山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

ybbbbさんの口コミ
希望通りですごく可愛く仕上げてくれて満足ですありがとうございます☺︎
来店日:2020年4月3日来店回数:2回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はコントラストのある透明感の高いバレイヤージュデザインにさせて頂きました! ホワイトグレージュカラーは透け感も 綺麗なので是非コテでのスタイリング楽しんでくださいね! お話ししたか紫色シャンプーでのケアも2日に1回されると抜けていく色味も綺麗なのでオススメです! 1ヶ月程で抜けていくのでまた是非カラーでご相談下さいね☺️ ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
返信日:2020年4月5日
mayuさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! 今回もすごく綺麗な色でとても気に入りました!!! いつもありがとうございます☺️ また宜しくお願いします!
来店日:2020年3月11日来店回数:7回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
いつもご来店ありがとうございました! 今回は久しぶりにブリーチバレイヤージュデザインを入れ直したので、透明感のあるカラーで春らしくなりましたね😁 気に入って頂けて嬉しいです😆 また是非お待ちしています! ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
返信日:2020年3月17日
みさこさんの口コミ
初めて行きましたが対応、技術に驚きました!とても勉強されている方だと思います。対応は丁寧で仕上がりもとても満足しています!美容室迷子でしたけどこれからはこちらに通いたいと思います(^^)また来月伺います。ありがとうございました!
来店日:2020年2月12日来店回数:6回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はコントラストが綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました! スタイリングで色がブレンドして楽しめるので是非トライしてみて下さいね! 2回以降のカラーはご相談しながら決めていければと思いますので是非またご相談下さい! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2020年2月16日
あおいさんの口コミ
毎月お世話になっています。 今回は結構バッサリ切っていただきました。 自分でも久しぶりのボブスタイルを気に入っているのですが、周りの人にもnewへアーをたくさん褒めてもらいました!笑 ありがとうございました!
来店日:2020年2月9日来店回数:20回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は久々のボブデザインで周りに好評との事で嬉しいです! カラーも赤味のないオリーブカラーなので髪が柔らかく綺麗に見えると思います! また是非ご相談くださね! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2020年2月11日
pさんの口コミ
カウンセリング、施術どちらにおいてもとても丁寧に対応していただき感動しました。 また、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月31日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は色のブレンド感が楽しめるバレイヤージュデザインにさせて頂きました! 内巻き、外ハネ、ウェーブスタイリングで雰囲気も変わりますので是非トライしてみて下さいね! 1ヶ月後また色を暗くする時はお話しした様にダークトーンで透明感のある色を今回のバレイヤージュデザインを活かして重ねるのがオススメなので、また是非ご相談下さいね! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2020年2月3日
美樹さんの口コミ
今回もイメージ通り 綺麗に仕上げていただき ありがとうございました😊!!
来店日:2020年1月11日来店回数:6回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 口コミありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! また是非ご相談下さいね☺️ ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
返信日:2020年1月22日
Sさんの口コミ
ブリーチ抜けにくい髪質だから思ってるような色にはならないと他の数店舗で言われてたのが悩みでしたがそんなことはないと言っていただき理想の色にしてもらえてとても満足です。
来店日:2019年12月20日来店回数:2回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は透明感のあるバレイヤージュデザインでのグレージュデザインにさせて頂きました! 是非スタイリングで楽しんで下さいね! また是非ご相談下さい! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年12月22日
久美さんの口コミ
予約したハイライトからバレイヤージュへの変更など、対応して頂きましてありがとうございました。
来店日:2019年12月7日来店回数:6回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は色の透明感とコントラストが楽しめるバレイヤージュデザインにさせて頂きました! パーマを生かして是非スタイリング楽しんでくださいね! ブリーチデザインは1ヶ月〜1ヶ月半程で色が抜けて来るのでまた是非色を入れにいらして下さいね! ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
ポメさんの口コミ
急な予約にも対応してくれてありがとうございます。 殆どお任せの色にしてもらいいつもよりは暗い感じがするけどとてもいい感じの色です。色落ちも楽しみです。 また次回よろしくお願いします。
来店日:2019年12月7日来店回数:2回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は色のコントラストかま綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました! 以前よりも明るさの差がブレンドするけどカラーなので是非スタイリング楽しんでくださいね! 2回目の髪質改善で髪もとてもツルツルになりましたね! また是非ご相談下さいね☺️ ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
美樹さんの口コミ
今回も髪色大満足です!!! ありがとうございました(^ ^)⭐︎
来店日:2019年12月7日来店回数:6回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は少し深めのグレージュデザインにさせて頂きました! 色のコントラストの感じは抜けても残るので是非スタイリングで楽しんでくださいね! また是非お待ちしています! ありがとうございました 山崎俊輔✂︎
Kaedeさんの口コミ
前回バレイヤージュにして頂き、お直しで2度目のお伺いでした^^ カラーについて質問すると、スムーズに提案アドバイスをして頂き、より好みの髪色にしてもらいました♪ 大満足です!! とても優しい人柄で、安心してアドバイスのままお任せする事ができました! セットやカラーについての質問にも、丁寧に応えて下さりとても充実感のあるお時間でした☆ 是非またお伺いしたいと思います^^ 素敵な髪型と時間をありがとうございました❤︎
来店日:2019年12月4日来店回数:4回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はバレイヤージュデザインを重ねてのデザインにさせて頂きました! 前回以上に色の透明感とコントラストが映えるので是非スタイリング楽しんでください! 二回ブリーチをすると色の抜けが早く感じると思うので、紫色シャンプーでのケアがオススメです! また是非ご相談下さいね☺️ ありがとうございました! 山崎俊輔✂︎
舞さんの口コミ
念願のバレイヤージュをして頂きました。 施術がとてもスムーズで、仕上がりもとても満足です🙇♀️ 知識、技術が素晴らしく、勉強されてるんだなと実感しました。安心してお任せできました。 是非またお伺いさせてください(。・ω・。)
来店日:2019年11月23日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご評価頂きとても嬉しいです! 今回はコントラストと透明感が綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました! 是非スタイリングで色の雰囲気が変わるのでトライしてみて下さいね! またご相談下さい! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年11月25日
よっこさんさんの口コミ
今回も素敵なハイライトカラーで好みの色にしてもらえて満足です❤︎ カットもしてもらいスタイリングもしやすくなりました‼︎‼︎ 毎回旬のトレンドを取り入れたカラーを提案してくれますし安心してお任せ出来る美容師さんです〜♫ 今後もよろしくお願いします(✳︎´∨︎`✳︎).°。
来店日:2019年11月20日来店回数:3回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はコントラストが映えるハイライトデザインにさせて頂きました! シーズンでオススメもご用意してまた是非お待ちしています! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年11月22日
里菜さんの口コミ
いつもお世話になっております! 今回はバレイヤージュカラーをやりました。 すごく綺麗な仕上がりでイメチェンになりました♡ またよろしくお願い致します☺︎
来店日:2019年11月16日来店回数:4回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はコントラストが綺麗に映えるバレイヤージュデザインにさせて頂きました! ロングスタイルはストレートでもウェーブでもカラーが変化して楽しめるので是非スタイリングしてみてくださいね! また是非おまちしています! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年11月19日
nayumiさんの口コミ
ロングからボブにバッサリ切りイメチェンできバレイヤージュも大満足の色に仕上がりました。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2019年11月15日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はバッサリイメチェンのボブスタイルに色のコントラストが綺麗に映えるバレイヤージュデザインにさせて頂きました! 外ハネスタイリングがとても合うので是非トライしてみて下さいね! 表面だけ内巻きを入れるととても外ハネが綺麗に見えるのでお話しした様にオススメです! また1ヶ月過ぎると抜けて来るのでカラーチェンジでお待ちしています! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
政子さんの口コミ
娘に勧められて山崎さんに担当をしてもらいました。 すごく対応も良く今後のケアに関してアドバイスもしてくださり本当に良い方でした😊 またよろしくお願いいたします🤲
来店日:2019年11月14日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は細めのハイライトをミックスして髪の印象が明るく柔らかくなる様にさせて頂きました! カットもバランスを変えているので、是非ドライの時に毛先を少しねじってクセを活かしてみてくださいね! また是非ご相談下さい! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
ことさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても可愛くして下さり嬉しいです! 全てが丁寧で様々な提案もして頂き大満足です❤︎ 髪色少しでも維持できるように頑張ります🥰
来店日:2019年11月11日
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はグレージュ系の透明感のあるインナーデザインにさせて頂きました! 髪質改善ケアでダメージ無くツルツルのコンディションになりましたね! 是非紫シャンプーでケアして色落ちも楽しんでくださいね! またご相談お待ちしています! ありがとうございました 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年11月14日
美樹さんの口コミ
今回も凄く好みのカラーに 仕上げてくださり ありがとうございます(^ω^)!! また行きます☆☆☆
来店日:2019年11月9日来店回数:6回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はコントラストが綺麗に映えるバレイヤージュデザインを入れ直してのグレーアッシュのデザインにさせて頂きました! 外ハネスタイリングでグレーの透明感がとても綺麗に見えるのでお伝えしたスタイリングで是非トライしてみてくださいね! また色が抜けてきたら是非お待ちしています! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年11月11日
mayuさんの口コミ
先日はありがとうございました!! カットもカラーもとっても満足です!! イメチェン出来て良かったです(≧▽≦) カラーはいつもお任せしちゃうけど、いつもすごく綺麗にしてくれてありがとうございます☺️
来店日:2019年11月7日来店回数:7回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! 今回はとてもイメチェンになりましたね! カラーもシーズンでオススメをご用意してまたお待ちしていますね! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
けぇさんの口コミ
今回は2回目でしたが、前回と同様色々提案してくださってとても丁寧な対応でした! なかなかメッセージの返信が出来なくて、メッセージ返信欄が消えてしまい返信できなくなって申し訳ないです。。写真もありがとうございましたm(_ _)m また色を入れるときにお世話になりたいです! ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2019年11月6日来店回数:7回
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 今回は色のコントラストと透明感が楽しめるバレイヤージュデザインにさせて頂きました! スタイリングで色のブレンド感も変わって楽しめるので是非トライしてみてくださいね! ブリーチデザインは色の抜けが少し早いのでまた是非色を入れにいらしてくださいね! ありがとうございました😊 山崎俊輔✂︎
返信日:2019年11月10日