WaxSalon mimosamimosa 🌼Saya🌼

TASUさんの口コミ
綺麗にしていただきました(^^) 時間も表記より早く終わりましたし なにより色々な気遣いが嬉しかったです♪
来店日:2026年6月1日
mimosa 🌼Saya🌼さんからの返信
TASU様 この度は技術向上モニターにご協力いただき、ありがとうございました🥰✨ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります💕 施術中もたくさんお気遣いいただきありがとうございました🌼 今後さらに技術向上に努め、よりご満足いただける施術をご提供できるよう頑張ります✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊💖
返信日:2026年6月3日
まほさんの口コミ
スタッフの方の人柄や接客は良かったです😊👍 ただ、VIOワックス脱毛の技術面については不安を感じました。ワックスが熱く感じる場面があり、毛の向きやワックスの塗布量、剥がし方なども含めて施術中に何度も毛が引っかかり、痛みが強かったです。 これまで複数のサロンでVIOワックス脱毛を受けてきましたが、このような経験は初めてでした。施術後も毛の残りが見られたため、技術面の向上を期待します。
来店日:2026年6月1日
mimosa 🌼Saya🌼さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます🥹✨ 接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 一方で、施術中のお痛みや仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ワックスの塗布量や剥がし方、毛流れの見極めなど技術向上に努めてまいります。 技術向上モニターとしてご協力いただき、本当にありがとうございました。 またご縁がございましたら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう精進してまいります。
返信日:2026年6月1日
Sさんの口コミ
予約後のメッセージもしっかり注意事項なども送ってきて頂き、接客も明るく丁寧で、音楽を好きなアーティストにリクエストしても受け入れてくれたりとそういった配慮もとても素敵でした。 施術中も丁寧で配慮も行き届いており、仕上がりも満足でした✨️ ありがとうございます😊
来店日:2026年5月26日
mimosa 🌼Saya🌼さんからの返信
S様この度は数ある中から当店を選んでご来店頂き ありがとうございました🙇🏻♀️ そして素敵な口コミも頂きありがとうございます🥹✨ 凄く活力になります🥰 また綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います✨ その際にはまた素敵なお話も沢山お聞かせください☺️‼️ 今後ともどうぞよろしくお願い致します🥹✨
返信日:2026年5月31日
☆ya☆さんの口コミ