描いてた通りにしていただいてとても嬉しいです。
    お手入れの仕方や色持ちを良くするために等いろいろ教えてもくれるのでとてもためになります。
    また行きたいと、初めて思えた美容院です。また、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

今回は初のブリーチカラーでのグラデーションデザインにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

投稿ある今回のカラーはアレンジや光の透明感が楽しめるのがオススメです!

色が抜けてくると明るさが以前よりも目立ってきますので、また1.5ヶ月を目安にまたいらしてくださいね!

次回カラーやヘアケアなど気になる事があれば気軽にご質問くださいね!

また是非お待ちしています!

返信日:2019年7月5日
  • あずさんの口コミ

ハイライト入れて頂きました。
    今まで色々なサロンでハイライトは入れたことはありましたが納得出来ず今回初めて満足する仕上がりにして頂き感動いたしました!
    ハイライトを重ねて透明感を出していきたいのでその時はまたよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
    山崎さんにまたぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました꒡̈⃝✰︎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

今回はハイライトの束間が楽しめるデザインにさせて頂きました!

ストレートでもカールでも楽しめるので是非スタイリングしてみて下さいね!
    毛先はブリーチ回数が多いので、髪に負担をかけない様に気をつけさせて頂きました!
    次回は表面のハイライトの透明度をあげながらデザインさせて頂けると、髪が痛まず色のコントラストがより楽しめるので是非お待ちしています!

ブリーチデザインは髪のコンディションも色持ち色抜けでとても重要なのでケアなどもご質問ありましたら聞いてくださいね!

返信日:2019年7月3日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す