山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

ゆさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて貰って大満足です! いつもいつもありがとうございます🤣💕
来店日:2019年11月3日来店回数:6回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 今回は長さのデザインも変わってイメチェンになりましたね☺️ また是非ご相談下さい! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年11月10日
萌乃さんの口コミ
髪の毛の仕上がりはイメージ以上に綺麗に仕上げていただいて大変満足です。リピートしたいほどです。 研修中の方?もとても丁寧に対応してくださりこれからの活躍を応援したくなりました。ただブリーチなどでかなり長い間時間をおいて喉が渇いていたので、早めにお茶を出して欲しかったです。。
来店日:2019年10月31日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 今回はコントラストが楽しめるバレイヤージュデザインにさせて頂きました! アレンジやスタイリングで楽しめるので是非楽しんでくださいね! アシスタントもご評価頂きありがとうございます! ドリンクの提供は見直しますね💦 また是非お待ちしてます! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年11月1日
ジジ様さんの口コミ
いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます‼️ 今回も安定に私好みの色で、透明感があって、とても気に入っています🎵 最後のセットも可愛くしていただいたので、自分でも出来るように試してみます😊
来店日:2019年10月23日来店回数:3回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 今回は落ち着いた明るさの透明感のあるアッシュ系カラーにさせて頂きました! ラベンダーをほんのりミックスしているので、色の抜けも楽しめると思います! ミディアムの長さですと外ハネウェーブが雰囲気にあってると思いますので、是非トライしてみて下さいね! また是非お待ちしています! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年10月25日
綾さんの口コミ
カラーはとても綺麗で色が抜けてきてからも良い色になりました!ですがカット、、、家に帰りストレートアイロンしたら胸まであった髪が左サイド前のみ鎖骨ぐらいでほぼ全て切れてしまっていてびっくりしました。 巻く時絶対気がついていたはずなのでちゃんといっていただきたかったです。
来店日:2019年10月6日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! カラーを気に入って頂けて嬉しいです! この度はカットでの不具合があり申し訳ございませんでした。 髪を空いたときの短い毛がもしかしたら出てきているのかもしれません。 馴染ませて目立たないように整える事も可能ですので、もし宜しければお直しをさせて頂けないでしょうか?? ご連絡お待ちしています! ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年10月13日
sさんの口コミ
大宮にメッシュや外人カラーを画像で見るような理想の色にしてくれる所が今までなかったのでわざわざ都内まで行かなくても理想通りにしてくれる店舗を大宮で見つけられ嬉しいです‼︎立地や価格も通いやすいなと感じ、また行きたいなと思いました★
来店日:2019年10月5日来店回数:5回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は透明感とコントラストが楽しめるバレイヤージュデザインでイメチェンになりましたね! スタイリングで雰囲気が変わるので是非色々トライしてみて下さいね! また1ヶ月前後で色は鮮やかに抜けてくるので是非またカラーでお待ちしています! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年10月9日
美樹さんの口コミ
紙を綺麗にしていただき ありがとうございました(^^)⭐︎
来店日:2019年10月5日来店回数:6回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 今回はバレイヤージュのデザインを活かしてのカラーを入れさせて頂きました! また色が抜けてくるとコントラストが馴染んでくるので、 次回はもし宜しければブリーチでコントラストが綺麗に出るバレイヤージュを入れ直すのをオススメします! 是非ご相談下さい! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年10月13日
Sさんの口コミ
担当の方は物腰の柔らかい感じの男性で、カウンセリングからとても親切にしていただきました。 カット・カラーの仕上がりも、対応も大満足です(^^) こんなに透明感のある仕上がりに出来ると思ってなかったのでビックリです! 是非また利用したいです(^^)♪
来店日:2019年9月23日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はバレイヤージュデザインの透明感のあるミルクティーベージュにさせて頂きました! スタイリングで楽しめるので是非トライしてみて下さいね! ブリーチは色の抜けが早いのでまたカラーで是非お待ちしています! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年9月28日
みほさんの口コミ
初めて行ったサロンでしたが、良かったです! 今回はナチュラルなグラデーションカラーにしてもらい、気に入りました😊 ヘアオイル、スタイリングの仕方、髪の事なども色々教えてもらえてよかったです!ありがとうございました✨ またよろしくお願します!
来店日:2019年9月22日来店回数:2回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はカラーでのナチュラルなグラデーションデザインにさせて頂きました! またお時間とデザインを気に入って頂ければ是非ブリーチを使ってのカラーで次回はしましょう! 髪のコンディションやヘアケアなどご質問あればまたご相談下さい! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年9月28日
ポメさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしていただき色々なアドバイスもいただけで理想通りの髪色になりました。職場でもほめられました。自分の髪は色落ちが早いのでまた気になってきたら伺います。
来店日:2019年9月15日来店回数:2回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はハイライトの束感が楽しめるハイライト×オリーブ系カラーのデザインにさせて頂きました! スタイリングでハイライトのブレンド感も変わるので是非トライしてみて下さい! 髪質改善のケアもとてもツルツルになりましたね! 繰り返すほどに髪のコンディションも良くなるのでオススメです! また是非ご相談下さい! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年9月21日
namicoさんの口コミ
いつも色々と提案してくれてとても素敵なカラーにして頂けます。 今回は久しぶりの来店でしたが、覚えていて頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2019年9月5日来店回数:3回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
前回はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! その後の色の感じはいかがでしょうか? シーズンでカラーはチェンジして楽しむのがオススメなので、また是非ご相談下さいね! ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年9月21日
misakiさんの口コミ
ボブからショートにしていただきました。わたしのわがままに答えていただき、とても良い感じの髪型になりました!色もカーキで透け感が意外とあって嬉しいです。ありがとうございました😇
来店日:2019年8月23日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます! 今回はショートボブのスタイルでイメチェンになりましたね! カラーは透明感のあるカーキベージュなので今回のボブスタイルと秋にとても相性が◎です😁 またカラーチェンジで是非お待ちしています! ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年8月30日
Masumiさんの口コミ
先日はお世話になりました。 しっかりとカウンセリングをしてから施術をして頂き、安心してお任せできました。 髪色も髪質も落ち着き、とても満足しております。 これから日にちが経って、どのように変化して行くか様子を見てみようと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月10日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はツヤツヤの髪質改善ケアと色持ち色の抜けが綺麗に見えるように三色ブレンドしているので是非色の抜けも楽しめるかと思います! トリートメントは1ヶ月前後の持ちになりますので、重ねてするのをオススメさせて頂きます! また是非ご相談下さいね! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年8月14日
Hiさんの口コミ
初めて伺わせていただきましたが、お値段以上に技術がとても満足できるものでした! 自分の髪の悩みを聞きながら施術していただいたので、カラーもカットも良かったです。ありがとうございました!!
来店日:2019年8月9日来店回数:2回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は透明感のあるバレイヤージュデザインにさせて頂きました! ストレートやコテでのスタイリングで色のコントラストが楽しめるかと思います! 次回は色を重ねて透明感をより綺麗にするのがオススメなのでまた是非ご相談下さいね! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年8月11日
うなさんの口コミ
自分の希望通りにしていただけてとても満足ですまた行きます(o^^o)
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はコントラストが楽しめるバレイヤージュデザインのアッシュグレージュデザインにさせて頂きました! アイロンでの外はねや分け目を変えてのアレンジでとても楽しめるので是非夏の季節に合わせてスタイリング楽しんでくださいね! ハイライトよりもブリーチデザインが入ってるので、色が抜けてくると鮮やかになりますので、また是非カラーチェンジでいらしてくださいね! その後のヘアケアなども気になれば何でも聞いてくださいね! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
綾乃さんの口コミ
綺麗に染めてもらいました。次もまたお願いしたいです(^^)
来店日:2019年7月31日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はグレー系のバレイヤージュデザインなので、 アイロンスタイリングでもそのままのスタイリングでも 色のコントラストが楽しめるかと思います! とても似合っていましたね😁 また色が退色してきたらカラーチェンジがオススメなので 是非またご相談下さいね! ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
mayuさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! 今回もすごく綺麗なカラーで気に入りました(o^∀^o) バッサリ15センチ切ってイメチェン出来ましたっ!!! また宜しくお願いします!!!
来店日:2019年7月29日来店回数:7回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は長さのデザインも変わりとてもイメチェンになりましたね! カラーは夏なので明るめだけれど透明感が楽しめるスモークベージュ系にさせて頂きました! 以前のバレイヤージュのコントラストも残って楽しめるかと思います! また是非お待ちしています! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
ばいくさんの口コミ
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!! 前回よりもハイライトをハッキリさせたくて、ブリーチありのバレイヤージュにしましたが、ブリーチした割に全然傷んでるなという感じがなく、透明感抜群で大満足です🌿🔆 いい気分転換📚✍🏻になりました!!!
来店日:2019年7月26日来店回数:3回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はケアブリーチでのカーキベージュ バレイヤージュデザインにさせて頂きました! 毛先の色の透明感とスタイリングでの色のコントラストが楽しめるので、是非アレンジやコテでスタイリングしてみて下さいね! また色が抜けて来たらカラーチェンジして楽しみましょう! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年7月29日
アユミナさんの口コミ
本日はありがとうございましたm(_ _)m 初めてのバレイヤージュでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました! 久しぶりに明るくして若返ったような気がします!笑 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年7月21日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は透明感のあるグレージュカラーの バレイヤージュデザインにさせて頂きました! スタイリングで色のコントラストと透明感が楽しめるので、是非スタイリングしてみて下さいね! また次回は色を入れに是非いらして下さいね😁 ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年7月29日
里菜さんの口コミ
他の美容院でしてもらったグラデーションカラー(ブリーチ)でダメージが酷かったのと色が派手な色(赤み)になってしまったので、事前に相談して当日も丁寧にカウンセリングをして頂きましてとても良かったです! 色はアッシュグレージュ(イルミナカラー)にして頂き落ち着いた色になったのですごく気に入ってます! 本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します☺︎
来店日:2019年7月6日来店回数:4回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 今回は赤味を抑えたとうめいのあるダークトーンにさせて頂きました! また色が抜けてくると以前のブリーチデザインが出てくるので、色を重ねて少しずつ色が抜けても綺麗なデザインにしていきましょう! また是非ご相談くださいね! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年7月10日
ゆりさんの口コミ
今回もしてもらいたいカラーだけお伝えしたのですが、想像以上の仕上がりにしていただき、大満足です☺️ またお願いしたいです🙋♀️ ありがとうございました!
来店日:2019年7月6日来店回数:7回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 明るめのコントラストのあるバレイヤージュカラーなので是非スタイリングして楽しんでくださいね! 次回も色を重ねて楽しみましょう! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年7月10日