山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの掲載
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュ

大宮駅5分

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

• あおいさんの口コミ

毎月お世話になっています。
    今回は結構バッサリ切っていただきました。
    自分でも久しぶりのボブスタイルを気に入っているのですが、周りの人にもnewへアーをたくさん褒めてもらいました!笑

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久々のボブデザインで周りに好評との事で嬉しいです!
    カラーも赤味のないオリーブカラーなので髪が柔らかく綺麗に見えると思います!

また是非ご相談くださね!

返信日:2020年2月11日
  • pさんの口コミ

カウンセリング、施術どちらにおいてもとても丁寧に対応していただき感動しました。
    また、仕上がりも大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は色のブレンド感が楽しめるバレイヤージュデザインにさせて頂きました!
    内巻き、外ハネ、ウェーブスタイリングで雰囲気も変わりますので是非トライしてみて下さいね!

1ヶ月後また色を暗くする時はお話しした様にダークトーンで透明感のある色を今回のバレイヤージュデザインを活かして重ねるのがオススメなので、また是非ご相談下さいね!

返信日:2020年2月3日

今回もイメージ通り
    綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました😊!!

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

返信日:2020年1月22日
  • さやかさんの口コミ

ブリーチ抜けにくい髪質だから思ってるような色にはならないと他の数店舗で言われてたのが悩みでしたがそんなことはないと言っていただき理想の色にしてもらえてとても満足です。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は透明感のあるバレイヤージュデザインでのグレージュデザインにさせて頂きました!
    是非スタイリングで楽しんで下さいね!

返信日:2019年12月22日
  • 久美さんの口コミ

予約したハイライトからバレイヤージュへの変更など、対応して頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は色の透明感とコントラストが楽しめるバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

パーマを生かして是非スタイリング楽しんでくださいね!

ブリーチデザインは1ヶ月〜1ヶ月半程で色が抜けて来るのでまた是非色を入れにいらして下さいね!

• ポメさんの口コミ

急な予約にも対応してくれてありがとうございます。
    殆どお任せの色にしてもらいいつもよりは暗い感じがするけどとてもいい感じの色です。色落ちも楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は色のコントラストかま綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

以前よりも明るさの差がブレンドするけどカラーなので是非スタイリング楽しんでくださいね!

2回目の髪質改善で髪もとてもツルツルになりましたね!

• 美樹さんの口コミ

今回も髪色大満足です!!!
    ありがとうございました(^ ^)⭐︎

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少し深めのグレージュデザインにさせて頂きました!

色のコントラストの感じは抜けても残るので是非スタイリングで楽しんでくださいね!

また是非お待ちしています!

ありがとうございました

• Kaedeさんの口コミ

前回バレイヤージュにして頂き、お直しで2度目のお伺いでした^^

カラーについて質問すると、スムーズに提案アドバイスをして頂き、より好みの髪色にしてもらいました♪
    大満足です!!
    とても優しい人柄で、安心してアドバイスのままお任せする事ができました!
    セットやカラーについての質問にも、丁寧に応えて下さりとても充実感のあるお時間でした☆

是非またお伺いしたいと思います^^
    素敵な髪型と時間をありがとうございました❤︎

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はバレイヤージュデザインを重ねてのデザインにさせて頂きました!

前回以上に色の透明感とコントラストが映えるので是非スタイリング楽しんでください!

二回ブリーチをすると色の抜けが早く感じると思うので、紫色シャンプーでのケアがオススメです!

• 舞さんの口コミ

念願のバレイヤージュをして頂きました。
    施術がとてもスムーズで、仕上がりもとても満足です🙇‍♀️
    知識、技術が素晴らしく、勉強されてるんだなと実感しました。安心してお任せできました。
    是非またお伺いさせてください(。・ω・。)

嬉しい口コミありがとうございます😊

ご評価頂きとても嬉しいです!

今回はコントラストと透明感が綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

是非スタイリングで色の雰囲気が変わるのでトライしてみて下さいね!

またご相談下さい!

返信日:2019年11月25日
  • よっこさんさんの口コミ

今回も素敵なハイライトカラーで好みの色にしてもらえて満足です❤︎
    カットもしてもらいスタイリングもしやすくなりました‼︎‼︎
    毎回旬のトレンドを取り入れたカラーを提案してくれますし安心してお任せ出来る美容師さんです〜♫
    今後もよろしくお願いします(✳︎´∨︎`✳︎).°。

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はコントラストが映えるハイライトデザインにさせて頂きました!
    シーズンでオススメもご用意してまた是非お待ちしています!

返信日:2019年11月22日
  • 里菜さんの口コミ

いつもお世話になっております!

今回はバレイヤージュカラーをやりました。
    すごく綺麗な仕上がりでイメチェンになりました♡

またよろしくお願い致します☺︎

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はコントラストが綺麗に映えるバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ロングスタイルはストレートでもウェーブでもカラーが変化して楽しめるので是非スタイリングしてみてくださいね!

また是非おまちしています!

返信日:2019年11月19日
  • nayumiさんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切りイメチェンできバレイヤージュも大満足の色に仕上がりました。
    またぜひよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はバッサリイメチェンのボブスタイルに色のコントラストが綺麗に映えるバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

外ハネスタイリングがとても合うので是非トライしてみて下さいね!
    表面だけ内巻きを入れるととても外ハネが綺麗に見えるのでお話しした様にオススメです!

また1ヶ月過ぎると抜けて来るのでカラーチェンジでお待ちしています!

• 政子さんの口コミ

娘に勧められて山崎さんに担当をしてもらいました。

すごく対応も良く今後のケアに関してアドバイスもしてくださり本当に良い方でした😊

またよろしくお願いいたします🤲

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は細めのハイライトをミックスして髪の印象が明るく柔らかくなる様にさせて頂きました!

カットもバランスを変えているので、是非ドライの時に毛先を少しねじってクセを活かしてみてくださいね!

• ことさんの口コミ

とっても可愛くして下さり嬉しいです!
    全てが丁寧で様々な提案もして頂き大満足です❤︎
    髪色少しでも維持できるように頑張ります🥰

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はグレージュ系の透明感のあるインナーデザインにさせて頂きました!

髪質改善ケアでダメージ無くツルツルのコンディションになりましたね!

是非紫シャンプーでケアして色落ちも楽しんでくださいね!

またご相談お待ちしています!

ありがとうございました

返信日:2019年11月14日
  • 美樹さんの口コミ

今回も凄く好みのカラーに
    仕上げてくださり
    ありがとうございます(^ω^)!!
    また行きます☆☆☆

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はコントラストが綺麗に映えるバレイヤージュデザインを入れ直してのグレーアッシュのデザインにさせて頂きました!

外ハネスタイリングでグレーの透明感がとても綺麗に見えるのでお伝えしたスタイリングで是非トライしてみてくださいね!

また色が抜けてきたら是非お待ちしています!

返信日:2019年11月11日
  • mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カットもカラーもとっても満足です!!
    イメチェン出来て良かったです(≧▽≦)
    カラーはいつもお任せしちゃうけど、いつもすごく綺麗にしてくれてありがとうございます☺️

いつもご来店ありがとうございます😊

口コミもありがとうございます!

今回はとてもイメチェンになりましたね!

カラーもシーズンでオススメをご用意してまたお待ちしていますね!

• けぇさんの口コミ

今回は2回目でしたが、前回と同様色々提案してくださってとても丁寧な対応でした!
    なかなかメッセージの返信が出来なくて、メッセージ返信欄が消えてしまい返信できなくなって申し訳ないです。。写真もありがとうございましたm(_ _)m
    また色を入れるときにお世話になりたいです!
    ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊

今回は色のコントラストと透明感が楽しめるバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

スタイリングで色のブレンド感も変わって楽しめるので是非トライしてみてくださいね!

ブリーチデザインは色の抜けが少し早いのでまた是非色を入れにいらしてくださいね!

返信日:2019年11月10日

今回も可愛く仕上げて貰って大満足です!
    いつもいつもありがとうございます🤣💕

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回は長さのデザインも変わってイメチェンになりましたね☺️

返信日:2019年11月10日
  • 萌乃さんの口コミ

髪の毛の仕上がりはイメージ以上に綺麗に仕上げていただいて大変満足です。リピートしたいほどです。
    研修中の方?もとても丁寧に対応してくださりこれからの活躍を応援したくなりました。ただブリーチなどでかなり長い間時間をおいて喉が渇いていたので、早めにお茶を出して欲しかったです。。

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!

今回はコントラストが楽しめるバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

アレンジやスタイリングで楽しめるので是非楽しんでくださいね!
    アシスタントもご評価頂きありがとうございます!

ドリンクの提供は見直しますね💦

また是非お待ちしてます!

返信日:2019年11月1日
  • ジジ様さんの口コミ

いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます‼️
    今回も安定に私好みの色で、透明感があって、とても気に入っています🎵
    最後のセットも可愛くしていただいたので、自分でも出来るように試してみます😊

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

今回は落ち着いた明るさの透明感のあるアッシュ系カラーにさせて頂きました!
    ラベンダーをほんのりミックスしているので、色の抜けも楽しめると思います!

ミディアムの長さですと外ハネウェーブが雰囲気にあってると思いますので、是非トライしてみて下さいね!

また是非お待ちしています!

返信日:2019年10月25日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す