5.0男性 / 30代前半
とても丁寧にヒアリングして頂きカットして頂きました!
仕上がりもとても素敵で、本当にありがとうございました!
お願いした通りの髪型にしてもらえて満足です!
所々、切り方の相談をするときもこっちの方がこうゆう印象になるなどイメージしやすい言葉を使ってくださるので想像しやすくお任せすることができました。
ありがとうございました😊またお願いします。
カットとシャンプーをしていただきました。とても細かく希望を聞いて進めてくださったので、よりイメージに近い感じになったと思います。「ここを切るとこうなる」みたいなこともアドバイスもしてくださり、わかりやすかったです。
シャンプーが気持ちよくて、危うく寝るところでした(笑)ありがとうございました。
お役に立てたかわかりませんがこちらこそ丁寧なカットありがとうございました😊
40代前半
予約〜当日まで、とてもご丁寧に対応して頂きました。
カット中の雰囲気も全く疲れることなく過ごせました!!
会話も楽しく、カットも丁寧に、息子の卒園式に向けた満足出来る髪型にしていただけました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
予約時のメッセージのやり取りから丁寧に答えて下さり、当日も接客から髪の毛の扱いなど、とても丁寧で娘本人がとても喜んでいましたし、次もお姉さんにやってもらいたいと!言っていました。また行かせていただきます!ありがとうございました😊
RONND ダイオウ シュナさん
カットありがとうございました!
顔周り綺麗に切って頂き、フェイスラインのコンプレックスが隠せそうです!
Trackのオイルの香りも印象的で、帰ってから探して買いました!
色々教えて頂きありがとうございました♪
丁寧に対応とカットしてくださっただけでなく、ヘアセットのオススメも紹介していただけました。ありがとうございました☺️
ありがとうございました!すごく楽しい時間を過ごせました^^またよろしくお願いします^^
1/1